Игрушка моего времени

У мальчика в детстве была - одна старая электронная игрушка Тамагоча. Игрушка - Моего времени. Он так сильно её любил. Всегда ухаживал - за своим воображаемым, зверёнышем, который недавно, на свет вылупился из своего яйца. Однажды, когда он ушёл в школу, не забыв попросить - свою родную мать присмотреть, за своим единственным другом.
Когда он вернулся, домой его - единственный электронный друг, Томка, так он его назвал, умер. Родная мать Лёши, забыла - про его Тамагачу. Видимо, не слишком, предала - увлечениям родного сына. Но мальчик, очень серьёзно отнёсся к этому. Кроме этого друга - у него никого не было. Де и в школе, у него были - одни сплошные проблемы. Родители об этом не знали. Мальчик боялся, рассказывать об этом - потому что, ему угрожали его одноклассники. И каждый раз, когда он приходил в школу, его избивали. Через какое-то время, его родители, случайно выяснили - что происходило с их нем, сыном. Точнее - мать. Отец же, бросил их, ещё при рождении ребёнка - отказавшись платить, хотя бы алименты, за их него, ребёнка. Со временем, мальчик умер - от того, что потерял единственного друга. Он так верил, что он - живой. Не задумываясь даже, что он был - электронный.


Рецензии
Печальная история

Анна Винлейн   14.06.2013 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Не много, правды, здесь есть)

Юрий Витальевич Афонин   14.06.2013 22:17   Заявить о нарушении