Размышления о женщине-хищнице

 Есть категория женщин, которые не без гордости называют себя «хищницами». Дескать, беру от жизни все, что хочу, ни к кому не привязана, этакий киплинговский персонаж – кошка, которая гуляет сама по себе и делает, что ей вздумается.  Но это всего лишь позиционирование, а суть???
 Практически у каждой привлекательной женщины есть выбор — быть с любимым и наслаждаться этим счастьем или терпеть мезальянс ради сомнительного удовольствия обладать деньгами (ибо обычно платить мужчины согласны как раз за мезальянс). Вот только если женщина выбирает последнее, это в 99 процентах случаев означает не то, что таков её выбор! Это, как правило, означает, что тот мужчина, которого полюбила она, не отвечает ей взаимностью, что она попросту ему не нужна и оказалась со своей любовью не у дел… Ни одна — я уверена!!! — ни одна нормальная женщина и ни за какие деньги не откажется добровольно от возможности любить и быть любимой!
Ну скажите, что за удовольствие жить в шикарной квартире, плавать в ванне с самыми дорогими маслами, ездить в роскошной машине, носить дорогие шмотки, если за все эти прелести тебя еженощно настигает расплата — секс с нелюбимым, следовательно, нежеланным, а для женщины это неминуемо означает — с неприятным тебе мужчиной??? Терпеть его запах, прикосновения, потакать его прихотям… КАКОЙ же должна быть компенсация за всё это???
Поэтому те, кто гордо называет себя «хищницами» — (да простят меня они, это глубоко несчастные женщины и я не желаю их обидеть) — по сути своей падальщицы… Ведь настоящий хищник — лев — выбирает для себя самую желанную и вкусную добычу, а койоты довольствуются ослабленными и больными особями, пусть даже этой особи принадлежит самая богатая шкура в саванне…
Ещё раз прошу прощения у тех женщин, которых я невольно задела… Мне очень жаль их…


Рецензии