История Стив

В этой истории речь пойдет о Стивене Риде. Он работает барменом, но по ночам он выступает в бойцовских подпольных соревнованиях. Живет он у мистера Харкова в пансионате, в комнате номер семь. Комната его была увешена разными плакатами с событиями и лицами знакомых. Восемь часов, он вышел в торопях и ему пришлось идти пешком так, как он опоздал на утренний автобус. Пропустите, на работу он всегда опаздывал на пяти, десять минут. Мистер Рид ты опоздал, напоминаю тебе ещё три опоздания и ты уволен. Это был директор кафе, где работает Стив. Этот мужчина лет сорока пяти, с седыми, слегка поредевшими волосами, маленького роста, одет всегда в костюм. Когда он говорит всем становится страшно, из-за его голоса. Стив иди за стойку и обслуживай клиентов. Ладно. Стив молодой парень лет двадцати, с волосами черного цвета, слегка растрепаны. Одет он в черную футболку с изображение всадника с косой, на ногах свободные черные шорты, которые доходили ему ниже колена, он мрачнее чем другой герой этого произведений. Сегодня день был скучный, и поэтому Стив хотел смататься, но не получилось. За столиками сидели четыре подружки, говорившие о парнях, и два парня, которых раздражал парень за барной стойкой. Эй Виталя. Что? Что ты сделал этим парням? Да нечего я им не сделал. Виталя вам знаком по первой части рассказа, поэтому его описывать не надо. Тогда почему они так смотрят на тебя? По моему они смотрят на тебя. Что.  Расслабься, они уходят. А может они меня поджидают за углом, пожалуйста проверь. Ладно. Виталя вышел из кафе и дойдя до конца дома увидел, что они стоят за углом кафе. Эй. Парни дрогнули, но не растерялись, а наоборот начали атаковать его. Эй парни. Виталя быстро зашел в автобус и уехал, но предварительно предупредил Стива. Стив отреагировал на это спокойно. Наконец-то рабочий день кончился и Стив собрался домой, но выйдя на улицу, он увидел девушку. которая идет и плачет, в руках у неё был огромный чемодан. Она села на скамейку, на остановке и видимо ждет автобус. Стив подошел к ней. Эм мисс с вами все в порядке? Просто меня выгнали с работы. Кем вы работали? Я репортером. Вы знали Джона Смита? Да, он погиб из-за корупции, а теперь и я пострадала от него. Стив предложил ей переночевать у него. Как ты понял, что у меня нет дома? У тебя громадный чемодан, пошли я отведу тебя к себе. Они шли под пасмурным небом, шел маленький дождь, им это не мешало. Вскоре они пришли к пансионату мистера Харкова. Вот проходи в комнату семь, а я скоро буду. Она поднялась на второй этаж и зашла в комнату, она была удивлена доской. Внизу Стив разговаривал с Харковым. Как зовут эту мисс? Я не знаю. Хорошенькая? Да мистер. Ладно пусть остается. Спасибо мистер Харков. Стив пошел по лестнице в свою комнату, на его пути вышел Виталя. здорово Виталя сказал с радостью Стив. Как будто не виделись Стив. Виталя прошел весь погруженный мыслью, Стив смотрел ему вслед недоумевая, что с ним. Он пошел по коридору, которые был большой длины, но комнату Стива было легко узнать, Его дверь железная. Зайдя в комнату, он увидел, что эта юная особа, сидит на стуле, лицо её было покрасневшие, наверное в результате дождя, она заболела. Мисс прилягте, вид у тебя неважный. Все хоро... Она упала в обморок, Стив ринулся к ней и подхватил её, она была горячей. Что? Удивленно сказал Стив, держа её в руках, затем положил её на кровать и наложил компресс. Стив измерил температуру, она была высокой около тридцать девять и девять. Надо вызвать врача сказал Стив, набирая номер. Алло можно врача, на Ш-улицу, пансионат, быстрее приезжайте. Врачи долго не приезжали, у девочки начался жар. Кто-нибудь приезжайте. В этот момент вернулся Виталя, он усшлал мольбы о помощи. Эй, что тут у тебя. Помоги Виталя, пожалуйста. Что с ней? Виталя стоял, хладнокровно смотря на эту девочку. Ладно Стив я помогу тебе, вот это жаропонижающие. Что это, наркотики? Лучше чем ничего. Наконец приехала скорая. Давайте быстрее ей срочно нужна помощь. Врачи положили её в машину и уехали. Стив остался сидеть на пороге. Эй, а почему ты не взял аптечку, ведь там есть жаропонижающие лекарство. Нет там, я смотрел, а знаешь Виталя, бросай наркотики. Виталя посмотрел на Стива. Знаешь, эти наркотики, мне дали месяц назад, и я ещё их не употребил. Рано или поздно ты сорвешься, так что бросай пакет сейчас. Виталя зашел в дом и ,подойдя к старой раковине, высыпал содержимое пакета. На следующий день Стив пошел в больницу, врач спокойно сказала ему номер палаты, и он отправился туда. В палате сидела та девушка, лицо было грустное. Э тебе уже лучше? Она посмотрела на Стива и улыбнувшись сказала. Ты помог мне, спасибо. Она наконец то улыбалась и это хорошо. Стив просидел с ней два часа, пока не закончилась время посещения. Стив шел домой в хорошем настроение, сидя на скамейку у автобусной остановке, он почувствовал, что он влюбился, хотя сам не верит в это. Она прекрасна, но как мне рассказать её, то что чувствую. Стив пропустил два автобуса, из-за раздумий он той девочке, имя он узнал. Её зовут Мисти. Стив решил, что завтра признается ей в своих чувствах. Сидя у себя в комнате, он прицепил на стену её описание и фотографию. Я смотрю ты уже успел её описание сделать, о как. Виталя. Он прошел дальше. Привет мисс. Мисти зашла в комнату к Стиву. Стив стоял от растерянности, он забыл что хотел сказать, но Мисти все сделала сама. Она поцеловала его. Вскоре они уехали из этого городка и сняли домик, где живут и посей день. Она устроилась репортером в другой газете, а он стал хорошим адвокатом. Его история закончилось лучше, чем у Витали, хоть они жили в одном доме.


Рецензии