Валерия Ракиния Зодиака

Необходим компас, чтобы не заблудится в мире эмоций этой дамы.
Лео, когда встретился с Валерией, ему показалось, что его избранница очень застенчива.
Панически боится насмешек и очень рассчитывает на поддержку близкого человека.
Она очень любит свой дом.
 С удовольствием свой досуг проводит дома в окружении своих любимых вещей.
 Она немного старомодна.
Она не сплетница. Ей можно рассказать, что угодно.
Пригласила Валерия в гости Лео.
Молодой человек с большим восторгом принял предложение.
Она прекрасная рассказчица.
 Но не одну смешную историю она не может рассказать с серьёзным видом.
Луна правит этим знаком.
Она, та самая девушка, милая с букетом белых цветов в руках, чей образ хранится в самых потаённых уголках души любого мужчины.
Она если влюблена, то ответит партнёру такой страстью, что лишит его рассудка.
Её собственное гнёздышко – идеальное место , поскольку лучше всего она чувствует себя дома.
По – настоящему чувственная женщина Рак любит, смочив пальцы мёдом или вином, гладит половой орган своего любовника.
Чаще всего она прерывает ласки незадолго до конца, что бы оседлать своего любовника и довести его до оргазма.
Женщины Рак, как правило, не склонны  к крайним  сексуальным вариациям.
Любимая поза, лёжа на животе, так чтоб мужчина мог войти в неё сзади.
 Это удовлетворяет её природную скромность.
Радость, которую Валерия испытывает, освободившись от сдерживавших её ограничений,
осчастливит любого мужчину.
Начиная освобождатся от предрассудков, она получает удовольствие,
видя и лаская мужские гинеталии и держа в руке яички.
Ей также нравится покусывать места ближе к промежности.
Валерию волнуют магнетические лучи управляющего ею светила луны,
она готова отбросить все ограничения и открыть природу - бурную и необузданную.
Она ищет в любви нечто большее, чем секс – дом, семья, дети.


Рецензии