Театр политических интриг. Худрук Абама

,,Президент Египта
призвал установить
бесполетную зону над
Сирией
РИА Новости : Ряд
стран уже высказывался
в пользу установления
над Сирией
бесполетной зоны,
которая лишит армию
возможности наносить
удары по террористам с
воздуха. В то же время,
по оценке МИД
Франции, такое
решение может принять
только Совет
безопасности ООН, что
маловероятно из-за
позиции его членов.''
00:49
 
 
 Игры в демократию.
 Абама, в роли Бэтмена, спасает народ Сирии от кровавого террора законного президента, Асада.
 
 Какой пассаж!
 Игра какая!
 Затаив дыхание мир замер...
 На сцене театра политических амбиций, очередной герой америки, Абама, ставит свой спектакль.
 Роли распределены.
 Вот на сцене к американским стратегам и ,,БОМБИЛАМ-ЕВРЕЯМ'' присоединился президент Египта, Мухаммед Мурси.
 
Боевики Аль Каиды не справляются с Народной Армией Сирии. Даже химическое оружие не помогло.
 Абама изменил сценарий. Американские спецы как в случае с Ираком, как опытные ,,каталы,'' подтасовали жизненные факты.
 Лжец и Лицемер, Абама уверяет зрителей Планеты Земля, что это вовсе не боевики Аль Каиды применяют химическое оружие, а наоборот, Армия Сирии травит свой народ. А народом Сирии теперь являются те самые боевики Аль Каиды.
 Да. Что нужда делает с умами американских дерьмократов.
 Правильно говорили старики: деньги до добра не доводят.
 
Жила себе страна спокойно в мире. Рожали ростили детей. Трудились.
 Как вдруг решили лидеры планеты всей переустроить мир.
 Задолжав по миру 17 000 000 000 000, решили бряцая оружием, хвастаясь красивой жизнью, окружить заботливо Россию, ликвидируя неугодные политические режимы, стоящие на стороне России.
 Под видом естественной внутри политической борьбы спецслужбы США внедряют наёмников боевиков и через свои средства массовой информации ведут массированную атаку против законной власти.
 Сложного ничего нет. Технологии для америки не новы. Главное не дать успеть рядовым американцам разумом прозреть. Как уже бывало. Случай с Брэдли Мэннингом наглядно это показал.
 И что теперь будет с этим парнем в доброй демократической системе свободной страны на Гудзоне, большой-большой вопрос...
 
Сегодня наверное каждый из нас ощущает в душе чувство тревоги за завтрашний день и будущее наших детей.
 Причины для этого есть.
 
Против нашей страны начался очередной крестовый поход.
 Возглавляет этот поход марионетка Абама.
 Кто кукловод?!
 Капиталисты. Денежные магнаты, которые давали некоторую возможность своим народам красиво жить.
 Сегодня красивая жизнь заканчивается. Расходы не по средствам госбюджетов. Ресурсы успешных стран приближаются к нулю.
 Магнаты свои капиталы отдавать не собираются. Им проще политикой Абамы управлять, проплачивая услуги оппозиционеров по всему Миру.
 
 В России такая оппозиция тоже появилась.
 Что происходило с нашей страной, когда БЕ Немцов и подобные ему были во власти?
 Мы до сих пор продолжаем ликвидацию последствий итогов их труда.
 Не приведи Бог, оказаться этим людям у власти.
 Не позволяйте дурманить себя.
 Не поддавайтесь зомбированию.
 Читайте внимательно их труды. Истины свет увидите сами.
 
 Неужели мир позволит американским бандитам творить свой беспредел в Сирии?!
 Поверьте. На этом америка не остановится.
 После Сирии будут другие страны-жертвы, в которых всё пойдет также, по одному сценарию с силами появившейся на ровном месте оппозиции.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.