Отношение Солнца к рождению Разума

Аспектом, которой создало Солнце к Меркурию,
управляет Нептун. Что в совокупности значит: Заблуждение Разума. Ведь в оригинале, будучи спутником Венеры, Меркурий никак не должен находиться так близко от Солнца!

Солнце - это и есть главный Карабас-барабас, Князь мира сего и он же Бог, по совместительству. Оно и причина всякого зла. Если быть справедливой - оно двояко. Вроде бы, породило жизнь, а вроде бы - ему совсем не хочется однажды стать "грёбанным фонарём", "печкой" и "батарейкой", что неизбежно получилось бы, если бы Разум восторжествовал. Ну какому Монарху понравится это? Быть просто скромным спонсором чужих талантов и почитателем ? Нет, монархи не терпят превосходства над собой, причём решительно ни в чём. И несчастный ангел Меркурий, дескать "отошедший" от него, содержится им, как видим, на самом коротком поводке. Ибо, Монарху необходимо, чтобы Разум всегда находился во сне, чтобы он напрочь забыл своё предназначение, а лучше, чтобы и вовсе сгинул.

Поэтому расписать под хохлому религию (Нептуна) и вскрыть её злые трюки, это ещё не всё. Это лишь осознать действие самого аспекта, направляемого Солнцем к Меркурию. Познать само отношение Солнца к рождению Разума. Но это пока не является победой над самим Солнцем - собственно источником этого ОТНОШЕНИЯ.


---------------------------------------------
Иллюстрация : Having_too_much_fun__by_BrandyRosa


Рецензии