Привет! Прощай...
Я боюсь , очень боюсь одного, что однажды найдётся человек, который искренне полюбит меня , а я буду продолжать искать в нём подвох и думать что он лжёт. Да, скорее всего я приму это за издевательство. Да я вообще жуткая трусиха, но это уже другая история.
Объясни мне, мой милый Никто, почему я всё время одна?
Знаешь, у тебя бывает такое чувство , когда у тебя нет пары, ты не можешь , да и не особо хочешь, ходить по городским паркам и уютным кафешкам , потому как , не хочешь лишний раз лицезреть лобзания влюблённых пар. Смотришь на них и в голове строкой : "Бедные, в конце отношений, она будет плакать , а он выпивать. Ничего не бывает вечным".
Знаете , вот это и называется истинная не вера в любовь! Ну а как иначе? Если вырос в семье без любви и ласки и где вечные крики и ссоры?И не вам судить меня. Мне просто хочется ощущать что-то неземное.
Ты меня хоть понимаешь? Хотя, чего это я? Врятли... иногда у меня складывается ощущение буд-то бы в мире нет не одного человека способного меня понять. Некоторые говорят , что я слишком умна и язвительна для своего возраста, некоторые обвиняют меня в моей глупости, ну что же судить не мне , в данной ситуации. А как считаешь ты, какая я? Ты только не подумай , что я напрашиваюсь на комплименты , это исключено! Просто мне так много хочется. Если бы я написала список всего чего я хочу, он был бы таким длинным , как перевернутая восемь в падении- бесконечным. Милый, знаешь , в нём бы обязательно присутствовала конная прогулка; поцелуй под сильным дождём и даже ночь на свежем воздухе под открытым , звёздным небом. Чёрт, я сопливый и безнаджёный романтик или просто под впечатлением от просмотра старых фильмов и романтических книг.
Не забывай меня , слышишь , никогда не забывай!
Я буду ждать ответа.
Обожаю , Твоя Ева Веллон.
Привет, ну вот уже пятнадцатое моё письмо к тебе, а я всё также пишу тебе письма с таким азартом буд-то бы мне платят деньги за мою писанину, нет , я просто надеюсь и жду твоего ответа.
А помнишь моё первое письмо? В нём я задавалась вопросом : "Почему люди обещают всегда быть с тобой , а потом изменяют своим обещания?" И знаешь , я поняла почему , ты , мой милый Никто , я поняла почему в тот вечер ты мне так и не позвонил, почему ты так упрямо продолжаешь игнорировать мои послания к тебе и почему я так отчаянно смотрю в почтовый ящик каждый день с надеждою в глазах.
Я помню тот вечер . На календаре было десятое число. Месяц май. Мы собиралась в кино, на новый модный боевик. Ну ты же помнишь? ты их так ведь любишь, а мне приходится их терпеть , ради пару часов рядом с тобою, что бы коснутся твоей руки или сидеть лишний раз в обмнимку, ведь я так люблю тебя касаться.
Так вот , перед выходом я погладила твою любимую рубашку, синюю в большую белую клетку, и не удивляйся , что я до сих пор помню все мелочи и всё что ты любишь, это как таблица умножения , разбуди меня ночью , наизусть расскажу ,что ты любишь. Я погладила рубашку , помогла одеть тебе , ты сбрызнул слегка парфюмами "L'acosta" себе на запястье, я просто сходила с ума от этого аромата,бывало дома, когда ты был в отъезде я брызгала ими по всему дому и ощущала твоё присутствие . Дальше ты направился к двери , а я только и успевала за тобою , на своих высоких каблуках.
Так я обожала тебя, но нет, ни в коем случае не любила, именно обожала.
Весь тот вечер я целовала тебя в щёчку , старалась не обделить тебя вниманием , хваталась за твою крепкую руку, но в конце ты посадил меня в такси , поцеловал меня нежно в лоб и сказал : "Прощай".
И вот сейчас я поняла почему ты сказал именно "прощай" , не "пока,до завтра , до свидания, спокойной ночи",сказал бы что угодно , не это сухое и пафасное "прощай" , мог бы сказать что угодно , а получилось , буд-то бы я щенок , не умеющий плавать , и меня бросили в речку , на верную гибель.Но , я не держу на тебя зла. Понимаю, я была сильно навязчивая и надоедливо-заботливая. Я знала номер телефона твоей мамы, все твои шрамы , любимые цветы твоей бабушки , где лежат твои ключи и как зовут твоих двоюродных сестёр-близняшек, но видимо тебя это утомило. Да что же вам мужчинам надо? Это вечная дилемма , нам вас не понять , и мужчинам не понятна женскую науку. Вот так мы и живём.
Что ж, а вот и я пишу тебе "Прощай". Я больше не надеюсь и не жду к концу письма я это поняла.Приятно было думать , что ты был у меня.
Уже не обожаю, и уже не твоя Ева Веллон.
P.S.
Вот так закончился роман , который длился не дольше месяца всего
Свидетельство о публикации №213061501927