Кто осознаёт?

На семинарах разных звучит, бывает: "Кто осознаёт?"; "Кто говорит, что его нет?" "Тебя - нет, есть происходящее"; "Пусть всё происходит, живи, люби, не думай" (у-топ-ия какая-то: кто ж так сможет любить, когда нет движения осознавания, рождения нового сознания, Потока сквозь тебя? Так же ты - как щепка на волнах, истерики есть и метания, или же просто загнивание...)
 
А почему тогда Земля?
"Ошибка"? Почему тогда есть знание, что всё по Воле Бога?

А Замысел какой?

Исчезнуть как человек или уступить как личность Творцу - чтобы Он мог видеть через тебя - и осознать, что Ты - часть, Искра Творца?
Ты уступаешь, но не исчезаешь!
Тебя нет мгновения, а есть танец, через тебя движение, есть море жизни, есть цветы...

Есть цветы? Тогда - есть ты! Ты - есть Цветок, осознающий Цветок.
Осознавая Себя в льдинке, в песчинке, воде..., человек раскрывает в себе Цветок Жизни.

Человек есть Точка, и Дыра - Источник, Свет,
Свет - из одной точки Пустоты, и абсолютно черной видится она: ведь не проявлен Свет пока. Это - невидимый Источник - Точка.

Абсолютно чёрный, Целости Покой,
Светиться Начинает, открывая Бытие, покуда Связь, в Движении, с Началом сохраняешь.

Целости Покой - не тот, когда ты умер, ничего уже не можешь. Тревоги, страхи исчезают, и Ты - Движение и Жизнь . Движение открытий, Силы. И Силы - от раскрытия Цветка...

И в этот миг Ты ощущаешь... поцелуи одного лишь лепестка...

Любовь... Источники выходят с Силой - и начинают ПРАвить миром!

Из Правой половины истекает ПРА - Начало, бывшее забытым в левом - в отражении Себя. Так было надо.
Движение возможно, когда - Цельный Человек, вперед и ввысь одновременно, в заоблачные Дали, за пределы параллелей всех, всех - пребывающих в Единстве Осознания Себя...

Нас нет - но нет лишь на пути, препятствием у Сил Творения.
Мы - Наблюдаем и, Осознавая, Мир Творим и, наконец-то, Гармонично проявляем.

 Рай Новый, как замыслил Он в Начале, на Раз-Родившейся, Расцветшей многими Цветами - нашим О-сознанием - Земле!


Рецензии