О науке и знаниях

НАУКА - это не истина и даже не полные знания,
но есть лишь - посильное изучение уже существующего (в основном, для прилагательных и бытовых нужд), где больше поверхностного, частного, предвзятого и предположительного, нежели верного. (и в своем фактическом превалировании, служит злу и разрушению)
Единственной верной основой в которой, является – факт, исчисление и факт-исчисление.
И очень часто становится просто пристрастным блужданием по лабиринту предположений, забав и положений выгод, когда используются ложные и предвзятые точки отсчета (чего в науке большая половина).
- Как, например, теория Дарвина, или иные, чаще просто заказные, намеренно ложные и несостоятельные даже в элементарной здравой логике, но... по которой долго водили толпы легковерных и наукомудрствующих уважателей (куда направят, туда и смотрят)...

http://www.youtube.com/watch?v=16Laof8lU_U
документальный фильм о некоторых глобальных реалиях.

Или как в доселе навязываемой «научной» намеренной лжи о времени Вселенной и Земли.
- Исходя из обозначенных закономерностей Мироздания,
ВРЕМЯ - есть не наличие некоей материи, структуры, образования или энергии, но совершенно обратное -  отъятие от физической материи полноты гармонизирующих энергий высшего порядка. И являющее собой –  просто  продолжительность этих, уже ущербных процессов, в установленных закономерностях  и преобразованиях для каждой отдельной структуры этой материи.

Т.е. на основании существующих соотношений, ВРЕМЯ можно охарактеризовать как – установленную протяженность низших физических процессов, вне полноты высших энергий, в том числе и относительно животной жизни - зарождение, развитие, старение, умирание.... в соответствующем качестве и мере для каждой формы существования.
Где каждое мгновение, состояние и положение мельчайших частиц этих физических процессов, не может быть не зафиксировано в высшей структуре много более совершенной и плотной исходной материи.
И вмешательство высших Сил Творца, при определенных условиях, может считывать и менять закономерное течение этих низших процессов в ту или иную сторону, в локальном или расширенном виде, в установленных закономерностях или вне их.

Что и происходит время от времени, в разной степени и с разными людьми, в меру соответствующего сопричастия их души к высшему и Источнику.
Т.е. видение частностей прошедшего, или предчувствие и предвидение будущего по закономерным соответствиям настоящего.
__
В причинности же: -  свободным выбором человека (- «…хощу быти яко бог…» -), мы, и для нас созданная Вселенная, Земля и всё что на Ней... отсечены от Высших качеств и полноты энергий Мироздания и Творца. И уже в полной самостоятельности и относительной начальной состоятельности предоставлены во всём сами себе... - т.е. - быть и творить «яко бог», именно  из того качества, в котором и проявилось отречение от Высшего и гордое желание самостоятельной полной независимости...
- …И с оставленной возможностью - осознания, общения, выбора.. сопричастия и покаянного возвращения в безвременное  Совершенство Истины и Любви Отца..
/т.е. - познания добра и зла...
и самоопределения – принадлежности души…/

Этим объясняется и случающиеся измененные восприятия течения времени, т.к. душа соотносится  к  высшей материи и сущности, и духовной возможностью сопричастия с Источником всего и вся, своим Отцом.
______________-
Как и в ошибочном, и намеренно-неверном определении действительного возраста Вселенной и Земли. Т.к. при формировании Вселенной и Земли,  отделенной от высших энергий материи еще не существовало, как, соответственно, и самого времени (ущербной протяженности низших форм). И оно обрело свою определенную выраженность, лишь относительно последующего соизмерения.
Т.е. как и сказано - "... - День один - .
И по соответствующему исчислению на сей день - 7523 года от Сотворения Мира.
/ - "...а восьмому веку не бывать" -/.
(где основной принцип современного определения возраста Вселенной и Земли - радиоуглеродный анализ, абсолютно несостоятелен, по причине разности состояний и значений нынешних, и в период формирования всех процессов, материй и энергий Пространства...)  (т.е.  никаких "миллионов и миллиардов" лет на самом деле нет и не было).

ЗНАНИЯ  (настоящие) - есть мера сознательной гармонии отдельного разума с Истиной
(можно сказать - с совестью), направленных на  здравие и совершенствование человека.
а не частный или общий сомнительный набор разношерстной информации, в разно-мечтательной значимости..
 
И эта мера восприятия, у каждого индивидуальна, и, как правило, весьма мала, в силу - деградации и примитивизации души, опутанности ложью и главной превалирующей причины - НЕЖЕЛАНИЯ Истины.
Другими словами, человек, отвергая труд познания высшего и совершенствование, придает великую значимость простейшим и примитивным знаниям, опускаясь до них и от них же определяя и свою самозначимость, как детишки в песочнице.
?
…Какой смысл изучать и знать о - биполярности, или почему нейтрино и фотоны изначально имеют свои скорости, о строении атома или клетки… если это изначально направлено и развивается на уничтожение, разрушение и уродование самих изучателей и носителей?..

Что толку в познанных технологиях… если нет первозначимых настоящих знаний?
Например, - как помочь самому РАЗУМУ, и почему он невольно служит самоуничтожению и примитивным позывам и страстям, почему душу и разум сковывают страхи или гнетет совесть, желания все более примитивны, а совершенствующаяся ложь дает лишь очень временное, сомнительное и губительное утешение, но всё больше и больше?

Знание ложного – путь к ложному пониманию жизни, ложным ценностям, ложном самосознании и в такую же тёмную вечную мучительную смерть сути лжи..

Знание истинного - настоящая Жизнь и ВСЕЗНАНИЕ (т.к. в вечности знание упразднится).
Путь, мера и качество к этому - личное желание (выбор).


Рецензии