Встреча двоих из разных миров часть 3

-Yaho,  а тебе не кажется, что ты насчёт пирамид и тем более на счёт людей переборщил?
- На счёт человека,  я бы и сам был счастлив ошибаться, а что связана с пирамидами, скоро убедишься сама.
- Я даже не знаю, что ты такого можешь мне сказать или рассказать, чтобы убедить меня в правоте тобою сказанным.
- В этот раз, я ничего тебе не скажу, и тем более не расскажу.  Путь уверенности пройдёшь сама!- твёрдо сказал он.
- То есть?- удивилась она.
- Дай руки мне и смотри внимательно в мои глаза.
Она автоматически поступила так, как ей предложил он.
- Запомни, я всегда буду с тобой и ни на секунду не отойду от тебя. В любое время, когда захочешь свернуть с пути, только желай, и сразу будет по твоему.
Она осознала хорошо, что её согласие может для себя стать не столько начало чего -то интересного, но так же и начало новых стрессов и опасностей.
- Не напрягайся, расслабляйся,- очень спокойно произнес он,- только состояние равновесия тебе разрешит пройти через врата границ между  миров.
 От его спокойного голоса, в ней всё стала  ровно и мирно.. Наступило полное умиротворение. Ещё мгновения,  и они оказались над планетой.
- Посмотри вниз и следи за происходящим.
- Хорошо.
Всё, что видела она:
От планетной ауры спустились  вниз радужные, слабо светящие лучи до другой ауры. Между двумя аурами разница была ровно 250 км. Лучи ,прикасаясь нижней ауры, распространялись по её поверхности сплетаясь между собой, таким образом преобразив светящую сетку. Самое интересное, что эта сетка по местам была порвана и именно под дырами верхней ауры.
- Yaho, что это?- мысленно спросила она.
- Ты сейчас сможешь получать ответы самостоятельно. Твоё состояние равновесие, позволяет тебе побыть в любом измерение и наблюдать  происходящие по всему космосу.- Так же ответил он.
- То есть ключ ко всему равновесие?- удивилась она.
- Да!- ответил он и сразу добавил,- равновесие, это когда все твои чувства  под контролем, и ни одна эмоция не властвует над другими эмоциями. Вот по этому, вы люди, думайте , что мы живём без эмоций, сами не осознав, что в нас все эмоции живые, но они на столько чисты в своём равновесие, что никогда в нас не будят отрицательных чувств!
- Я поняла Yaho,- ответила она , осознавая, что  поняла намного больше, чем он ответил.
- Поступи как считаешь нужным,- сказал Yaho,- я себя временно отдал  к твоему равновесию. Я тебе доверяю!
Она с благодарностью посмотрела на него, и без либо какого- то усилия проходя сквозь второй ауры, удержался под её нижним слоем. В ту же секунду, её поразила всё, что она видела.
  Между землёй и аурой тоже было  ровно 250 км, как между двумя аурами. От второй ауры спустились  на землю точно такие же лучи, какие были между двумя аурами. Лучи,  между собою сплетясь,  преобразили группы и спустились на все пирамиды на земле. Пирамиды питаясь от  лучей какой то информацией и энергией , просто сеяли в яркой и здоровой аурой. Их аура была гладкая и без повреждения. От пирамид распространялись лучи по всему земному шару, между собою связывая всё живое и неживое, каждым наполняя энергией своей ауры. От всех аур на земном шаре, было направленно к пирамидам другие, боле тусклые лучи. Она внимательно посмотрела и поняла, что пирамиды сами к себе тянут эти тусклые  лучи.
-  Yaho, зачем это им?- удивлённо спросила она.
- Я уже  сказал, ответы сегодня получаешь сама от себя!- твёрдо сказал он.
Она, не теряя ни секунды, подошла к пирамиде, которая по расстоянию была близко к ней. Она, повиснув  над ней, стала внимательно смотреть. Не было границ удивлению видящей!
Один человек охотился за лисой. Первый выстрел попал в камень. У камня тут же исчезала аура. Из камня вышло какое то серое испарение , которое тут же прилипло на ауру человека. Через несколько минут , именно в этом месте, у человека потускнела аура. Второй выстрел постиг лису.  Раненная лиса стала от боли прыгать и кувыркаться. Каждым её движением от неё выходили радугаобразные вспышки. Видимо, так разъедалась аура выстрелом. Ещё пару секунд и лиса умерла. От лисы тут же вышло такое же испарение как  у камня, но уже не серое, а тёмно коричневое. Испарение тут же прилипло на ауру человека. У человека, именно в этом месте , произошла  радугаобразная вспышка уже порвав ауру. На ауре человека появилась дыра, из которого вышло  уже чёрное испарение. От светлого луча воздался хлопок, который образовал энергетику «SOS», и тут же  отталкивал  испарение к тусклому лучу. Пирамида, через светлый луч тут же  получив «SOS», по тусклым лучам стала к себе тянуть и высасывать испарение. Аура пирамиды незначительно потускнела.  Через мгновение произошел  хлопок,  и из себя  вытолкнув  ненужное, по лучам отправил вверх к своей защитной ауре.
 Она резко посмотрела на  Yaho.
- Ты сама!- звучал очередной твёрдый ответ.
 Она тут же направилась вверх и повиснув над аурой,  продолжала  следить за приходящим.
Светящая сетка,  получив энергетику «SOS»- от пирамиды, тут же сужалась, превращаясь в сплошную светящеюся поверхность. Через секунду воздавая  хлопок, и нагнувшийся , сетка  от себя вытолкнула  энергетику «SОS» , которая по лучам, с большой скоростью направилась вверх, к планетной ауре.
   Она тут же последовала за ним. Быстро проходя сквозь планетной ауры,  она повиснув над ней, стала внимательно смотреть.
    В этом месте, планетная аура потемнела, потом вспышка, испарение , и  планетная аура с треском порвалась и появилась дыра.
- Очередная рана,- с болью произнесла она.
-Да,- утверждал Yaho.
В ту же секунду, появились какие - то тёмные тени неизвестных существ, которые в себя высасывая испарения, стали ещё больше, большие и ещё сильнее. Они направились к дыре, чтобы через неё проходя вторгаться на планету.
- О! Боже! Боже! Yaho!,- в ужасе крикнула она,- ведь они погубят не только то, что на земле, а всю планету!
- Если в этот раз не хочешь остаться без ответа,- железным голосом сказал он,- то быстро верни своё состояние равновесия,  и не смей даже мыслями вмешиваться  не в свои дела!
 От его голоса она быстро пришла в себя, и стала продолжать следить за происходящим.
Из дыры планетной ауры  воздался хлопок, и энергетика «SОS» вырвалась наружу. В ту же секунду, как по команде  появились белые светящие тени.
- Ура, Yaho, войны мира!- в радости крикнула она.
- Ты сейчас же вернёшься назад, если посмеешь продолжать нарушать закон равновесия!
- И радоваться нельзя?- сказала она и поняла, что уже наглеет.
- Прости, - сказала она.
Yaho дал её последний шанс, вникать в неземные дела.
 Она продолжала следить за происходящим.
Светящие тени собою прикрыли планетную дыру, излучая радугаобразные лучи. Завязалась жестокая борьба, между светом и тьмой. От их столкновения задрожало всё вокруг, да так, что даже кометы разбились вдребезги.
- Боже мой,- закричала она от ужаса, и тут же потеряла сознание.
 (продолжения следует)


© Copyright: Ерануи Матосян, 2012
Свидетельство о публикации №112101407556


Рецензии