МЕГА Большая ржака

Однажды два школьника пригласили Бориса погулять. Маршрут: Метро-ТАТМАК-Час игр-Battle Holl-Прогулки-Мега.
Борису понравился план и он начал одеваться: Поверх белой кожаной кепки была напялена Путинская тюбетейка. Борис прокачал её, добавив свои нашивки-спонсоры с логотипами "Единой России","ЛДПР","Яблоко",Универсиада 2013,"re:Store","IKEA" и телеканала 2X2.
Белая рубашка в горошек придавала не сочетаемость. Олимпийка (штаны) с надписью "Москва 1980" была потрёпанной, плюс бирка из магазина "Дидье Саш (GTA SA)" была самой смешной изюминкой. А ещё розовые тапочки от Adidas купленные кем-то в Барселоне (не подделка,300€).
Школьники обещали привезти его в самое крутое место в Казани, но сначала надо дойти до метро.
Подходя к метро, Борис случайно задел  бегущий жирный негр.Борис разозлился и закричал:
-Воу-воу! CJ! Ха!?
Негр бежал дальше, будто спасаясь от хозяина. Вдруг,из его кармана вылетел бумажник. Он взлетел на x>2,5 метров и со скоростью машины NASCAR полетел на Бориса.
Борис спокойно поднял руку, поймал кошелёк, словно кетчер и сказал:
-Это знак свыше! Это знак свыше джентельменс!-и он продолжил говорить про физику, детство Ньютона, как Эйнштейн засматривался на мальчиков и другие ужасающие факты.
Школьники хохотали, а дед заглянул в кошелёк. Там лежали 5 000$ USA (161 730 руб.), фото маленького негритёнка, косячок и 50 центов. Баксы были не по 1 000, а по 100. Франклины будто улыбались трём халявщикам.
Косячок Борис тут же спрятал в карман. При виде денег школьники сразу О*УЕЛИ, а Борис от радости стал называть их "Еврейским шекелем" а потом и вовсе запел: "Еврейская мама, еврейская мама приехала из Амстердама!".
Подойдя к "Козьей слободе" они заметили много людей около входа в метро. Оказалось, в метро была сумасшедшая давка.
А. забыл сказать: был день города.
Школьники сказали что у них есть план и Борису нужно подождать их здесь.
-Это у меня есть план! - размахивая косяк смеялся Борис.
Пока школьники дошли до PARK HOUSE (2,2 км), зашли в MediaMarkt, купили Parrot AR.Drone 2.0 ,напились Coca-Cola, довольные дошли обратно (те же 2,2 км) Борис сдвинулся всего на метр. Его не было видно среди толпы, школьники кое-как нашли его.
Когда они показали ему выгодную покупку Борис сказал:
-Прикольно, прикольно!
Борис взял из пачки 20 купюр, присобачил их скотчем и отправил Parrot в полёт. Он летал над головами людей настолько низко что мог спокойно сделать бесплатную стрижку.
Пролетая, из пачки по одной вылетали купюры. Купюры летели прямо в толпу.
Кто-то завизжал: -Баблоооо! и сотни людей забыв про метро бросились за денюжками, тем самым освобождая путь Борису и школьникам. Путь был свободный, как кассы Блинок около касс МакДональдса.
Parrot и "бабушки" сделали своё дело. Вместо 1,5 часа троица добежала до станции за считанные секунды. Тем временем, Parrot уже пролетал над станцией. Какие же жадные люди.
Даже те кто направлялся к выходу, бросились за деньгами. И вот халява закончилась.
Пульт дистанционного управления потерял сигнал и квадро-вертолёт влетает в часы.
Часы упали на жирную тётку, которая ела огромный хот-дог.
А Parrot с остальными деньгами приземляется на рельсы. Как удивительно, 50-60 человек прыгнули следом.
А Борис со школьниками спокойно сели в поезд и уехали.
Вышли на площади Тукая. Выйдя из метро, они мигом направились в в ТАТМАК.
Купив каждому по шаурме, кофе 3 в 1 и SNICKERS с семечками они погнали в Кольцо.
Школьники повели его в re:Store. Та самая нашивка у него не тюбетейке. Деда тут же научили играть в Temple Run. Как он набрал рекорд 345,343,765?
-И сколько стоит эта игрушка? - указал Борис на Apple iPad Retina.
-Тридцать тысяч!
Борис с округлёнными глазами достал ножницы и одним ЦАПом освободил планшет от проводов.
Нифига не завизжало. Он спокойно убрал его в сумку. Теперь школьники с округлёнными глазами смотрели на него.
Единственные два работника магазина сидели у кассы и играли в игры. Школьники захотели приколы. В итоге: на всех iPad-ов, iPhone, iPod, MacBook на главных экранах стояла разные фотографии. На них было видно Бориса показывающего язык и средний палец на тех двух работников. Ещё, школьники поставили везде разные пароли. Тихо они смылись, а те два работника даже ничего и не заметили.
Потом зашли в супермаркет. Каждому по бутылке колы, жвачки, конфеты...
Следующий пункт: Battle Hall. Это самый крутой компьютерный клуб в Казани.
Когда Борис узнал что это компьютерный клуб, он не очень обрадовался. Он не любил компьютерные игры, но чтобы угодить школьникам он согласился.
И на входе и в зале было темно. Пару фонарей, спрятанных под голубым стеклом освещали помещение. Цвет освещения чем-то напоминал фильм "Трон. Наследие". В клубе было тепло.
В ряд стояли дорогие "компы". Отчаянно матерились молодые парни. Там вообще были одни чуваки. Одна девушка сидела в буфете и две уборщицы. Была своя атмосфера...
Школьники заказали три компьютера по три часика. Узнав нужные номера компьютеров школьники направились к ним. Но стойте, где Борис?
И в ту же секунду, послышался самый громкий мат в зале. Школьники побежали к нему. Борис уже приставал к какому-то студенту,отвлекал от игры и снимал наушники. Когда студент психанул и встал ударить бедного деда, Борис увернулся от удара и одной подножкой отправил его в нокаут. Жесткой удар лицом об клавиатуру...Вот его друзья офигели!
Школьники тут же взяли деда за руки и потащили в другой зал. Посадив в мягкое кресло Борис увидел окошко на рабочем столе. Самое интересное: там указывались цены всей аппаратуры и мебели.
Коврик для мышки - 3500, мышка - 6000, клавиатура - 7500, наушники - 15000, кресло - 17500, стол вместе с монитором и системным блоком уже сотню стоит!
Прочитав сообщение, у Бориса отвисла челюсть. Школьники успели заснять.
Потом зарегистрировали его в Steam, поставили на скачивание Team Fortress 2 и Dota 2.
Создали ему сервер с ботами, пусть учится, а сами на другие серверы пошли, "гамать".
"Погамав", как им казалось 20 минут, а на самом деле 2 часа они позвали Бориса на их сервер. К их удивлению, Борис просто ПОРВАЛ ВСЕХ В КЛОЧЬЯ!
За 10 минут игры, 130 убитых. Вот это поворот..Кстати, кассирша в буфете тоже была сонной. Борис с лёгкостью утащил 3 горячих бутерброда.
Тоже самое с Дотой. Но он там даже сам разобрался и уже через полчаса "рубился" с теми же задротами, которые присутствовали в Battle Hall-e. Как они матерились... Борис то и делал что хихикал!
Семь часов прошли как семь минут. Выйдя на улицу, Борис со школьниками закрыли лицо руками.
Прогулка до Меги была долгой. Они ведь семь часов сидели...
Пришли туда только к вечеру. Зайдя в ресторан, школьники заметили их ненавистную охранницу. Они называли её "Чумичка". Борис узнал об этом и решил разобраться.
Знаете, не каждый способен плеснуть в лицо охранницу горячий кофе. UTZ Certified!
Плюс Борис спел ей:Не ебу дочку богатого отца,заебца просто когда в тепле 2 яйца (что-то из АК47).
Теперь школьники были довольны. Большой ужин в ресторане порадовал и Бориса.
Наверное, это была самая безбашенная прогулка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.