Вселенной нужны Творцы, а не разрушители

    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    27.08.2003. – 2ч.40м.    – Приближаются Праздники. Успение Пресвятой Богородицы говорит о том, что смерти нет. Жизнь вечна. А Божья Матерь и сейчас жива. И собрала под своим Божественным Покровом в свою “Школу Любви” многих женщин – матерей. Духовная школа на Духовном плане, но учатся в ней те, в чьём сердце искорка Любви сияет. Это единственное условие для обучения в этой школе. И не имеет никакого значения ни возраст, ни национальность, ни материальное благосостояние, ни образование, ни вероисповедание, ни место жительства на планете. Школа эта только для женщин, умеющих любить. Ауру любви вы видели на фотографии у Т.  Она сияет. Это тот Свет, которого боится тьма. И если бы часть человеческих сердец сияла таким Светом, планета и человечество спасение бы получили.

    Но человек больше излучает тёмных эманаций негатива. Невежество и ограниченность. Неограничен человек лишь в потреблении. Неограничен и ненасытен. Этим сам  себя он губит, своею алчностью и ненасытностью, которая переходит в хроническую болезнь психики. Корысть и алчность, безнравственность и бездуховность, отсутствие Любви и Веры, и равнодушие к Духовным знаниям, которые потоком информации на Землю льются из Миров Надземных через проводников и вестников – вот те причины, которые тормозят исцеление и человечества, и планеты в целом.
 
    Но река Времени всё уносит. И жизнь продолжится на разных уровнях и в самых разных формах. Разуплотняются тела физические, а реалии Духовные осаждаются на Землю событиями и ситуациями. Оценка их может быть различной, ибо у Бога свои мерки, и от человеческих они отличаются. ВИдение человека ограничено точкой Бытия «здесь и сейчас», в которой он проживает. Он забывает причины и не видит следствий. Да и не способен он пока связать одно с другим, т. к. Закон кармический он только начинает познавать, но к применению его в повседневной жизни мало кто готов. Не может человек ещё предвидеть все следствия своих поступков, не то, что мыслей и желаний.
 
    Бог видит всё. И прошлое, и будущее, и настоящее, ибо всё сотворено Его Любовью и Его Премудростью, Его Мыслью. И свобода выбора, данная человеку, это Его игра в непредсказуемость. Человек действительно оказался непредсказуемым в своих поступках, мыслях и желаниях, которые противоречат часто Заповедям и Законам Божьим, их нарушая. Не только Заповеди нарушались человеком, но и Вселенские Законы, призванные охранять гармонию и равновесие Мироздания, построенного Творцом Всевышним. В своей самости человек разрушает не только самого себя, но и планету. И когда его разрушительные деяния достигнут предела, установленного Законом, Земля-планета освобождается от очередной цивилизации. Их много было и, возможно, ещё больше будет. Но цель Творения не в этом, а в том, чтобы привести своё Творение к Богоподобию.
 
    Вселенной нужны Творцы, а не разрушители. Творить же может только энергия Любви. Вот и поставлен человек перед очередным выбором – научиться любить необусловленно и бескорыстно, Духовно возрастая и приближаясь к Богоподобию. Или остаться разрушителем планеты и себя.

    Грядёт эпоха Любви и Возрождения. И разрушителям там места нет. Куда их путь лежит, гадать не будем. У Бога много различных способов трансмутации энергий. Но пройдя все круги очищения и Преображения, искорка Божья должна возвратиться к Богу.

    Таков Его Замысел и такова Его Воля, проявленные в Сроках и Беспредельности, которые вмещают в себя и Время, и Пространство, те измерения, в которых человек живёт.

 
    Характер сегодняшней беседы, скажем так, просветительный. Но вся информация касается каждого человека, ибо ему решать – Любви учиться или отправиться в “горнило переплавки” для освобождения той Божьей искорки, которая нетленна и Богу принадлежит.

    На этом закончим. Комментировать нечего. Озвучено доступно любому сознанию. Поверить в это или нет, то выбор каждого из вас. И в этом вы свободны.

    Люби людей, и добрых, и недобрых. Им всем нужна Любовь, её так мало на Земле, искренней человеческой Любви.


    Анна Горобец


Рецензии