Господину Нехорошему, Александру Гнеушеву

Господину  « ХОРОШЕМУ» ,   почти  как   у  Михаила   Ефремова  и  Дмитрия  Быкова   

            Я   прочёл   Вашу   рецензию .   Я  давно   не  удивляюсь  языку  либералов.   Столько  сколько   ненависти    изрыгают  эти  поборники  Права ,  Морали  и  Нравственности,   могло  уместиться  только   в  воспалённом  мозгу  своих  прародителей  ,  заимствованных  из  арсенала      Геббельса   и  его  окружения .    Я  не  удаляю  Вашу  «  рецензию».  Если  Вы  тот  ,   за  кого  себя  выдаёте ,  то  пусть  те ,  кто  разделяет  мои  взгляды,  увидят  Вас  нагишом  .  Я    приглашаю  Вас  в  один  из  Храмов  Москвы ,  куда  и  я  стал  заходить  недавно ,    для  того  чтобы  почувствовать   совершенно  иную  атмосферу ,  атмосферу  братства,  что  сегодня  такая  редкость .        Оглянитесь ,  атмосфера  ненависти витает  кругом ,  и  не  только  на  дорогах .  А  ведь  борются  не  за  кусок  хлеба.    Повесьте  кольт   такому  либералу ,  который  требует  раздать  оружие ,  и  Вы почувствуете  запах  крови  у  себя  под  носом .   
           Русская  Православная  Церковь    -  это  вселенский  терапевт ,  а  её   Храмы  ,   они  также  «  мироточат» ,  как   некоторые  иконы .    Откуда  в  Вас  такая  ненависть ,  что  Вы  знаете  об  истории  страны ?      Они  вправе  рассуждать  так ,  они  гибли  за  веру .   У  Вас  какие  ценности ?   Может  быть  ценности  Хакамады  и  Сванидзе ,  Млечина  и  Троицкого ,этой  падшей    Собчак , Пархоменко   и  Алексашина ,   и  страна  ещё  не  полностью  во  власти  капитала  ?  Что-то  ещё  осталось  и   быстрей  на  продажу?  Кому  ещё  нужно  государство ,  либералам ,  этой  ущербной  части  Общества ?    Они  уже  показали  и  доказали  своей  приверженностью  служения  Отчизне ,  через   миллиарды   вывезенных  долларов  в  оффшоры  .  Они  там  строят  капитализм  в  России ?   
      Вы   сомневаетесь    в  желании  Церкви  разгрома  фашизма?  мне  рассказывали во   Франции ,  как  русские  люди, православные ,  в  Храмах  ,  батюшки  ,  молились и  ждали  гибели  нацисткой  Германии .   А  они  были   обижены  советской  властью  ,  наверно ,  больше  чем  Вы .
    Либерализм  -это  смерть  цивилизации.   И  то  что  не удалось  бесноватому  Гитлеру,  то     «   легальным»  путём  совершат  извращенцы  всех  мастей :  будь  то   экономика ,  культура ,  Семья ! 
          Не  хочется  перед  сном   вступать  в  полемику  с  человеком ,  который  использует  интернат ,  как   плевательницу ,  как  отхожее  место . 

            Борис  Неравнодушный   , 14   Июня  .


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.