Беседа 36

        А ведь интересно получается....      Все мы в одной игре, мы "умираем" потом опять "рождаемся". Но ни смерти, ни рождения нашей вечной сущности не происходит, происходит лишь смена наших образов, а не самих актёров, то есть участников Игры, название которой есть Наша Жизнь.



      Меняя образы, то есть переходя из одной реинкарнации в другую мы постигаем не только нашу Жизнь, но и Бога. А Бог - это тот, кто прошёл все прожитые реинкарнации в своём Абсолютном сне и решил подарить этот сон нам, то есть своим единородным Божьим Сынам. Все Мы, то есть Люди, - это Логосы Бога, то есть мысле-проекции сознания Творца. Но Бог может остановить этот механизм и перенести нас в некую другую реальность. Это и есть Внеземные Миры и Реальности, в которых существует Абсолют, наш всеобщий Бог и Создатель.


       Бог Создал множество уровней Игры - различные планетарные Миры, имеющие различную плотность своей материальной конфигурации. Если мы хорошо играем, то переходим на новый уровень Игры - более тонко-материальные Миры.
     Если игра не удалась - то попадаем в более грубо-материальные Миры, например такой как шаш - Земля. Но играя по таким правилам, мы так или иначе постагиаем Замысел Создателя.  А замысел этот прост - это и есть сама Игра, то есть Любовь. Любовь - это и есть игра, игра, которая свойственна и Детям и Взрослым.


Рецензии