Игра чувствами..

1.

У многих есть две жизни одна виртуальная, а вторая реальная.
В реальной обычно все трудности и проблемы. Иногда все кажется очень серым и бессмысленным. От нее не убежишь, и если же что-то сделал, то это на всю жизнь может оставить след в душе или сердце. И многие раны просто так не проходят, оставаясь с нами на всю жизнь…
И что бы хоть где-то спрятаться от всех проблем и пожить по-другому мы бежим в виртуальную жизнь.
Ведь в ней мы играем и становимся кем угодно. В этой жизни все может казаться безмятежным и прекрасным. Именно тут мы не боимся и не думаем что сказать, ведь мы даже не знаем, кто находится по ту сторону экрана.
Но есть опасность начать жить и переживать и в виртуальном мире. Тогда все становится таким реальным, и ты по настоящему смеешься и плачешь. Это уже не игра, это реальность.

Ей жилось не сладко, в жизни у нее было много проблем. Она шла буквально по краю обрыва и боялась упасть вниз. Иногда ей казалось, что ее счастье находится только в виртуальном мире. Поэтому каждый день она ждала, когда же зайдет туда и забыть обо всех заботах хоть на время.
Она вжилась в виртуальную жизнь до такой степени, что нечего кроме нее ей не было важно.
Но со временем эта игра стала приносить ей и боль.
Да она была слишком наивной и доброй и принимала все близко к сердцу.
Особенно ее задевали слова одного человека. Когда он просто смеялся над ней, ее сердце сжималось, а душа плакала. Но все же хотела с ним общаться, ибо слишком сильно привязалась к нему. И снова ждала встречи в виртуальном мире…

Шло время, и она все так же была в обоих мирах.
И ей стало казаться, что она слишком много волнуется из-за происходящего в виртуальном мире.
И вот ее болезни снова стали проявляется, и здоровье стало хуже. Врачи как всегда сказали, что это из-за нервов. Да ей нельзя нервничать много, но именно это она и делала очень много.
Ее сердце трепетало, и она не могла воспринимать все не близко к сердцу.

Очередной обычной ночью она снова сидела за компьютером, но это был не тот мир, в котором она радовалась.
На клавиши стремительно капали слезы, и с каждой секундой их было больше и в сердце все больнее.
В одно мгновение боли стало слишком много, все что накопилось, и дошло до грани.… В глазах все еще стояли слезы,ее взгляд был устремлен на монитор, она сидела и ждала, упадет ли последняя капля.

2.

Казалось, что она знает уже все, что будет дальше, но все же маленький огонек надежды горел в ее глазах. Огонь не хотел гаснуть, но искра постепенно тухла в серых глазах.
И вот ее ожидания подошли к концу, да она дождалась.. Но капля пришла не одна..
Она не верила глазам, слезы начали мешать четко видеть. Перед глазами невольно стало все плыть и становится тускнее.
Огонь надежды не выдержал такого количества воды и мгновенно угас, все казалось теперь пустым, напрасным. Не решаясь уйти, она просто наблюдала за происходящим. Терпение как не странно могло хватить еще на долго поэтому она не нажимала кнопку выключить или перезагрузку. Однако со временем желание сна победило, она склонилась на стол и погрузилась в глубокий сон.

Во сне девушка встретила всех своих друзей, родителей, которые уже покинули ее, и многие другие. Да были не все.. Но их было достаточно для того что бы она не хотела просыпаться.
На губах застыла легкая улыбка, и желание продолжить видеть сон одолевало ее.

Утром лучи солнца, как всегда осветили всю комнату и девушку, которая все так же мирно спала за столом. Но что то в мирной картине было не как обычно. Умиротворенное лицо девушки приобрело бледноватый оттенок. Волосы разбивались от легкого утреннего ветерка и сердце уже не издавало звука.

Вскоре тишина утреннего дня была нарушена серенной скорой помощи. Машина скорой мчалась со всей скорости в сторону больницы. По пути медики пытались разбудить девушку и не дать ей уснуть на веки. НО в душе они понимали что все усилия уже бесполезны.
Когда машина прибыла на место назначения, врачи уже отчаялись и слушали тишину ее сердца.


Она умерла..


Больше ее ник, не появлялся ни на каком сайте..
И так она пропала сразу из двух миров, в одном ее оплакивали друзья, а виртуальном, даже не знали кто она, и что ее больше нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.