Плачь клятвы Гиппократа

Один мальчик мечтал лечить людей и стал врачем. Он весь в слезах давал клятву Гипократа и божился делать это днем и ночью. И первое время так и было. Деньги его мало интересовали и людская благодарность сладким медом растекалась по его  счастливому организму. И вот он женился на красивой девушке которая требовала  много внимания, дорогих вещей, машину, Дом, детей, турпоездок что стоило доктору огромных денег, которых ему стало не хватать...Нет. Даже не так..Которых у него вовсе не было и которые он попросту взял в долг в банке, который каждый месяц вычитал у него из жалования сумму гораздо большую чем он зарабатывал и естественно доктора стал плющить и видоизменять огромный растущий банковский миннус и вскоре доктор забыл про все клятвы и намерения юности и стал правдами и неправдами погашать банковский долг..Изобретениям доктора не было конца..И если раньше он работал на уменьшение очереди в своей больнице, то теперь он наоборот стал подсознательно работать на ее увеличение и ему пришлось вскоре пристроить второй этаж а затем и третий. Люди видя такую прыть, ошибочно приняли этот его шаг за популярность его лечебных методов и ажиотажно повалили к нему. И теперь больных в стране увеличилось втрое а доктор расчитавшись с банковским долгом и накупив себе яхт и ракет дальнег летания стал испытывать еще большую нехватку денег и сейчас он работает над тем чтоб в мир стал состоять исключительно из больных людей.


Рецензии