Вне границ

Когда совершенно неожиданно (но в то же время где-то и ожиданно вследствие тончайшего, как паутинка, предчувствия) уходят близкие... испытываешь шок... осознание потери - сковывает нечто в душе... и ощущается чувство падения... в бездну...

Силы гравитации, связывающие живые существа, обязательно сказываются на окружающих, особенно близких. Нить воплощения теряет проявленный свет, и она становится лишь тоненькой паутинкой будущего воплощения. Время нового - когда-то наступит. И снова наступит очередной  взрыв рождения нового существа. Только где? когда? Для самих рожденных живых существ - это загадка. Границы непроявленного так тяжело переступить. Сначала - свои. А потом - и чужие границы. Возможно ли это в принципе?

Возможно. Но для этого нужно накопить в себе свет солнца проявленного и непроявленного. Каждая ушедшая душа уносит с собой во вневременные дали гравитационную нить. И сложно жить - оставшимся.

Там где-то уже, возможно, рождается новое существо. Оно "дергает" нить-гравитацию: "Приди ко мне! Мы ДОЛЖНЫ встретиться!" И чувствует беспокойство живущий человек. Бес-сознательное беспокойство ухода.
Следы ушедших горят в энергополе живущих. Как научиться жить с этим?

Продолжительность жизни современных людей кажется настолько маленькой (около ста лет), что невозможно даже представить более длительное существование энергии-осознания в более-менее удобном для жизни теле дольше. Нынешняя раса людей пока еще совсем недолгоживущая в силу... многих особенностей живого тела (теплокровность, особенности питания и др.)

Возможно, грядет некое изменение нынешнего вида человека, и его умение простираться сквозь границы времени и пространства будет более эффективным (как, например, у деревьев самшит, баобаб, секвойя, у морских черепах и др.) Усыхание-ужимание тканей тела - очевидное качество долгоживущих. Но у деревьев оно не вызывает стрль фатальных последствий.

Синтез новых тканей взамен старых с возрастом становится как будто бы не столь совершенным, как в период развития тела, однако идет и пример долгожителей очевиден: можно вполне нормально жить и до ста лет.

Как сможет человек продлить свое существование в данном пространстве-времени? Без осознания своей энергетической сущности это невозможно. Но перед глазами рожденных существ - пелена воплощения, пелена взаимодействия с воплощенными формами.

Не всем шагнуть за границу в Неведомое... Многие просто не хотят этого и другим говорят: НИЗЗЯ... Возможно и нельзя... Но ведь найдется кто-нибудь, кто сумел одолеть хотя бы один предел, сделатьхотя бы один шаг... и это уже победа...


Рецензии