***

 Родился в середине прошлого века в Москве.  Служил матросом в пыльном Крыму. Окончил Школу-студию при МХАТ.  В Америке с 1980 года. Мало знаний. Окончил Университет в Баффало. Мало. Окончил Школу - студию дизайнеров Лестера Полякова.  Делал декорации для спектаклей, реклам,кино. Мало знаний.  Окончил Катрин Гиббс Школу, для компьютерщиков-технологов.  Писать стихи начал в 2000году, а прозу в 2004 году. Так и пишу. Президент Клуба Поэтов Нью-Йорка имени Б.Ветрова, Член Пен-Клуба, Член Академии американских поэтов,Член клуба Писателей. Член Гильдии бруклинских художников. Печатался везде, где печатали. Лауреат международного конкурса Надежда Лиры Золотая 2003года. Редактор альманаха и литературно-художественного журнала "Острова".
   
 Все его друзья- поэты и писатели Нью-Йорка скорбим,мы потеряли друга, талантливого человека в расцвете творческих сил. Он ушёл от нас в ночь с 9-го на 10-е июня 2013года.Он так и не успел издать свои книги, но его стихи и рассказы печатались в ежегодных альманахах клубов поэтов и писателей Нью-Йорка.
Предлагаем вашему вниманию его оригинальные стихи и рассказы.
   
   Вся гениальность в тишине,
   когда никто вздохнуть не смеет,
   и на мгновенье гении глупеют,
   и люди видят в темноте.
   И лучше ближних понимают,
   и боль острей,не справедливей,
   но не было её красивей,
   и тени слёзы вытирают.


Рецензии
Тот кто хочет узнать подробнее о Мише, пожалуйста, свяжитесь с Людмилой Криворуцкой. проза.ру людмила криворуцкая.

Людмила Криворуцкая   05.07.2013 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.