Рекламная акция

Рекламная акция: Наше оборудование помогает исцелить проблемы позвоночника, ЖКТ, псориаз, женские болезни, эпилепсию и шизофрению. Условия использования оборудования: 1. Не пользоваться оборудованием без присмотра специалиста. ...8. Консультанты центра не являются специалистами и за последствия здоровья ответственности не несут.
ВЫВОД: Консультанты практически удостоверились в эффективности оборудования, исцелившись от всех перечисленных болезней.
P.S. И что характерно, это работает!
Только вот не пойму, для чего нужно в подобную форму облекать рекламу НУГА-БЕСТ? Ответ простой - это имя нового божества. Поклонение начинается уже перед сеансом, когда в форме примитивного гимна организации, сопровождающегося жестами, "больные" поднимают руки в форме сердца и делают поклон исцеляющей организации. ... Но я сегодня - в трауре, подобно юношам у вавилонского истукана. А дальше. После сеанса со мной выходит женщина, которая 3 месяца посещает салон (вместо 10 сеансов). Ей нравится оборудование, на котором можно бесплатно полечиться (правда, не у специалистов). Но эти бесконечные "накрученные" рекламы на протяжении всего сеанса, как она призналась, выводят из себя.
Она считает, что это не вредит христианке, и поклонение ничего не значит. Она так думает потому, что крещеная, но разум настолько засорен, что не вмещает вести о спасении. Христос сказал: "Многие придут под именем Моим". Будем бдительны, возлюбленные, чтобы хранить душу свою от идолов. Я посетила салон 2 раза. Вижу, что Господь привел меня, чтобы показать все происходящее и рассказать увиденное и услышанное. Нет ничего плохого в использовании физиотерапевтического оборудования, но есть другие возможности лечения, без навязывания "духовной сферы".


Рецензии