ОНА

Идет--светящаяся,удивительная,красивая,обворожительная с искорками и любопытством в глазах,с улыбкой всем окружающим.
     Стремительно несется вдоль улицы-- удивительно-летящей, почти невесомой походкой.Идет, все в ней очаровательно, непредсказуемо и наполнено какой то возбуждающе-чарующей  энергией,притаманной только ей одной! Она-мечта,она зовет за собой, она собирает на себе захватывающие взгляды, она заставляет улыбаться людям ей вслед, она притягательна, как
лучик солнца в большое ненастье,как первые проблески весны, которую ждут после затяжной зимы...

     Она гармонична во всем--в своем легком кокетстве с чуть опущенной головой и лукавым взглядом, в своей изящности и даже немного наивности с слегка надутыми губками.В каждом ее движении чувствуется,что она свободна от стереотипов навязанных обществом, она свободна в своем проявлении чувств и эмоций, и даже в своем оригинальном внешнем виде, отличающему ее от других. Она-просто необыкновенна, она волшебна,как фея из очень доброй, детской сказки, как первый цветок пробивающийся под коркой снега...

     Она...она--звезда,она--мечта,она само вдохновение... И легкий утренний бриз, и нежная мелодия скрипки, и букет ромашек собранный где-то в поле, и тихий шелест листьев блуждающий по деревьям, белоснежный песок сыпящийся  сквозь пальцы, и акварельная картинка, нарисованная маленьким ребенком, и розовый вечерний закат на берегу не большой реки...

    Она...она идет и целый мир улыбается ей вслед!
Она...она его покорила и взволновала, заставила удивляться и мечтать, заставила быть робким и застенчивым, дарить ей цветы и писать стихи, плакать от безсилия и любить больше жизни, быть трепетным и нежным...В бешенстве сжимать кулаки, видя ее с другим,ревновать до умопомрачения, когда ее долго нет, в сотый раз набирая номер и звонить, звонить, звонить...

    Она- заставила читать свои  глупые, но такие желанные смс-ки, заставила прощать ее и извиняться перед ней, даже когда он прав...заставила быть сдержанным и спокойным,простым,понятным,слабым...

      А она,она--желанна, она удивительна, она загадочна,она любима, чарующая, красивая,блистательна, потому что она...она--ЖЕНЩИНА! Женщина,которая ЛЮБИТ!
Она идет и целый мир улыбается ей вслед...   Iness    Odessa


Рецензии