О духовности и фетишах

Так уж вышло, что наблюдал за происходящим в интернете относительно долго, так что поделюсь одним моментом, касательно одного явления.

Это явление поистине достойно отдельной статьи, пусть даже и небольшой. Думаю, уже все мы давно заметили любовь наших обожаемых патриотов постить картинки с их идеальными девушками. Я как-то не задумывался, а тут вдруг меня заинтересовало, так каков же он, этот идеал? И вот что мы имеем на выходе.
"Славяночка" представляет собой самку женского пола со "славянско-арийской", по мнению запостившего, внешностью. Это немцы были по этому поводу категоричны: только голубые глаза и светлые волосы - остальные уже по рассовой полноценности не прокатывают. Точка! Видать, остается еще у славянофилов какое-то зерно понимания, что чистая славянская кровь уже давно подразбавлена иными сперматозоидами, да и где гарантия, что раньше эти наши славяне были исключительно голубоглазыми блондинками, так что прокатывают и черноволосые и не голубоглазые внезапно. Да и нет особой важности, какая у идеально-славянской тян фигура, внешность или повадки в повседневной жизни. Она может быть прыщавой, сосущей ягуар толстой бабищей, в чьем дупле побывало столько членов, сколько листьев на ближайшей березе, но!... Как только она одевает старушечий Платок и прочие тряпки, извлеченные из глубин какого-то шкафа пару лет назад загнувшейся бабульки, страждущим до духовности славянским мужчиной - она резко перевоплощается в духовно чистую и рассово-непорочную Славяночку. Платок этот, видать, прямо обладает какой-то магической силой, очищая энергетику женщины, при том - любой (sic!), пускай даже он, вместе с остальными нарядами несколько лет благополучно пожирался молью, сыростью и плесенью где-нибудь в шкафу, на даче в ****ях. А еще бесформенный сарафан или шуба, цыетастая юбка до пола идеально скроет начавшую расплываться жирную задницу и целюлит. Ну, а прыщи, синяки от похмелья и прочие непотребности уберет косметика и элементарные навыки фотошопа. Но главное - это вот этот старушечий Платок и прочие тряпки. Идеальная славянская тян готова!
Думаю так же все, знакомы с пониманием фетишей и их реализации в ролевых играх. Кому-то нравятся девочки, завернутые в латекс, медсестры там, секретарши - прочая хрень... А кому то - Славяночки, которые во всей этой тряпошной херне становятся похожи на бабушек, которые сидят перед почти каждым Рашкинским подъездом. Вот и закрадывается такое некое подозрение, кого на самом деле хотят видеть в своей постели любители возвращения к славянским корням. Хотя, в принципе все правильно - предков-то правоверному Славянину надо уважать, а бабушки тоже по сути - тоже предки, да еще и живые предки! Если бабушка ее просит выебать, как настоящему славянину идти против воли живого Предка? А после начинается перенесение этого образа на репродуктивных самок и ролевые игры, без которых, видать, у их инициаторов что-то не выходит... От так-то, котятки!


Рецензии
Абсолютно верно!

Юстина   27.12.2014 23:05     Заявить о нарушении