Женщины Зодиачки

Лео и «Зодиачки».
Лео  парень «видный» девочки, как говорят не «дают прохода». Рассказывать Лео не любит о своих похождениях, в виде исключении, для «истории», как пособие для начинающих.
Начнём с « Овна» по традиции.
Наташа очаровательная брюнетка.
Понравилась  Наташа,    Лео ещё в студенческие годы.
Вместе учились на факультете иностранных языков.
Поехали вместе на стажировку в Китай.
Наташу в Китае   поразил «рикша». Он хорошо изъяснялся на  русском: «Мадама» куда «пликазите» «йехать»?
Наташа громко расхохоталась и приказала «рикши» везти их багаж в «отель»
Хайхе  город. Провинция Хайлудзян, на границе с Россией. На Дальнем Востоке.
Расположились в маленькой гостинице. Наташа приняла душ, переоделась, и решили поужинать в ресторане. Большое блюдо принесли каждому.
В это блюдо входило и мясо, картофель, овощи.
Взяли китайские виски в гранёных бутылках.
Виски подействовали быстро на Лео и Наташу.
Захотелось романтики. «Метнулись» в номер.
Будь осторожен Лео, женщину «овна» иногда трудно понять. Она непревзойденная актриса.
Если женщина «овен» возбужденна она будет визжать царапаться. Многое заслуживает в ней восхищение. Лео не переставал говорить ей, какое у неё прекрасное тело. Наташа любила заниматься сексом, когда включен мягкий свет и тихая музыка.
Лео знал, что с «овнами» надо обращаться твёрдо, с уверенностью отражать её агрессивность.
Она не насытна. Она любит полностью контролировать половой акт, она сама подаёт сигнал к дальнейшему действию.
Знак «овен» управляет страстями, и в сексуальной жизни этой активной женщине испытывает сексуальное опьянение, и она готова на всё.
Наташа причинила, Лео боль, это в духе «овна».
Её цель унизить мужчину. Это отношения хозяина – слуги приносит ей оргазм за оргазмом.
Наташа пошла дальше, перевязала яички Лео грубым шнурком и дергая за него для собственной забавы.
Если она сочтёт, что провела приятный вечер вы счастливчик, будите, приглашены ещё.


Рецензии