Свобода и нитки...
Но скучала я не меньше, и к счастью не больше чем год назад. Тяжело было любить его, слишком тяжело. И я не жалела. Что оставила его, мы были слишком свободными, никто из нас не хотел делиться своим временем, ожидая друг от друга определённых жертв в качестве подтверждения "нереальной" любви.Он по-прежнему любил меня, и уверена страдал не меньше моего. Такие чувства не проходят и увы не забываются.
Я могу сказать одно, я бы никогда не отдала свою жизнь за него, не отказалась бы от своих интересов, и не принесла бы себя в жертву во имя этих отношений. И не потому что я не любила его, а потому что он никогда бы об этом не попросил.
Но мы давно не вместе не смотря ни на что.
И вроде бы ничего не изменилось...Этот крошечный дом в Форосе, всё на том же месте. Я стою на всё том же пирсе. Как и 5 лет назад.
Волны облизывали серый пирс, равно так же как и вчера... и позавчера.
И завтра будет новый день.Новый рассвет, и новый закат.
И я знаю, что у него всё хорошо, потому что у меня всё хорошо.
Мы всё так же сходим с ума по ночам, всё так же несёмся в неизвестность, пропадая в ночных клубах и пабах. Всё так же смеёмся и грустим. И всё так же помним. И никогда не забудем.
Ветер донёс до меня голос моего любезного друга. Как и 5 лет назад Он стоял на террасе с бокалом вина в пресном белом костюме.
И мне как и 5 лет назад было всё равно есть он или нет.
Я никогда его не любила. А он... Даже не знаю. Может быть... Я никогда не спрашивала.
Он был привязан ко мне. И я была за него в ответе.
Я осторожно шла по пирсу к тому, которого не любила. Но к тому, кто всегда был рядом.
Тому кто принёс свою жизнь в жертву наших пустых отношений.
И сегодня мне кажется, что именно за это я его не смогла полюбить.
Свидетельство о публикации №213061601151