Ты ведь обещал всегда-всегда быть со мной...

Есть такие люди, с которыми, сколько бы не общался - все равно есть о чем поговорить. А есть такие, с которыми, неважно сколько длится ваше общение, все равно поговорить не о чем.

Есть те, находясь рядом с которыми, уже заранее начинаешь скучать по ним. А есть и такие, которых и видеть-то не хочется вообще.

Есть те, которые всегда рядом с тобой, пусть даже и на расстоянии. А есть и такие, которых близко не подпускаешь во что бы то ни стало.

Но, у каждого человека, есть такой, который был очень сильно дорог, но сейчас его нет ни рядом, ни далеко, ни вообще...

Нельзя вернуть время назад, нельзя напутать эти нитки жизни так,чтобы что-то изменить... Гребаные нити судьбы. Вечно они переплетаются там, где это совсем не нужно...

В итоге, ты приходишь к тому, что, сидя ночью на балконе, начинаешь смотреть на небо... И ведь действительно начинаешь думать о том, что там - где-то наверху, сейчас, возможно, тот самый близкий тебе человек, смотрит на тебя... И заплакать сейчас ни в коем случае нельзя - ведь он-то тебя видит, и ведь он вообще не обрадуется твоим слезам.

Ты ведь знаешь, что именно с этим человеком были связаны самые яркие и, что, пожалуй, самое главное, самые искренние эмоции... Самые смешные шутки, свои песни, и только лишь ваши истории, которые всегда было очень круто вспоминать вместе. А еще круче было - попадать в передряги (или создавать их самим), и вот тогда уже рождались новые истории. А потом еще, еще, и еще. :)

И так было до определенного момента, который разделил твою жизнь на "до" и "после"...

Сжимай руки в кулак, пусть сводит скулы от злости, скрипи зубами, терпи, терпи...

Ты должен жить дальше, идти вперед, и только лишь вперед, достигать тех целей, которые ставил перед собой рядом с тем человеком, которого нет... Ведь он верил в тебя, и верит до сих пор, просто ты этого не чувствуешь...

Почувствуй - это легко.

Когда ты, торопясь на встречу, вдруг выронил телефон/кошелек/ключи и остановился, чтобы их поднять. А в этот момент по улице с бешеной скоростью пронеслась машина. Может, это не случайно? Когда вернулся домой за забытой вещью и увидел, что утюг не выключен. Когда что-то непонятное толкает тебя на определенные поступки и свершения, которые потом приводят к успеху.

Дуновение ветра, легкое и теплое...Мягкое, прямо как его рука... Солнечный луч, который назойливо мешает тебе спать...Яркий, прямо как его глаза... Опадающие цветы с вишни или яблони, что растет у тебя во дворе... Быстро опадают? -Да... Прямо как твой человек, быстро ушел из твоей жизни...

Ведь времени с такими - сколько бы его ни было - всегда мало...

Они всегда рядом с нами, в наших сердцах...

И остается лишь добавить, но уже не от себя -
"Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет" (с)


Рецензии