Игра с фантазией

 - Виктор,- совсем тихо произнесла Лиза, едва притронувшись к плечу своего мужа.- Виктор, я знаю, ты не спишь, ты просто не мог ещё заснуть,- сказала она, стараясь говорить тихо на случай, если ему это всё-таки удалось.

Плечо Виктора дрогнуло, и он обернулся. В глазах непонимание и даже страх.
- Ничего не случилось,- успокоила его Лиза.- Просто я хотела тебе напомнить о ролевых играх.
- Сегодня?!- спросил Виктор уже с осознанным взглядом, но по-прежнему со страхом в глазах.
- Нет, конечно. Мне же надо подготовиться.

Виктор лёг на спину и чуть потянулся.
- Из одежды мне нужна школьная форма,- рассуждала Лиза,- а ты будешь учителем. Форму я попрошу у Марины.
- У Марины?- переспросил Виктор, пытаясь понять о чём идёт речь.
- Её дочка в следующем году школу заканчивает. У неё как раз мой размер.

Лиза замолчала, дав время мужу переварить информацию.
- А что ты Марине скажешь?
Лиза уселась поудобнее на кровати. Заданный вопрос свидетельствовал о начавшемся мыслительном процессе её любимого.
-  Марине так и скажу, что мне на ночь нужна школьная форма. В любом случае, эту форму её дочка не носит.
- Не носит?
- Нет, зато все наши девочки уже несколько раз её брали.
- Не понял. Ты Марине сказала, что у нас проблемы и поэтому нам нужна школьная форма?- спросил Виктор и, казалось, он уже окончательно проснулся.
- Ну почему проблемы? Сейчас ролевыми играми все занимаются.
- Так ты будешь школьницей?- задумчиво переспросил Виктор.
- Да. И, скажем, я ещё в пятом, нет, в третьем классе.
- В третьем… А что хорошего быть в третьем классе?- спросил Виктор и по его голосу было слышно, что он и вправду не хочет спать.
- Ну, как это, что хорошего?

Лиза чуть взбила подушку и снова подложила её себе под спину.
- Предположим мне девять лет. И я тебе нравлюсь. Но ты не можешь вступить со мной в связь, так как это педофилия.
- А за педофилию срок,- подвёл итог Виктор.- К чему ты клонишь?
- Срок был бы, если бы ты и вправду трахнул ребёнка,- терпеливо объясняла Лиза,- но в данном случае у нас игра. Мы играем. У тебя фантазия есть?

Виктор тоже подсунул себе подушку под спину.
- Как раз у меня фантазия очень хорошо развита,- заверил он Лизу.- Поэтому, если я представлю себе, что тебе всего девять лет и что мне грозит за это тюрьма, то я не думаю, что у нас что-то получится.
- Вот почему ты такой?! Представь, мы с тобой актёры. Я играю школьницу, а ты учителя. Ничего никому не будет потому, что у нас игра по обоюдному согласию и мы с тобой муж и жена уже десять лет.

Виктору не очень нравилось, когда его жена нервничала. В последний раз они спорили, когда она готовила обед. В результате обед оказался пересоленным и переваренным. И хоть в данную минуту она никак не могла испортить еду, но у Виктора успел выработаться рефлекс и он осторожно подбирал слова, чтобы чётко обозначить свою точку зрения.
- Вот только одна мысль… девять лет девочке,- неуверенно настаивал на своём Виктор.

Перед его глазами отчётливо появился образ беззащитной девятилетней девочки. Нет, никакого сексуального желания он не испытал.
Виктор внимательно посмотрел на свою жену, которая немного злясь, продолжала его убеждать в необходимости условного акта педофилии.
- Девять лет – это ещё хорошо,- заверяла Лиза своего мужа.- Рита изображает трёхлетнего ребёнка, а Алекс переодевается в детского врача. У них история построена на том, что у Ритыной мамы очередь к гинекологу и она отправила дочку, то есть Риту, одну к врачу.
- А Алекс детский врач?- не поверил Виктор.
- Да, они пробовали всякие варианты, но он возбуждается, только когда Рите три года.
- Он больной!
- Нет, не больной. У него просто развито воображение.
- Но, если полиция…
- Если придёт полиция, мы перестанем играть, и я покажу им свой паспорт.
- Не, ну это понятно. Конечно, я всё понимаю. Это только игра. Я же не идиот.

Они одновременно замолчали. В комнате стало тихо.
Лиза смотрит вперёд на белую стенку. Она уже не сомневается, что с ней это происходит на самом деле – её щека и грудь прижаты к этой холодной стене, она не может оглянуться и посмотреть на Алекса, который железной хваткой держит её одной рукой за шею, а другой чуть ниже живота. Его бёдра мощно ударяют по её ногам и хоть движения ритмичны, но не отличаются разнообразием. Он имеет её грубо, достаточно убедительно, но однообразно!
- Но тогда тебе не подойдёт школьная форма дочки Марины,- осторожно высказал предположение Виктор, прервав фантазии своей жены.- Форма у неё точно не для девятилетней девочки.

Лиза перевела взгляд со стены на рядом полусидящего мужа.
Нет, он у неё не самый плохой. Вот если б только фантазировать мог, как она.
- Конечно её дочка уже давано не ребёнок и поэтому ты не должен так нервничать. Меня трудно спутать с девятилетней - я физически выше любой из них. Так что тебя не посадят,- ответила Лиза и на всякий случай решила спросить не смеётся ли он над ней.

Нет, Виктор не смеялся.
- Я всё понял,- успокоил жену Виктор,- мне надо будет представить, что ты девочка. Маленькая девочка. Но ты останешься такой какая ты есть.
- Да, я не поменяю размеры. Я останусь такой, какая я есть, а тебе придётся напрячься и представить, что я ребёнок, которого ты хочешь трахнуть. Потому что ты педофил и извращенец. Понял?! Нам должно быть весело. Так делают все. Все! И Рита, и Марина, все. А у меня, слава богу, есть фантазия и я тоже хочу повеселиться.
 
Единственное чему был рад Виктор - это тому, что в данную минуту Лиза была в постели, а не на кухне – за качество обеда можно было не переживать.
- А что если ты будешь изображать девочку, которой двадцать лет?- предложил Виктор.
- Двадцать лет? Школьница?!
- Почему обязательно школьница?- задал риторический вопрос Виктор.- Давай ты будешь учительницей, а я мальчиком, твоим учеником. И мне будет десять лет.
- Это у тебя такие фантазии?- недоверчиво спросила Лиза.
- Да, вот сейчас я надену зелёный пиджачок. Мы вместе представим, что я в школьной форме и попробуем, как это работает,- сказал Виктор и пошёл к шкафу за своим уже не новым зелёным пиджаком.

«В принципе, это можно было рассмотреть, как вариант»,- подумала Лиза. «Во-первых, не надо просить у Марины школьную форму. Я могу надеть халат и мы представим, что он пришёл ко мне на дополнительное занятие, сразу после того, как я приняла ванну. Но как быть с тем, что он практически ребёнок?»
- Я не хочу вступать в интимные отношения с ребёнком,- натягивая на себя пиджак рассуждал вслух Виктор.- Кто мне гарантирует, что после первого секса у меня не разовьётся какая-то паталогия? А вот учительница...

Лиза не обманывала, у неё действительно была замечательно развита фантазия. Она уже представила себя учительницей, которая тяготеет к своему ученику. К ребёнку!
- Что-то мне не очень нравится эта идея,- призналась она.
- Не срабатывает фантазия?- чуть повеселев, спросил Виктор, стоя голым в одном пиджаке перед Лизой.
- С фантазией у меня всё в порядке, но когда тебя хочет поиметь ребёнок – то и вправду надо поднапрячься.
- А у меня, значит, не должно быть проблем поиметь девятилетнюю девочку?!
Лиза тяжело вздохнула.
- Секундочку!- опустив глаза, сказала она. Лиза чувствовала, что начинает оправдываться, а это ей совсем не нравилось.- У Мухамеда была жена Айша и ей было девять лет.
- Этот рассказ я уже слышал, но мы не мусульмане и у нас за это прямая дорога в тюрьму.
- Я к тому, что это в принципе возможно,- настаивала Лиза.- А мужей девятилетних ни у мусульман, ни у христиан не было.
- Что ж это за такое неравенство?!- деловито нахмурившись, спросил Виктор.
- Это потому,что ребёнок не может ничего сделать со взрослой женщиной!- сказала Лиза, довольная своим, как ей казалось, аргументированным ответом.
- Ах, вот как, не может?!- не сдерживая своего недовольства проговорил Виктор.- А ну давай посмотрим.

Виктор запрыгнул на кровать, одним движением перевернул Лизу на живот, просунув правую руку своей жене под пах, резким движением поднял её зад вверх, одновременно схватил её собранные в пучок на затылке волосы и прижал её лицом к подушке.
Он мгновенно вошёл в неё.

«Чёрт! Я влажная потому, что представляла, что он мой учитель, а не наоборот!»- мысленно закричала сама себе Лиза. Ей очень не хотелось, чтобы Виктор подумал, что его история с мальчиком сработала. Нет! Она хотела, быть девочкой, которую соблазнил учитель. Это же классика! А то, что происходит сейчас явная порнография.

Виктор, как обычно в таких случаях, не контролировал себя и казалось, что с каждым разом проникал в неё всё глубже и глубже. Лиза хотела сказать, что не хочет этого, что ей так не нравится, но Виктор крепко держал её за волосы продолжая однообразные поступательные движения, которые не переставали набирать частоту.

Лиза, оставив попытки освободиться от железной хватки мужа, старалась представить себя девятилетней девочкой, которой овладел буйный учитель. Хоть её глаза и были закрыты, но она чётко видела Виктора на голове которого плотно сидела большая идеально белая чалма. План поменялся - она не была ученицей, она была женой этого человека. В девять лет! Со своей же подачи! Лиза не смогла разозлиться, просто не успела – волна злости, которую тут же перекрыла ещё более мощная волна удовольствия пронеслась через всё тело Лизы – от пальцев ног и до самого горла, разбившись и окатив густой шипящей пеной её голову, оставив при этом сотни ярких точек в её глазах.





Лиза стояла перед зеркалом ванной комнаты и сосредоточенно чистила зубы. Если чистить зубы полминуты, то могут появиться камни. Ровно четыре минуты -  так посоветовал ей доктор. Четыре минуты у зеркала перемещая щётку вверх-вниз, вверх-вниз. Монотонно. Точно так же, как вчера Виктор отымел её, пристроившись сзади.
Четыре минуты у зеркала, выполняя одно и то же движение, может провести не каждый. Лиза могла. Она в это время строила планы. У неё всегда были планы и она не столько что-то придумывала, сколько просто ждала, когда что-то дельное придёт ей в голову.

Вверх-вниз, назад-вперёд... и снова у Лизы перед глазами появилась вчерашняя сцена.
Тогда Лиза при всей своей фантазии не могла представить, что позади неё находился девятилетний мальчик. С каждым движением Виктора её фантазии рушились, крошились превращаясь в пыль. «Хорошо, что Виктор не перестаёт заниматься спортом»,- мысленно похвалила Лиза своего мужа. У неё даже по спине пробежала волна удовольствия. Конечно это было жалкое подобие того, что она испытала вчера и вместо крика она лишь вздохнула.

Тут Лиза почувствовала, как пена со слюной побежала изо рта по подбородку и попала на её ночнушку. Она резко наклонилась над умывальником и включила кран.
«И всё же вчера могло быть лучше»,- сказала себа Лиза, ополаскивая рот. А ещё она подумала, что плохо себя представляет в роли учительницы, которая соблазняет девятилетнего мальчика. Она и пятнадцатилетнего тоже не хочет. Это не нормально! Зачем ей дети?
Неужели Виктор в школе хотел поиметь учительницу? А что вчера? Он вёл себя грубо, был до невозможно брутален. Неужели во время акта он и вправду предствлял, что перед ним его учительница? Он имел её сзади, как будто знал, что не дождётся ласки и что может взять её только силой. Он хотел учительницу!
Он больной!

Ополоснув рот, Лиза вышла из ванной и направилась в спальню.
Виктор уже лежал к ней спиной на боку. Он всегда ложится раньше, хотя в ванные комнаты они входят одновременно. Всё из-за чистки зубов – у него и минуты не уходит на это дело.
- Ты не спишь?- в полголоса спросила Лиза, едва коснувшись кончиками пальцев плеча Виктора.- Если ты считаешь, что у нас вчера получилось с ролевыми играми, то должна тебя огорчить...

Виктор перевернулся на спину и потёр глаза. Казалось он действительно успел заснуть.
- У меня все девочки только на этом и строят свою семейную жизнь,- как-то не очень убедительно объявила Лиза.
- Я не хочу чтобы ты изображала ребёнка,- категорично заявил Виктор.
- Согласна,- не вступая в спор, сказала Лиза.- Давай сделаем так.

Лиза на секунду закрыла глаза, не забыв включить свою незнающую поражений фантазию.
- Представь, идёт война. Я медсестра в госпитале. Причём не просто какая-то там медсестра, серенькая мышка. Нет.

Лиза когда говорила, то очень живо представляла придуманное ею. Так и сейчас – ей казалось, что она в госпитале и ей даже удалось различить едва слышный грохот стрелкогого оружия. Ей так хорошо удалось отключиться от действительности, что она даже не осознавала, как стягивает с себя ночную рубашку.
- Я стройная, высокая, с упругой грудью. Мне даже не нужен бюстгалтер. Да, на мне только халат и под ним ничего.

Казалось, Лиза вообще забыла о присутствии своего мужа и рассказывала сама себе. Детально описывая тело своей вымышленной медсестры, она непроизвольно проводила раскрытыми ладошками по своему животу, упругой с вызывающе торчащими сосками груди, по своей шее, запускала свои длинные пальцы в волосы поглаживая у себя за ушами и снова спускаясь по шее вниз.
- И тут привозят раненного солдата,- сказала она, открыв вдруг глаза.

Лиза посмотрела на лежащего рядом Виктора.
- Да, ты будешь изображать истекающего кровью солдата.
- Лиза, как истекающий кровью солдат может вступить в половую связь? Он же умрёт,- сказал Виктор, подсовывая себе под спину подушку, чтобы было удобно сидеть.- Давай я буду врачом, а ты медсестрой.
- А где интрига?- возмутилась Лиза.- Я хочу, чтобы было что-то запретное. Скажем, ты не просто раненный солдат, ты солдат вражеской армии. Ты ранен не сильно. У тебя поверхностное ранение. Для тебя я тоже враг, но я тебе так понравилась, что ты теряешь голову. Если же ты будешь врачом, а я медсестрой, то нет интриги.
- Почему нет интриги?- возразил Виктор.- Медсестра является его подчинённой – это раз. А во-вторых, он же имеет её во время работы, а это тоже нарушение. И потом, если я буду вражеским солдатом, то буду думать как мне сбежать, а не как оттрахать медсестру.

Лиза отрицательно покачала головой. Ей хотелось быть сильной, доминировать, а с врачом этого не получится.
- Значит так,- категорично произнесла она,- завтра я у Леры выпрошу белый халат и шапочку на которую нашью красный крест.

Пока Лиза говорила, что она собирается делать завтра, Виктор уже стоял у шкафа из которого вытягивал белый махровый халат. Он даже не просунул руки в рукава, а лишь набросил себе на голые плечи.

Он подошёл к кровати на которой сидела Лиза. Виктор ещё не придумал как убедить свою жену согласиться, чтобы он был не раненным вражеским солдатом, а своим опытным доктором. Он лишь открыл рот, чтобы начать жаркий спор, как его глаза остановились на её круглой упругой груди с красными торчащими в разные стороны сосками. Его взгляд опустился на её живот, затем на её колени и медленно снова поднялся вверх.

И вот опять Лиза жёстко прижата щекой к подушке, с поднятым задом и невозможностью вырваться из железной хватки Виктора. И опять скучные, однообразные, учащающиеся со временем движения.
«Я не хочу так!»- прикусив зубами нижнюю губу, повторяла себе Лиза.
Она хотела доминировать. Ей нужно было подчинить себе раненного пленного солдата, который истекая кровью, совершал с ней, возможно свой последний половой акт. Какая задумка! А тут доктор, её начальник, который схватил и отымел её!
«Я не хочу доктора!»- повторяла про себя Лиза пока всесильная, всепоглащающая волна удовольствия не накрала ей с головой.



«Теперь я сумею быть настойчивой!»- монотонно повторяла про себя Лиза, водя зубной щёткой вниз-вверх, вниз-вверх, пока слюна с пеной не полилась по её подбородку.
Врач, который отымел свою подчинённую! Это ж какая тупость! Где фантазия, где опасный поворот, где в конце концов переодевание? Да, ей хотелось переодеться и разыграть сцену с заранее оговоренным сюжетом. Так делают все её подруги и все довольны.
Что если не рассказывать ему о своих планах, а заранее подготовить нужную одежду? И главное – настоять на своём, иначе это однообразие не прекратится. Да, она подготовит одежду и чётко продумает роль каждого. Но это завтра.

Лиза опять заляпала свою ночнушку. Она сняла с себя рубашку и, бросив её в корзину для белья, голой вошла в спальню.
Виктор не спал. Увидев Лизу он приподнялся и заговорил первым.
- Ты знаешь, я подумал, что идея про солдата очень даже неплохая. Но я не буду вражеским, я буду нашим солдатом и не раненным. Жаль только, что у тебя нет халата,- посетовал Виктор.
- Халат и шапочку я принесу завтра,- пообещала Лиза.

Ничего не поделаешь! «Мою фантазию придётся поделить на двоих»,- сказала себе Лиза устраиваясь в постели рядом с мужем. Виктор обнял её и принялся целовать. А она успела лишь провести рукой по его шершавой щеке и перед тем, как снова быть прижатой лицом к матрасу, и начать полностью, без остатка отдаваться физическому удовольствию, подумала, что и на этот раз с доминированием, наверное, ничего не получится. Но завтра...


Рецензии