Восточный Зефир. часть6 Великий Рим моей Флавии

(пишу только о себе, о моих чувствах и пристрастиях, о моём самом сокровенном!)
------------------
(сокращенная версия)
=================================
Откинуты сомнения, забыты клятвы и обещания, данные самой себе здесь в Египте. Женские стоны, жадные движения…. театр женского порока сменялся жгучими наслаждениями в постели отеля "Grand Rotana", которые заставляли стать ещё ближе и ближе... хотя ближе чем сейчас к обнаженному, чёрному телу Нубийки Флавии уже просто было невозможно!
----------------
Мне казалось, что это сон, который скоро закончится! Солнце Египта палило нещадно, горячая пустыня простиралась вокруг меня, превращаясь в мираж, песок был повсюду… обжигал ноги в туфлях, скрипел на зубах, оторвав низ вечернего платья обмотала голову спасаясь от палящего солнца, губы от жары, от безводья распухли, каждый шепот причинял боль. Взобравшись из последних сил на бархан, осмотрелась - вокруг безмолвная горячая пустыня! Бесконечный ужас охватил моё тело:
- Нет…! Нет…! Нет… кричала, закрыв глаза, упав на колени, стуча кулачками по горячему Синайскому песку.
Устав от бессилия кричать, открыла глаза …… Большая тень лежала предо мной, подняв красные от жары глаза, увидела пред собой огромного белого верблюда с накинутыми на него яркими коврами, на которых восседал закутанный весь в черное молодой, тучный бедуин. Сидя на верблюде он молча смотрел на меня. С трудом, поднявшись с колен, протянула к нему руку, не слышно шептала обожженными солнцем губами:
- Воды….
Бедуин, закутанный в чёрное одеяние, продолжал молча смотреть на меня не слезая с верблюда. Показывая руками на свои губы, шептала из последних сил:
- Воды…! Воды…!
Бедуин кивнул головой, медленно отвязал бурдюк с водой, протянул его мне, не слезая с верблюда. Дрожащими руками ухватилась за бурдюк с водой, на его вытянутой руке держащей бурдюк с водой увидела огромные золотые часы, я вздрогнула, вспомнив эти огромные золотые часы – это тот сутенер - Араб, который отдал мне Нубийку Флавию танцовщицу ночного клуба «Pacha», мелькнуло в голове! Засмеявшись от того, что узнала, бросил бурдюк с водой мне под ноги, вода моментально уходила в песок, упав на колени кричала: - Нет…! Нет… стараясь собрать ладонями мокрый песок высыхающий на глазах. Араб ударил белого верблюда, верблюд, дико заорав с оглушительным рёвом пустился вскачь. Араб обернулся, смотря на меня, противно засмеялся!
....вздрогнув всем телом от ужаса, что останусь снова одна в этой раскаленной пустыни Египта - я проснулась… проснулась в своей постели моего отеля "GRAND ROTANA"! Звонил мобильник не умолкая, вытерла рукой холодный пот с лица, сердечко бешено стучало, прерывисто дыша, искала одной рукой мобильник, другой, открыв бутылку с водой, пила и пила воду!
Звонил мой Шеф из Венесуэлы, обсудили дату нашего совместного прилёта в Москву, дал указание по "FOREX", открыв ноутбук, сверила индекс "Газпрома", перезвонив в мой Московский офис "Газпрома", упала в постель.
Часы показывали 15 часов, идти к морю на понтон моего отеля не было сил, хотелось спать, страшный сон не выходил из головы, к чему он я не знала. Собравшись к морю, зашла в отельный пляжный бар "Лидо" выпив холодного клубничного фреша, немного успокоилась. Увидев на берегу моря рядом с амфитеатром отеля под бордовым шатром нашу компанию, поприветствовала всех рукой. Альберта оставив Эдгара подошла ко мне, поцелуй красивых, влажных губ не взволновал меня, я думала о моем страшном сне. Поцеловав взаимно мою Итальянку Альберту, подошла к Оле, одиноко сидящей под шатром.
Оля, улыбаясь, взяла мои руки в свои… шептала мне тайну, которую должен был сказать по её словам мне Марат:
- Марчелло и Марк решили тебе сделать сюрприз, сегодня ночью все едем в казино "СИНАЙ – ГРАНД", после в ночной клуб за Флавией для тебя… моё сердечко дрогнуло.
Вскочив с матраса, стала рассказывать Оле свой страшный сон, обосновывая это тем, что не надо встречаться опять с этим Арабом - сутенером Флавии, что это всё просто так не кончиться. Оля, взяв мои руки в свои, старалась убедить меня, что сон не очень плохой, что Араб хотел спасти меня и дал воды и то, что я не удержала воду это моя вина,
а не его, я задумалась, я не знала, что думать и делать. Оля добавила, что Марат заказал в ночном клубе Флавии «Pachа» наше VIP- ложе у самого танцевального подиума, узнал, что Флавия будет на подиуме танцевать с часа ночи и что у неё новое театрализованноё Шоу под названием "ВЕЛИКИЙ РИМ" и, что сама Флавия не знает о нашем приезде сегодня в её ночной клуб.
Мое желание увидеть снова Флавию начало пересиливать мой страшный сон, чувства страха прошедшего сна постепенно уходило. Увидев, что Марат, Марчелло и Марк опускаются с понтона в аквалангах в море, оставив Олю, побежала на понтон, надев акваланг, опустившись в прохладную глубину Красного моря, я догоняла под водой Марата. Подводный мир вновь, как и прежде приводил меня в хорошее настроение, обилие рыбок с палитрой разных цветов, прохладная вода Красного моря все это приводило в чувства, подплыв к Марату, обхватила сверху его за шею, Марат прижав мои руки к себе продолжал плыть, мне было хорошо. Подводный мир завораживал, рыбки очаровывали, прошло время, Марат показал на часы, всплываем. Поднявшись на понтон, сбросив акваланг, узнала от Марчелло, что это всё правда, едем в казино «Sinai Grand» потом в Нааму - Бей в ночной клуб за Флавией для меня, я чувствовала сожаление в его голосе, что он не сказал мне это первый. Поцеловав моих мужчин я бежала к Оле по понтону, перепрыгивая через старых немчушек загоравших топлес на понтоне. Упав на матрас рядом с Олей, чувствовала, как бьется радостно сердечко. Оля прошептала, что это была идея Альберты, но, почему она не знает, я поняла - Альберта этой ночью в постели со мной смогла понять, что для меня значить танцовщица ночного клуба Флавия. Поднявшись, увидела, как Альберта пристально смотрит в мою сторону лёжа в соседнем шатре с Эдгаром, махнула ей рукой, послала воздушный поцелуй, Альберта улыбнулась.
Лежа на матрасе с Олей, я любовалась пляжной территорией нашего отеля "GRAND ROTANA". Красивые бордовые шатры на всей пляжной территории, громадные пальмы, своеобразная многоярусность пляжа делала его компактным и привлекательным для отдыха, изумрудное Красное море манило своей перламутровой синевой.
Мне здесь в отеле нравилось всё!
Успокоившись, уснула на пляжном матрасе рядом с Олей. Проснулась от легкого ветерка, наступал вечер, собравшись всей нашей компанией, поднимались с пляжа вверх к нашему отелю по каменной лестнице, договорившись встретиться после ужина в фойе нашего отельного ресторана "SILK ROAD".
…после моря, приняв душ с Эдгаром в номере отеля, переодевшись, шли на ужин. Отельный ресторан "РАМЗЕС" моего отеля "Grand Rotana", снова и снова поражал меня своим интерьером дворцов Луксора, удивлял обилием шведского стола, отсутствием очередей и вездесущих детей. Сидя с Эдгаром у окна ресторана, который открывал вид на море, пили кофе. Я, разглядывала Эдгара, чувство того, что в свои 30 лет скучаю по ласкам моего юного 25 летнего Эдгара все чаще и чаще посещали меня, хотя, сама реалистично отдала его 35 летней Итальянке Альберте. Он что-то говорил об Альберте, о её Синьоритских пассажах… неожиданно замолкнув, спросил, понравилась ли мне Альберта этой ночью в постели или нет, щелкнув его по носу, сказала, что он еще маленький спрашивать это у меня. Эдгар улыбнулся…
Поздно вечером, в фойе отельного ресторана "Silk Road " нас уже ждала наша компания для поездки в казино. Мне совсем не хотелось куда – то ехать, усталость от солнца, бессонные ночи.. всё навалилось на меня… сославшись на желание выспаться, отказалась ехать в казино "Sinai – Grand ", предложила им ехать без меня, пообещав ровно в 12 ночи заехать за ними в казино по пути в ночной клуб Шарм – Эль - Шейха. Обсудив нюансы нашей встречи в казино, вручив моего Эдгара Альберте, которая с радостью прильнула к Эдгару, пожелав большой выигрыш в покер моим итальянцам Марчелло, Марку и Альберте, поцеловав Олю и Марата на этом рассталась.
Идя в номер по пальмовой променад аллее отеля, наслаждалась классической музыкой окутывающей своим звучанием весь наш отель "GRAND ROTANA". Громадный экран транслировал у амфитеатра классическую оперу, присев на лавочку аллеи смотрела оперу, мимо проходили редкие парочки, казалось, что народ исчез в отеле с наступлением темноты.
Поднявшись в номер, заказала такси и звонок – будильник. Раздевшись догола, накинув халат, в наступившей темноте стояла на балконе. Опустив халат по пояс, обдуваемая теплым, вечерним Синайским ветерком, стояла среди цветов спадающих на балкон, золотая дорожка брошенная Луной в воды Красного моря уходила, блистая в бесконечность… Стоя под душем, вспомнила ужасный сон, включив кондиционер, упала в большую белоснежную постель. Безумно хотелось спать после ночи с Альбертой…
Мне показалось, я спала всего минутку, ночь окутала мой отель "Grand Rotana", встав с постели собиралась в ночной клуб Шарм – Эль - Шейха. Открыла коробочку с Мадридскими кофточками, приятная ткань ласкала, струясь сквозь пальцы. Проведя пальчиком по логотипу с золотым тиснением фирмы " Blumari..", вспомнила свой Мадрид. Сменила бриллиантовые серьги… надела правильные туфли, а правильные те, которые делают ноги еще длиннее. Выбрала клатч, который снова пал на клатч от "Guc.." , который был на тон темнее туфель от "Bogner". Оглядела себя в зеркало, осталась довольна, выбор клатча всегда являлся для меня сложным выбором, являясь моим стильным элементом одежды, который забирал на себя внимание окружающих, по которому можно выделиться из толпы… многое рассказать о себе. Приведя себя в порядок отложила раскаленный фен, оглядела ещё раз себя в зеркало, осталась довольна. Отсчитав Евро, в два раза больше чем было отдано в прошлый раз в ночном клубе Арабу – сутенеру за танцовщицу ночного клуба Нубийку Флавию, положила Евро в клатч, сдерживая в себя предстоящую страсть женского порока
Выйдя чуть раньше решила зайти на второй этаж в отельный магазин Восточных масел, хотелось найти тот безумный запах, который исходил от Флавии прошедшей нашей ночью. Перебрав десятки запахов масел, вообще потеряла запах Флавии, комплименты продавца - молодого араба, утомили. Ничего не купив, ушла к заказанному отельному такси. Водитель оказался мой знакомый, который уже возил нас в казино «Sinai Grand», который пережил стресс в прошлый раз от наших полуобнаженных обьятий с Олей, улыбаясь, он снова рванулся за цветами для меня, схватив его за руку, махнула рукой – поехали!
"Тoyota " рассекая горячий воздух Синайской пустыни несла меня к новым событиям в этой Восточной стране с загадочным названием - Египет.
Позвонив по мобильнику Оли, вошла в переливающее огнями казино, админы отсканировали паспорт, швейцар, наклонившись, открыл стеклянные двери в зал золотого великолепия! Увидела Олю в ожидании, прошли в зал, где играли Марчелло, Марк и Альберта: карты, фишки, огромные дубовые столы обтянутые зеленым сукном, элегантные крупье, админы в черных фраках. Запах Евро, Долларов, перемешенный с запахом сигар колоритной публики, витал в зале и кружил голову… Не выдержала, подойдя к рулетке, поставила тройку сотен…, сказав Оле, что на счастье, но, рулетка, как всегда предательски изменила мне, заверила Олю – значить сегодня повезёт в любви, улыбнулись… Подошли мои Итальянцы Марчелло, Марк и Алберта глаза горели от игры, сообщили о крупном выигрыше и желании после клуба это отметить и напиться в отеле на вилле Альберты. Найдя в зале казино Эдгара и Марата, сев в такси ехали в ночной клуб Шарм-Эль-Шейха. Оля и Альберта ехали в моём такси, Альберта от волнения после игры в казино курила сигару наполняя салон ароматом сигары, запахом безумных духов от "Linari" "Fuoco Infernale" - "Адское пламя", который был с нами в её постели прошедшей ночью. Вспоминая приятную, вчерашнюю ночь с Альбертой в её постели, я улыбалась сама себе, смотря из окна такси на мелькавшие горы Синая в темной ночи Египта. Альберта, которая сидела на переднем сидении повернулась ко мне, улыбаясь, подмигнула красивыми, большими глазами, я поняла, она смотрела на меня через зеркало водителя в салоне и догадалась о чём я думала и почему улыбалась, обняв Альберту за шею, я целовала её красивые, влажные губы…! Водитель - Араб, явно призывая Аллаха в помощь, старался не отрывать взгляд от дороги. Оля, откинувшись на спинку заднего сиденья, с зажженной сигаретой заворожено смотрела на нас с Альбертой.
Оставив такси, всей нашей компанией подходили к ночному клубу. Наама – Бей жила ночной жизнью завораживая своим многообразием Востока. Запах кальяна, Восточная музыка, приветливые приглашения хозяев ресторанов посетить ресторанчик настраивали на ночную жизнь Шарм – Эль – Шейха!
Подходя к ночному клубу "Pacha", чувствовала как всё сильнее и сильнее бьется моё сердечко от предстоящей встречи с Флавией. Видела развешенные постеры нового театрализованного шоу - "ВЕЛИКИЙ РИМ", на которых была изображена Флавия в доспехах Римского Императора в сопровождении Римских Легионеров в лицах, которых узнавала её танцевальную группу. Марат куда-то звонил, вышел охранник, проведя нас через многочисленную толпу желающих попасть в клуб, провел в наше VIP - ложе. Проходя через танцпол к нашему VIP чувствовала вибрацию моего тела от ритма Hausa, оглушающая музыка захватывала, мириады лучей софитов ослепляли. http://www.youtube.com/watch?v=lL5y3sWzTX8 Поднявшись в наш VIP, оглядывала танцпол, молодые парни и девушки со всего мира беззаветно предавались танцам в полумраке зала ночного клуба под ритмы Hausa. Огромные, голубые медузы словно парили под открытым небом ночного клуба.
Вся наша компания ушла на танцпол, оставшись с Марчелло заказали "Бурбон " высыпав жетоны и добавив Евро, распивая, наслаждались ритмом клубной музыки. Подошел Марат, указал рукой на танцпол слева от нас, сказал, что там Флавия с компанией. Я вскочила с дивана… среди сотни лучей софитов, рассекающих темноту танцпола узнала Флавию танцующую в компании молодых арабов и девушек. Дорогая Европейская одежда Флавии подчеркивала её роскошную молодость и привлекательность. Я видела Флавию из нашего VIP: высокая, необьяснимо красивая с чарующей молодостью!
Смотря на Флавию, шептала себе, что мне уже 30 лет, чувства подавленности, недосягаемости быть молодой как моя Флавия на секунду охватило меня. Мимолётная грусть сдавила сердечко, мои пальчики побелели сжимая от волнения перила нашей ложе. Подошел Марчелло, показала Флавию, стоя в ложе наблюдали за Флавией в полумраке зала. Моё сердечко стучало, вырывалось к Флавии! Флавия отделившись от танцующей компании подошла к стойке бара, улыбки барменов продолжили поданные коктейли, выпив, она покинула зал, я посмотрела на часы, был 1 час ночи. Представление группы Флавии на сцене ночного клуба Шарм-Эль-Шейха " Pacha" открывалось.
Через минуты музыка затихла, наша компания, поднявшись к нам в ложе, разлив "Бурбон" со льдом в стаканчики застыла в ожидании выхода Флавии на подиум с танцевальной группой. Зал ждал новое театрализованное представление - "ВЕЛИКИЙ РИМ" в исполнении группы Флавии.
Все лучи софитов направились на подиум, бешеный ритм музыки возвестил о выходе танцующей группы во главе с Флавией.
Невиданной красоты театрализованные костюмы формы Римских Легионеров времён Великой Римской Империи, которые были темно-красного цвета в золотом обрамлении с серебряной окантовкой, украшали высоких, красивых, с распущенными волосами чёрных девушек, придавая шарм "военному" ритму театрализованных действий. Бешеный ритм музыки в сочетании с ритмичностью и синхронностью движений черных девушек в форме Римских Легионеров поражал моё воображение, многообразие движений просто захватывало! Впереди идущая Флавия в театрализованных красивейших доспехах РИМСКОГО ИМПЕРАТОРА удивляла своими "военизированными" движениями, рассекая и деля пространство двумя бешено вращающимися в её руках сверкающими мечами, четыре шагающих сзади неё девушки в доспехах Римских Легионеров удивляли своей синхронностью движений Флавии. Казалось, что движениями рук Флавия управляла залом. Зал не отворачивая головы от Флавии, под волшебные действия ди-джеев повторял все её движения, казалось здесь марширует Великая Римская Армия Легионеров!! Моё сердечко стучало, я любовалась Флавией, я хотела, желала Флавию! "ВЕЛИКИЙ РИМ" моей Флавии остался у меня в памяти по сегодняшний день!
Сколько это продолжалось… высокие, черные девушки с распущенными волосами в доспехах Римских Легионеров снова и снова увлекали зал в ритм танца клубной музыки, Флавия вновь и вновь рассекала и делила пространство ночного неба неоновыми флагами "ВЕЛИКОГО РИМА".
Выпили за Флавию всей нашей компанией. Эдгар, Оля, Альберта и Марк ушли на танцпол. Марат, Марчелло и я остались в ложе, стала торопить Марата, не отрывая глаз от Флавии на подиуме, чтобы он звонил её сутенеру - Арабу. Позвонив куда-то, Марат сказал, что надо ждать, положил свой мобильник на стол. Через минуты в сопровождении охраны подошел Араб, увидела его огромные золотые часы (из моего сна) на его руке, страх овладел мною, он, улыбаясь, что-то тихо говорил Марату поглядывая на меня, к моему удивлению сел за наш столик, улыбнувшись, спросил, откуда я, узнав, что из Москвы восторженно захлопал в ладоши, представился мне и Марчелло. Познакомились, чувство неизведанного страха меня томило от его присутствия, от его охраны, подвинув к нему салфетку с авторучкой, показала жестом, чтобы указал цифры в ЕВРО за Флавию. Араб, взял авторучку, что-то думал, отодвинув салфетку, улыбаясь, показал руками, что ни сколько это не будет мне стоит! Я удивилась, Марчелло от неожиданности прекратил считать свою пачку ЕВРО, Араб, увидев наше замешательство, встал, пожал нам руки, сказал, что Флавия будет здесь через час. Мне хотелось потрогать его огромные золотые часы из моего жуткого сна, прощаясь с ним за руку, которую он мне подал, левой рукой слегка коснулась его ЗОЛОТЫХ ЧАСОВ, он, заметив, улыбнулся. Уходя с охраной, на выходе на секунду остановился, я чувствовала, что он повернется ко мне и, как в моем страшном сне засмеётся, я шептала:
- Ну, давай, давай не поворачивайся! Толкнув турникет рукой, не поворачиваясь, он удалился. События в отличие от моего сна успокоили мое сердечко. Вздохнув с облегчением и с чувством еще раз пережитого моего ужасного дневного сна, взяв горящую сигару у Марчелло, затянулась прерывисто дыша.
Поднялись в ложе Альберта и Оля, волнуясь не меньше чем я, ожидали Флавию сев за столик. Марчелло курил сигару, своим взглядом успокаивая меня, разгоняя рукой дым от сигары. Прошел час, ночной клуб жил своей жизнью сверкая огнями, завораживая ритмом клубной музыки.
Взглянув на танцпол, увидела в полумраке зала Флавию идущую к нам сквозь толпу танцующей молодежи, она, увидев меня, бежала ко мне!!!
Охранник Флавии размахивая рацией, расталкивал окружившую её толпу молодежи, пропуская Флавию к нашему VIP. Перепрыгивая ступеньки, я спускалась навстречу моей Флавии! Схватив её за руку в этой толпе, отталкивая охранника я спешила подняться с ней в наш VIP. Поднявшись, упали в большой, мягкий белый диван…
Как я хотела её губы, её тело, её запах! Обняв друг друга, я чувствовала поцелуй красивых, влажных губ, чувствовала её обьятия! Казалось, мы не виделись вечность! Взяв мои руки, она шептала, что скучала без меня, но, верила в свои мысли, что я найду её ещё раз. Обнимая Флавию, вдыхая Восточный аромат тела, я шептала о моей любви к ней, о моих слёзах после нашей разлуки. Заметив Альберту, Олю, Марчелло, Марата, не отрывающих своих взглядов от нас, приветливо помахали им руками. Мое сердечко радостно стучало от присутствия Флавии рядом со мной. Я мысленно возвращалась в нашу прошедшую ночь, я хотела её обьятий в моей большой постели отеля "GRAND ROTANA". Марат вызвал такси. Я хотела, я спешила в наш отель, моё желание остаться наедине с Флавией будоражило мое сознание. Подошли Эдгар и Марк увидев Флавию выразили бурю восторга. Покинув ночной клуб, мы шли к нашему такси, идя с Флавией за руку, я рассматривала это шоколадное создание. Черные туфли на шпильке, длинное, обтягивающее фигуру черное платье с блочным дизайном однотонного цвета с шифоновым шарфом такого же цвета придавали ей Европейскую элегантность, подчеркивая стройность и грациозность фигуры, которая просматривалась сквозь платье. Предложение Альберты всем остановиться на её вилле, чтобы отметить выигрыш в казино и появление Флавии всех устроило, наши мужчины сели в одно такси мы в другое. Такси рассекая не остывший ночной воздух Синайской пустыни, мчалось по дороге среди мелькавших придорожных пальм в наш отель "GRAND ROTANA". Сидя с Флавией на заднем сидении такси, я представляла нашу предстоящую ночь…
Заворожено прижав к своей набухшей груди её руки, чувствовала легкую боль, исходящую от волнующих, сжимающих мою грудь рук Флавии. Альберта, как и прежде, сидя на переднем сиденье, опустив стекло, играла рукой с теплым Синайским ветром, Оля, улыбаясь, молча, созерцала происходящее. Подьехали к нашему отелю, охрана главного входа отеля, привыкшая к нашим поздним приездам в отель, улыбаясь, распахнула нам двери двух такси. Идя по территории нашего отеля "GRAND ROTANA" к вилле Альберты, петляя по красивым аллейкам, наслаждались ночным запахом растений, полуночным запахом Восточных цветов, тишина отеля просто окутывала в звездной Египетской ночи.
Расположились в зале виллы… Марк открыл виски, Альберта подала нарезанный лайм, стаканчики…. Марчелло сдернув с рояля белую накидку, улыбаясь нам с Флавией, играл на рояле - "BESAME MUCHO"!
.
Besame, besame mucho,
Como si fuera esta noche la ultima vez.
Besame, besame mucho,
Que tengo miedo tenerte, y perderte despues
…………………………
Я прошу, целуй меня жарко,
Так жарко, как если бы ночь нам осталась одна.
Я прошу, целуй меня сладко,
Тебя отыскав вновь боюсь потерять навсегда
…………………………………
Придав ещё большие чувства моей предстоящей последней ночи с Флавией. Стоя у рояля, обняв Флавию за талию, чувствовала рукой упругое тело, чувствовала изгиб её талии, обняв друг друга за талию, мы стояли с Флавией в зале под эти завораживающие слова, в этой Восточной стране, легкие поцелуи захватывали, пьянила мои чувства!! Моё сердечко стучало, разрывалось, виски пьянили окончательно, я чувствовала маленькие слёзки в своих глазах!
Альберта разнося виски в стаканчиках со льдом и лаймом, предложила тост за Флавию, который обьединил в этом порыве всех нас - Олю, Марата, Альберту, Марчелло, Марка, Эдгара, Флавию и меня - КСЕНИЮ!
Флавия отпустив мою руку из своих рук подошла к роялю, сев за рояль, играя на рояле, пела на французском – "PAROLES, PAROLES…"(Слова, Слова…) французский шансон из репертуара неповторимой Далиды! https://www.youtube.com/watch?v=PUPhOC5X7cc
.
Parole, parole, parole, parole,
paroleencore des paroles …………………….
Caramels, bonbons et chocolats
Si tu n’existais
pas d;j;Je t’inventerais.
Que tu es belle !
Parole, parole, parole………
Слова, слова, слова, слова, слова
Опять слова, ………………………………….
Карамель, конфеты и шоколад
Если бы ты не существовала,
Я бы тебя придумала.
Как ты красива!
Слова, слова, слова……….
--------------
Красивые, большие глаза Флавии, говорили о нашей предстоящей последней ночи, длинные, красивые, черные пальцы нежно ложились на клавиши рояля! Все притихли, все замерли, какой голос! Какой чистый французский! Какое умение спеть эту песню в один голос! Марк застыл с бутылкой виски у стола, не смея разливать и шевелиться, я замерла, я чувствовала, что это не забуду в Москве никогда!
Мой Эдгар, подойдя к роялю, навевая запах умопомрачительных духов от "James Heeley", весь в " Mark Jobs" , шатаясь, стал переводить пьяный взгляд с меня на Флавию, потом наоборот, сделав русское заключение, что он нас очень любит, что мы хорошие девчонки, поставив на рояль стаканчик своего виски, отставив в сторону руку с сигарой, шатаясь, поцеловал нас в губы, махнув рукой, взяв свой стаканчик пошел на лужайку к нашему бассейну. Я поняла, что он расстроен, расстроен, что вся моя любовь ушла к Флавии, мне стало жаль его. Подойдя к Эдгару, который молча, стоял в ночи у бассейна виллы, обняв, целовала его губы, его глаза, я понимала, что он страдает, я вспомнила, как он любил меня в Швейцарии и здесь в нашу первую Египетскую ночь после долгой разлуки!
Но, я не хотела принадлежать здесь в Египте только ему, совесть мучила меня, моя страсть разрывалась между Эдгаром и Нубийкой Флавией. Обняв Эдгара, слушала его шепот, о том, что я совсем схожу с ума здесь, в Египте, что я всё дальше и дальше от той Ксении, с которой он жил в Цюрихе, у моего 25 летнего мальчика, по которому сохла в Швейцарии пока он стал моим, увидела набегающие слезы!
Взяв его руки, горячо шептала:
- Эдгар… Эдгар… ещё одну ночь дай мне, дай мне эту ночь с Флавией и всё будет как прежде… я буду просыпаться в постели от твоих поцелуев… нам никто не будет нужен… - я шептала, я горячо просила, умоляла моего Эдгара!
Обняв за плечи, он, молча, смотрел в мои глаза, махнув рукой, ушел в зал, я вздохнула облегченно, я поняла, что он сделает все, о чем я просила. Выпив налитые мне Эдгаром виски, вошла в зал виллы.
Эдгар играл на рояле https://www.youtube.com/watch?v=fc9roTAkXXs перебирая черные и белые клавиши, виски несказанно управляли моим Эдгаром, пьянея, играл – "A Comme Amour", мне казалось, играя на рояле он вспоминал наш Цюрих…, наши прогулки по набережной Сихль, как не вовремя.. шептала… в мыслях умоляя простить….
Флавия оставив разговор с Альбертой, подошла ко мне, взяв её руки, прижав к своей груди, я чувствовала, что я её хочу, желаю! Виски со льдом поднимали настроение всей нашей компании.
Не дождавшись завершения нашего Пати, поцеловала Альберту, Олю, махнув всем рукой, взявшись с Флавией за руки, мы бежали по ступенькам аллеи к моему номеру. Ночь, нависшая над нашим отелем "GRAND ROTANA" завораживала, ночной запах цветов пьянил. Открыв дверь номера, сбросив с ног туфли, не раздеваясь, упали в белоснежную постель, скинув в постели с себя кофту, опустила с плеч Флавии платье…. легкая боль моей набухшей груди от страстных губ Флавии меня пьянила, разжигая мою страсть! Я чувствовала своими губами, своими руками упругую грудь Флавии! Её долгий поцелуй принес мне воспоминание о нашей первой ночи в моей постели.
Сбросив порыв нашей встречи, вышли на балкон, я чувствовала дуновенье и ласку ночного Синайского ветра обдувающего мою голую, набухшую грудь, обнаженная по пояс Флавия озаренная лунным светом блистала жемчужными зубками, высокая грудь Флавии пьянила меня в теплой ночи Египта, улыбка очаровывала…
….сбросив одежды, стоя под душем… встретившись взглядом, видела в глазах Нубийки Флавии нескрываемое удовольствие от моего покорного, обнаженного белого тела в её руках… .
Сорвали с постели покрывало…. красивые Африканские губы, глаза - сапфиры светящиеся нежной и в то же время ненасытной страстной любовью - всё это стало моей погибелью… я рухнула в белоснежную постель отеля, увлекая за собой Флавию, перечеркнув себя коротким словом: – Да…да… да…!
Непроизвольно выгнув спину, сжав побелевшими пальчиками спинку постели, подалась навстречу движениям женского порока. Не могла предположить, что было что-то лучше, чем близость с 25 - летней Нубийкой Флавией, ощущения, которые она дарила, были необычными, достаточно нежными и трепетными, казалось, что Флавия знала моё тело лучше, чем я сама, но я хотела большего…. краснея от стыда, прошептала:
- Сделай мне боль… пожалуйста…
Глаза Флавия загорелись…
Холодные, цвета черного шоколада пальцы Флавии забирая моё внутреннее тепло пронзили моё тело…я вскрикнула…запрокинула голову…боль, которую ждала перешла в необьяснимое удовольствие, которое хотела, желала, в которой просто нуждалась в моей приходящей неуправляемой страсти!
- Девочка – боль… прошептала Флавия
… трепет от обьятия чёрного, обнаженного женского тела… страсть Флавии от обладания белой женщиной… всё раскалило наше сознание до безумного состояния … в упущенное сознанием мгновение Флавия разжала мои длинные, белые ноги, ставшие предательски податливыми…. упала в обьятия длинных, белых ног…
Откинуты сомнения, забыты клятвы и обещания, данные самой себе здесь в Египте. Женские стоны, жадные движения…. театр женского порока сменялся жгучими наслаждениями в постели отеля, которые заставляли стать ещё ближе и ближе, хотя ближе чем сейчас к обнаженному телу Нубийки Флавии уже просто было невозможно!
Я старалась держать всё под контролем, я боялась того, чего не испытала в этом безумном для меня женском пороке здесь в Египте, но всё словно летело к чертям, когда каждое едва уловимое прикосновение губ Нубийки Флавии забирало моё внутреннее тепло..…. отражаясь в моём сознании шквалом эмоций и выбросом адреналина! Сорвав заколку с чёрными камнями с головы Флавии, обхватила её голову зарывшись пальцами в шелковые, черные волосы Флавии истощающих ваниль Египта, закрыв глаза… встречными движениями в точности повторяла её движения, которыми чувствовала, что буквально довожу Флавию до края женского сознания… длинные ногти ухоженных пальцев Флавии впились в простынь, рассекая ткань белоснежной постели моего отеля "Grand Rotana".
Желание испытать себя в образе героинь борделя описанных романами Мопассана и Куприна навязчиво вертелось в голове, мысли, которые приходили мне в моей Московской постели хотелось воплотить здесь в Шарм – Эль – Шейхе … я позволяла ей всё, я хотела быть выпитой до дна пьянея от вседозволенности! Оторвавшись от моих губ… Флавия порывисто хватала ртом воздух, я, краснея от стыда моей раскрепощенности не желала встречаться с её глазами – горящими сапфирами источающими Африканскую страсть, постепенно перемещалась губами с её подбородка, с её шеи… нежно касаясь губами горячей, шоколадной кожи дрожащих бёдёр Флавии прокладывала дорожку вниз… из поцелуев лёгких как прикосновение крылышек бабочек…
Я видела в постели под озарением луны Египта улыбку, красивые глаза, смотрящие на меня в полумраке, я чувствовала снова и снова дрожь её тела, я видела сжимающие края моей постели черные кулачки моей Флавии. Повернувшись в постели на спину, я чувствовала руки приносящие томную боль моему телу, всепоглощающая страсть овладевала мною от обьятий моих бедер … от её нежных губ…!
Через полгода в далекой Венесуэле, в роскошном отеле старинной Испанской крепости "Сан - Фернандо – де –Атабаро" в джунглях Амазонии я пойму, что не только я испытываю необьяснимое чувство в этом желании... принося желаемую боль и насилие молодому Мексиканскому миллионеру Родригесу.
Проснулись от лучей солнца гуляющих по номеру, заказала такси, выпили "Бурбон" на балконе сидя в плетеных креслах под нависшими цветами Египта. Провожая Флавию, невзирая на протест, отдала мой клатч с приготовленными в ночном клубе за неё ЕВРО, которые не взял ее сутенер – Араб, я шла по аллее окруженной цветами, держась за её руку, я верила, что есть Любовь, крепко сжимая руку Флавии в своей руке. Мой долгий поцелуй задержал Флавию перед посадкой в такси, смахнув её слезинки, пожелала счастья в жизни, шепот губ Флавии:
- I LOVE YOU КСЕНЯ… заставил меня почувствовать мои набегающие слезы.
Я смотрела на удаляющиеся такси под жарким солнцем Египта, подняв руку – посылала Любовь!! Расстроенная, присела в тени пальм у главного входа моего отеля "Grand Rotana", охранники, прикрыв глаза руками от солнца растерянно обсуждали происшедшее.
Дьявол - искуситель повержен…
Танец окончен…
Шторы закрыты…
Паркет охладел...
Дверь не раскрыта!
-----
Не уходи моя любовь
дай мне напиться
влаги пьянящей…
Расправлены крылья…
в полёте пороке ведома тобою…
------
Начинался мой новый день в отеле "GRAND ROTANA", что он принесет мне, я не знала, но, я хотела любви...!!
Продолжение следует .......................
-------


Рецензии