Куда пропадают дети?

Уважаемый ...! Я побывала в церкви и могу сказать, что она не так уж страшна, чтобы не бороться с очевидными преступлениями некоторых её членов. И сильна она не сама, а постоянным притоком в неё живых людей, которые очень часто по сути добрые и впечатлительные. А ведутся они на очень хорошую рекламу типа "Приидите ко мне все труждающиеся и обремененные и Аз успокою Вас", а заканчивается тем, что услышав "Вы пострадали ещё не до крови" и про борьбу Бога и Дьявола уходят - предварительно отписав квартиры и имущество - в селения и пустыни, чтобы спасаться от такой напасти, как борьба с бесами. Я-то теперь это знаю, но разве свой опыт другим передашь? Так вот, разбираясь со своей собственной историею о том, как меня заставили верить, что когда я пила противозачаточные таблетки, я якобы убивала своих детей химическим путём, потом по формуле "Сначала - раб, потом - сын, потом - Бог" и по другим внушениям, в том числе про множественность миров, заставили меня думать, что я в одном из мирозданий подошла к степени богородицы и мне предстоит восстановить когда-то мною загубленных детей-Христов. Я видя некую бредовость и что такого никогда в никаких Житиях святых я не читала, я переспросила несколько раз у разных священников и монахов правда ли всё это и как это возможно, если у меня не было на тот момент мужа. Мне сказали, что правда (недавно только узнала, что у меня загиб матки и детей иметь я не могла и никаких Христов, следовательно, не загубливала) и самой его искать, а потом подогнали одного пьянчугу, с которым для имитации правильности содеваемого священник И. Гаврилин провёл что-то типа 10-минутного венчания. Сейчас они все в отказ, подонки и смеются весёлым смехом. Я не смотря ни на какой стыд подробно всё описала в милиции, на бездействия ментов уже написала в прокуратуру. Те тоже все смеются. Я руки не складываю, много накопала в Интернете и т. д. И вот какая получается картина. Церковники и менты сильно связаны и покрывают друг друга. Преступления ну почти уже святых батюшек или замалчиваются или затираются - про Преступление Дубины 0642.ua/article/156661, а если уж совсем явно педерастничают или педофильничают, то судьи принимают решения о закрытых слушаниях: http://neopravoslavie.borda.ru/?1-1-0-00000127-000-100-0?. Церковь просто провела себе очень хорошую рекламную компанию, которая не соответствует действительности. В церкви при условиях объявленной Богом свободы процветает всё, о чём не принято говорить в приличном обществе. Они там все усиленно борются с бесами и очень грешны, но если что - никаких бесов у них и нет, один Бог и Богородица и территория их содомитских пристанищ якобы не подвластна ни действию человеческих законов ни проверке каких-либо критически настроенных к церкви людей. Самый главный закон, который там не действует - это КЗоТ и люди как немые рабы, напуганные гневом Бога и Богородицы работают часто "Во славу Божью" т. е. бесплатно или за еду и кров.В годы безбожного СССР не было того количества бомжей, которое сейчас в годы повальной веры. И церковь бессильна в вопросах, которые касаются бомжей http://www.fontanka.ru/2013/05/17/111/, но они впереди планеты всей, когда решаются вопросы торговли быстрооборотным товаром - водкой и сигаретами. Я теперь их сильно презираю. Но моё это письмо вызвано ещё желанием поделиться следующей догадкою. Я увидела вот это видео про сексуальное рабство http://www.youtube.com/watch?v=kAZekYfHl2o. В нём в т. ч. о захоронении тех, кого убивали за отказ заниматься сексом и проституцией, среди них были и дети. Так вот, недавно было в Киеве проездом и в метро программа по телеку "Служба розшуку дітей". Например пропал и разыскивается Авраменко Илья. Меня когда-то церковь привлекла тем, что у них якобы прозорливцы, которым Бог свои тайны приоткрывает. На одно такого, которого я подозреваю в организации сношения 6.05.2003, я к сожаления попалась. Это о. Кирилл (Михличенко) из Свято-Скорбященсокго монастыря в Луганской области. Весь Луганск гудел в своё время какой он святой прозорливец, я не могла не попасться на такую рекламу. Ездила к нему с матерью. Да и сейчас с его подачи в городе крестные ходы с иконами царственных мучеников и другое. Так вот, что я хочу сказать. В Интернете о нём - великий старец, люди вещают о его прозорливости и другое. Но почему то Авраменко Илья не найден вроде бы и до сих пор. На Стихи.ру Юрий Ольшанский пишет про какую-то Веронику Архипову кажется. Где же их прозорливость? Где была прозорливость Кирилла и других святош, когда убивали детей за отказ от секса? Или это они сейчас обыграют как козни диавольские и детей разберут на святые мощи и объявят их сонмом новомучеников? И скажут был Промысл о них такой Божий? По-моему - козлы они, эти почитатели мучеников. Так вот, смею предположить, что если они очень уж любят так мучеников, то они их себе и организовали. И безрезультатные поиски милиции и родителей можно пояснить по-моему тем фактом, что не там ищут. Никому не придёт в голову искать в монастыре или храме или в домах православных. Трахают там детей и порнофильмы снимают (а что, там про царя Соломона сказано, что у него мальчики были, а царь Соломон Богу угодил, про него в Библии написано. А Христос сказал, что пришёл не нарушить закон (Ветхий Завет), а исполнить его, поэтому и Христос допускает секс между уважаемым человеком и мальчиками - могут сказать такие изверги и педофилы), а потом и убивают (а зачем же убивать-то тогда и зачем такой уважаемый человек прячется? А, просто мир во зле лежит и не понимает таких божественных хотений и могут испортить святую любовь и на зону посадить, вот и приходится ради Святой любви! убивать мальчиков, мученичков наших? Мы им потом, болезным, раки поставим и молиться им будем и нарисуем в лики и на них любоваться будут? Скотины.).  А они может быть людоеды первейшие? Если они Бога едят и на каждой литургии имитируют его раздробление и поядение, то может и додумались какие-то больные на голову и сатанинских жертвоприношений в виде младенцев и детей? Сама по своему личному опыту знаю, что есть верующие в сатану и в церкви. Ходят в храм, так как интересно на людей посмотреть, себя показать, а потом оказывается, по признанию моей знакомой Инны Даценко типа: "Христос - слабак. Сатана сильнее Бога". Вот так, товарищ. Хотела бы я и отгородиться от них, но они везде и портят жизнь обычным людям. Так что нужно будет принимать на их атаки и злобу и преступления какие-то меры, отгородиться вряд ли получится. Спасибо за отклик, Валерия.


Рецензии