Жизнь прекрасна и удивительна!

Жизнь прекрасна и удивительна, даже когда ты падаешь в грязь на глазах у всех. Жизнь прекрасна и удивительна, даже когда тебе нечего есть. Жизнь прекрасна и удивительна, даже когда у тебя температура под сорок и некому принести аспирин. Жизнь прекрасна и удивительна, даже когда ты совсем один. Жизнь прекрасна и удивительна, даже когда ты понимаешь, что жил неправильно. Жизнь прекрасна и удивительна, даже когда тебя обливает грязью машина. Жизнь прекрасна и удивительна, даже когда хочется послать все к чертям. Жизнь прекрасна и удивительна, даже в похмельное утро, когда твое сердце бьется через раз. Жизнь прекрасна и удивительна, даже когда твой любимый женится не на тебе. Жизнь прекрасна и удивительна, даже когда у тебя вытащили кошелек с последними деньгами. Жизнь прекрасна и удивительна, даже когда в сотый раз тебя затопили соседи. Жизнь прекрасна и удивительна, даже когда нет времени на сон. Жизнь прекрасна и удивительна, даже когда ты потерял себя. Жизнь прекрасна и удивительна, даже когда лучший друг увел любимую. Жизнь прекрасна и удивительна, даже когда тебе нечего одеть на вечеринку. Жизнь прекрасна и удивительна, даже если жить тебе осталось месяц. Жизнь прекрасна и удивительна, даже когда тебя все матерят на дороге. Жизнь прекрасна и удивительна, даже если ты ни разу не была в Париже. Жизнь прекрасна и удивительна, даже если на тебя навели порчу. Жизнь прекрасна и удивительна, даже если ты идешь, как королева, с огромноой дыркой на колготках и узнаешь об этом только дома. Жизнь прекрасна и удивительна, даже если самый лучший мужчиина в мире не смотрит в твою сторону. Жизнь прекрасна и удивительна,даже если некому позвонить. Жизню прекрасна и удивительна, даже в больнице на вытяжке. Жизнь прекрасна даже в камере. Жизнь прекрасна и удивительна даже с кредитом «Русский стандарт». Жизнь прекрасна и удивительна, даже если у тебя «Москвич» от прадедушки, квартира в «хрущовке», где кроме тебя еще десять человек и никаких перспектив в будущем. Жизнь прекрасна и удивительна, даже если телки не западают на тебя. Жизнь прекрасна и удивительна, даже если твой кот перегрыз провод от интернета. Жизнь прекрасна и удивительна, даже если тебя никто не понимает. Жизнь прекрасна и удивительна, даже если у тебя ничего не осталось... кроме жизни. И я говорю, что жизнь прекрасна и удивительна, пока ты с ней и в ней. Живите дорогие мои!


Рецензии