Хватит инициативы!

Удали его номер! Сейчас же! Чтобы не было соблазна написать еще раз, позвонить первой.

Ухаживать должен мужчина. То, что говорят феминистки о равноправии полов, о том, что женщина может (и даже должна) проявлять инициативу - полная чушь!

Она, конечно, может делать это: первой позвонить, первой идти мириться, первой предложить жить вместе... Только чувствует она себя при этом, как будто оказалась в балетной пачке и пуантах в тренажерном зале и делает жим лежа на наклонной скамье!

Самец распускает хвост, готовит жилище, дарит украшения, выводит рулады, борется с соперниками, - вот биологическое, естественное поведение мужика! Но никак не лежание на диване за online-игрушками и бутылочкой пива на пару, перемежающееся с просмотром порно и онанированием.

Ты обрати внимание, как мы скачем над ними со своей "активной позицией":

- Может, пойдем прогуляемся?
- А сегодня нас ждет романтический ужин!
- Нет денег? Ничего страшного. Я сама заплачу.
- Приглашаю тебя в театр!
- Не надо меня провожать. Я сама дойду. Что я - дороги не знаю?
- Ну, давай займемся любовью... Ну, пожааалуйста...


Что за мир?! Что за абсурд?!

Кончено! Номер удален без возможности восстановления. Больше никаких инициатив!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.