НЛО над площадью Гагарина в День России. 2013

В День России над Москвой, над площадью Гагарина, было замечено активное перемещение НЛО.
За час - с15.40 до 16.40 было зафиксировано около 70 объектов. Возможно, что это было несколько НЛО, неоднократно попавших в объектив. Есть кадры, на которых одновременно видно три объекта.
Погода была ясная.
НЛО маскировались под облака: все объекты «белые», и они однозначно отличались от облаков по характеру перемещения.
Целью нашей съёмки являлась проверка, - действительно ли НЛО отслеживают знаменательные даты России.
Эксперимент со съёмкой длится с 2010 года.
Наши наблюдения за это период:
1) Парад НЛО над Москвой в День России. 2010г
В этот день – 12 июня, мы давали интервью по поводу появления «Облака над Москвой» в октябре 2009 года и  о предупреждении об астероидной опасности, скрытой в топонимике мест его зависания.
Первым пунктом появления «Облака над Москвой» 7 октября 2009 была именно Площадь Гагарина и Российская Академия наук. Отчасти, потому 12.06.2013 года, для проверки появления НЛО на День России, нами было выбрано то же место, что и в 2009 году.

2) 30 НЛО в День России над резиденцией Патриарха.
12 июня 2011 года Россию, на праздник в честь неё самой, посетила эскадрилья НЛО. Местом своих показательных полётов в тот раз было выбрано небесное пространство над летней резиденцией Патриарха Московского и Всея Руси в Переделкино. Было зафиксировано 30 объектов за 20 минут.

3) 11.06.2012 года НЛО отметили своё появление над Россией событиями с пропажей Ан-2 в Свердловской области. Основной информацией, переданной Иным Миром через события с Ан-2, было предупреждение об астероидной опасности.

На этот раз, 12.06.2013 года, местом наблюдения были выбраны земные объекты, имеющие отношения к Космосу. Это – гостиница «Спутник» и «Площадь Гагарина». Помня о появлении НЛО в 2009 году в этом месте, было проверено воздушное пространство и над Академией Наук. Над РАН был зафиксирован отдельный манёвр НЛО – «сверху на крышу и в сторону». А также - пролёт НЛО группой из трёх объектов. В сравнении, это выглядело, как будто больший объект сопровождают два малых.

Также, данным наблюдением НЛО было проверено ещё одно наше предположение о том, что Инопланетяне отслеживают информацию о себе, выходящую на широкую аудиторию.
Накануне, 11.06.2013 года, вышла программа-расследование «Дело-Х» на ТВ канале Россия-1 о расшифровке Внеземного Сигнала WOW, полученного землянами в 1977 году. Расшифровка убедительно доказывает наличие Внеземного Разума и Его активное участие в земной жизни.
Эту информацию НЛО отметили своим появлением в количестве 70 объектов за 20 минут, в том числе, и над Академией Наук, -  видимо, предлагая, наконец, сделать учёным окончательный вывод по поводу существования иных Миров и их обитателей.

Наследие.
12.06.2013.


Рецензии