Булочная
Откуда мука? Из школы. Там все начальные характеристики поступающих зёрнышек внимательно изучаются, по возможности индивидуально обрабатываются, обогащаются полезными составляющими, сортируются-оцениваются и, конечно же, получают жизненный опыт, в результате чего перетираются в муку, которая в свою очередь будет отобрана по определённым параметрам для следующих этапов превращения в соответствующее изделие.
Так должно быть в идеале. И хочется верить, что где-то так и есть. Ведь малейший сбой в технологии, несоблюдение исходных качественных характеристик, пропорций, температурного режима или времени дадут совершенно иной результат, зачастую настолько отличный от запланированного, что может быть по праву назван негодным к дальнейшему использованию. Перепечь – бывает единственная возможность хоть как-то исправить положение.
Как всегда всё в жизни взаимосвязано, и выпускники экономических специальностей отправятся управлять нашей экономикой так, как МЫ их научили. А чтобы они стали профессионалами в своём деле нужно подходить к их обучению именно профессионально – всесторонне, продуманно, целенаправленно. Видеть в каждом человека, а не представителя общей безликой массы студентов.
На то и поставлен на своём месте преподаватель-профессионал. На то и существует высшее профессиональное учебное заведение.
http://www.zhogol.lepshy.by/e/37843-bulochnaya
Свидетельство о публикации №213061201567