Какинсы не просто говно

  Как то раз, сидя на унитазе, я стал размышлять о звуке плюхающего говна в унитазе. Все эти всплески воды,иногда по подающие на попу,навели меня на странную картину в соей голове.Я стал представлять будто бы говно во мне это целая семья, и вот в их мире(а их мир это мой кишечник) наступил апокалипсис и единственным спасением для них является выход из моего заднего прохода.Но всё не так просто.Для них выход из моего анального отверстия является жестоким и опасным приключением. И вот они становятся в тугую очередь в моей прямой кишке,по очереди выходя и плюхаясь в воду. И я клянусь,что в глубине моего сознания я слышу их диалоги перед этим важным для их жизни событии. Тут и начинается моя интересная и захватывающая история о семье Какинс.

Какинс были самой обычной семьей у себя на родине. Глава семьи мистер Твердокак Какинс был настоящим тугим говном. Он появился на свет после съеденных орехов ,кукурузы и семечек. Поэтому он был тверд и местами даже колюч. Миссис Говнея Какинс была первой модницей и красавицей именно поэтому мистеру Какинсу пришлось побороться за нее. Миссис Какинс была результатом переваренных киви,огурца,мяты,петрушки ,базилика,шавеля, лайма и укропа, именно это все придавала ей этот пикантный зелноватый оттенок. Мистер и Мисис Какинс очень любили друг друга и плодами их любви стали Какуля, Говняш и Поносси. Какуля была старшенькой и родители ей очень гордились так как своей внешностью и переваренным составом она являлась идеальным примером не только для младшеньких но и для всех окружающих. А состояла Какуля из переваренных яиц ,сосисок,помидор,мороженного и куриного бульёна. Все это поедало ей непередаваемы блеск и запах от которого резало глаза. Говняш был бунтарём и очень активным, чем доставлял родителям много не приятностей. Говняш являлся продуктом переваренных соуса чили, гамбургуров,острой пиццы ,сладкого попкорна. Он был с красными пятнышками что являлось остатками острого перчика чили. Самой младшенькой была малышка Поносси, он была совсем жиденькой ,но уже с детства с дерзким характером узнаваемым по ее за пористому запоху.Поносси состояла из грибного супа-пюре,жареной на костре пастилы и горчицы. Цвет у нее был нежненький , а если быть точнее мягко бежевый.
Жила семья и процветала в своих мелких заботах пока не настал раковой день в их спокойной жизни . Вернувшись домой мистер Какинс заявил жене что день к которому они с ней готовились давно настал. Они не ожидали что это произойдет настолько быстро и не успели закончить все приготовление. Их дети же вообще ничего не подозревали. Но вот в их края уже начал пребывать поток новых свеже переваренных продуктов и они понимали что настал их час. Они собрали всю семью вместе чтобы сообщить важнейшую новость.
-Какуля,Говняш,вы уже совсем взрослые,-начал мистер Какинс ,-и вам пора узнать о велико ДНЕ  ПЕРЕСЕЛЕНИЯ.Семьи жившие до нас тут переселялись постоянно,это неизменная традиция.Но в то же время это опаснейшее событие
-отец,я слышала ваши перешептывания с матерью. Я готова к этому,-сказала бесстрашная и гордая собой Какуля.
-да,пап,все путём,-поддержал сестру Говняш.
-ой,каковятки мои,вы и не представляете как это опасно.Да и Поносси еще совсем маленькая ,-со слезами в горле выдавила из себя Говнея.
-и поэтому мы с вашей матерью решили задержаться тут,пока Поносси не окрепнет.-удивил детей Твердокак
-как? Но...
-воу,воу,пап ,полегче,-сказал Говняш удивленно глядя на отца.
-мы все давно с вашим папой продумали.
-да,дети и сейчас мы вам точно изложим наш план.
 А план у семьи был действительно масштабный по меркам говна. Как выразился мистер Какинс он встанет перед всеми и сильно упрется в проходе как бы он его не выталкивал, за ним встанет Какуля так как она вторая по твердости и доблести в их семье. В середину поставят остренького Говняша,для баланса и чтоб под страховать тех кто позади. А в самом конце будет стоять Говнее защищая от выхода Поносси. План был прост но продуман до мелочей. Твердокак выставил орешки (как вы помните они учавствовали при его формировании в говняш)острыми кончиками наружу чтоб расцарапать все стенки анального отверстия.
-не получится ,так хоть помучается,-так он комментировал своё поведение.
И вот настал это РОКОВОЙ день!
-Какуля скорее!начигаетсяяяя
Какуля быстро подбежала и встала за папой, твердо уперлась и стала источать свои самые сильные запахи,за ней встал ее братец и пустил свой острый сок.Говнея встала и придерживала Поносси чтобы та не растекалась сильно .
И вот пошли первые толчки. Твердокак впился как мог. На стенках начала проступать кровь и толчки остановились. Обрадовалось семейство ведь их план удался.
Но...
Тут вдруг отверстие приоткрылось и в него начало входить что то светлое и не понятное. Они никогда этого раньше не видели. Твердокак подошел по ближе , вскинул руки и произнес:
-Мы желаем тебе добра,о великий чужак. Мы мирные и не желаем войны.
Не ответило нечто ничего лишь придвинулось в плотную к мистеру Какинсу наловило на него и.... Оторвало ему голову и унесло с собой. Из вне послышался странный голос и странный говор:
-фу,боя опять запор, только палец весь измазал а говне.
Не возможно было описать горечь от потери Какинсов. Они лишились главы семьи. Они рыдали,кричали, стучали по стенкам. И тут Говнея взяла всё в свои руки.
-Мы ослушались нашего повелителя и за это он нас покарал,дети соберемся и выйдем же отсюда с гордостью как настоящие Какинсы.
-да,мама. Я думаю в честь память отца мы при держимся порядку который он установил и выйдем так как отстояли прежде.
-ты права сеструнь,-поддержал Говняш не потому что чтил память отца ,а потому что боялся что его поставят первый.
-иди Какуля, встретимся внизу.
И тут стенки снова сдались и Какуля проскользнула придерживая обезглавленное тело отца. Затем успеха ямб и улыбаясь вылетел Говняш. Говнея изящно вышла и аккуратно без брызгов плюхнулась на дно унитаза,тут ее уже ждали ее целые и радостные дети.И тут на них с первыми своими словами "пырт,пук,пук" полилась Поносси. Они все выбирались благополучно, все за исключением отца, и тут огромная волна потока смыла их по канализации открывая им новую и интересную жизнь, в кругу своих предшественников и чужестранцев обитавших в канализации. Еще очень много приключений их ждало впереди, но это совсем другая история.


Конец.


Рецензии
Настроение поднимает

Анна Винлейн   14.06.2013 20:00     Заявить о нарушении
стараемся :)

Лондон Колд   15.06.2013 00:08   Заявить о нарушении