Звезда убийц и самоубийц. Грозная петля Сатурна

Павел Глоба называет ее Этамин.5-ый градус Скорпиона. Человек-деспот. Где надо действует лесть, где надо- кулаком. Когда луна становится на эту звезду старые люди выбрасываются с балкона.. А через два дня подключается еще одна звезда.. И когда на нее становится Луна- падают самолеты,вертолеты.."Смерть в воздухе" называется.
 Последний раз Сатурн соединялся с ней с 20 января  по 8 марта 1983 и сделав петлю снова с 4 по 13 октября.
А теперь, поти через 30 лет, снова с 8 по 17 ноября 2012, сделав петлю и с 18 июня по 27 июля 2013.. Что-то еще будет..
Уж не помню, какие события тогда происходили.. Начал править Горбачев..Заменил 30 лет руководившего Кустанайской областью Бородина на "варяга" Демиденко.. Потом в 1986 убрал Кунаева..Поставил "варяга" Колбина.. Декабрь 86-го..
Вот в ноябре дело "Оборонсервиса","гарем" Сердюкова..
С 18 февраля Сатурн пошел на "петлю" стал пятиться назад.. Покаянное письмо и петля на шее Березовского.. Сгорели на Кипре деньги бывшего министра энергетики и акима Алма-Аты.. Включение Черной Луной проклятья рода- арест жены и дочери Аблязова,арестованы на Мальте  деньги и имущество еще одного бывшего олигарха..
Что-то еще будет.. Посмотрим..


Рецензии