Ниндзя, шаман и домовой

        НИНДЗЯ, ШАМАН, ЗОМБИ И…ДОМОВОЙ

Генерал Клинцов привык к ночным бдениям. В это время суток, как утверждали  специалисты по всякого рода  черным магиям,  оттачивались мысли, возникали неожиданные решения. Генерал не помышлял о подобных глубинах, ему просто катастрофически не хватало времени и он придумал для себя «восьмой день недели»,а если точнее,это был двадцать пятый час суток. ночное осмысление дневных забот.А думать ему было над чем. Вечером получил полную расшифровку по делу ЯКА, (Японской Красной Армии) и сейчас, уединившись в уютном уголке, под навесом вишневой портьеры, он в который раз внимательнейшим образом перечитывал расшифровку. Вслух.
    «»В мае 1972 года трое японцев вошли поздним вечером в здание аэропорта в Тель-Авиве, смешались с толпой, а затем открыли беспорядочный огонь по людям из гранатомета и ручного пулемета.
    Это было первое коллективное леворадикальное  коллективное террористическое самоубийство, Молодые японцы были готовы к тому, что израильтяне расстреляют их во время боя. В итоге 26 трупов и сотни раненых. Эти трое самоубийц принадлежали к группировке «Нихон Секигун», что  расшифровывалось как «Японская красная Армия». И самое удивительное, что создала эту «армию»и возглавила ее женщина
   Позже бойцы ЯКА стали инструкторами в палестинских военных лагерях, а сама командирша, что посылала трое молодых бойцов, тоже прибыла чуть позже в Палестину и обосновалась в долине Бекаа-Кафра.
Писатель Леонид Млечин в своей книге «Кто взорвал Америку» впервые упомянул о той самой знаменитой террористке по имени Хироко Нагито, только генерала Клинцова больше интересовало вторая женщина по имени Фусако Синегобу. Генерал вновь взял в руки лист с надписью «Особые качества Фусико –оперативный псевдоним Тасико. Прочел, в который раз: «Ее отец капитан тайной полиции внушил ей мысль о создании и усилении Красной японской армии.. Тасико отличалась паталологической ненавистью к мужчинам. Вот вырезка из ее статьи «Я ненавидела мужчин, которые использовали мое тело, чтобы удовлетворить свою похоть. В моем сердце царствовала смерть.. Но я улыбалась…»
     Зимой 1972 года члены нового формирования собрались на учения в пустынной местности в префектуре Гумма. «Отсев ненадежных «закончился убийством 14 человек. Этих людей посчитала Фусико слабыми и склонными к предательству. Почти все оставшиеся в живых были арестованы полицией. Несколько членов «ЯКА» «Секигун « бежали на маленькую курортную дачу, хозяйку которой они взяли в заложники. Дом окружила полиция, организовавшая осаду и штурм здания. Заложница не пострадала, террористы ранили пятерых полицейских, но были арестованы. А главарь террористов Тасико обхитрила полицейских и бежала.
    «Секигу», как бы перестала существовать, но ее активисты не прекратили попыток развязать «мировую революцию» под руководством Тасико, но уже за пределами Японии. Организацию, продолжали называть  «Красная армия Японии (ЯКА). И продолжала ее возглавлять 27-летняя фусако Сигенобу, та самая Тасико. Она отличалась редкой красотой, жестокостью и умением планировать самые дерзкие операции, эта женщина удерживала власть вплоть до конца девяностых годов. В 1972 году она появилась в Бейруте, где у «Нихон Секигун» были контакты с «Народным фронтом освобождения Палестины.», который предоставила свои базы для обучения не только своих бойцов, но и  людей из немецкой террористической группы«Роте армие Фракцион».
    Большинство сподвижников Тасико, не более пятидесяти бойцов, переехали в Бейрут, где у Тасико появилась штаб-квартира. Опорные пункты «! Нихон Сикигун» возникли также в городах Европы и на Арабском Востоке. В 1973 году бойцы ЯКА захватили авиалайнер, летевший  из Парижа в Токио. А еще через два года двое из «ЯКА подожгли нефтехранилище «Шелл» в Сингапуре., а когда полиция вышла на их след, захватили паром с заложниками. Штурм так и не состоялся: палестинцы захватили в это время японское посольство в Кувейте, потребовав освобождения сингапурской группы во главе с Тасико.
     К расшифровке была приложена краткая справка о якобы волшебной силе Тасико. Так, будучи окруженной полицией плотным кольцом, она с помощью шеста Во легко преодолела двухметровый забор и ушла от погони. ( Шест Во имеет в длину приблизительно около двух метров, сделан он из бамбука. Это оружие прекрасно помогает ниндзя уйти от любой погони, Во служит также для перепрыгивания с места на место и преодоления препятствий..  Во время ближнего боя ниндзя могут, с помощью шеста ВО  не только держать противника на нужном расстоянии, но и способны наносить противнику сильные амплитудные удары.( ПРИМ.автора.
    Далее шла «беллетристика». Генерал слышал ранее о возможностях ниндзя, следовательно и Тасико,  могла взбегать на отвесную стену, бежать по воде, исчезать на глазах полиции.)…
    Генерал Клинцов , укладываясь спать, проговорил: «Да, чем дальше в лес, тем больше дров» И про себя подумал о том, что Нисио Шамагиро ничего им не рассказал о том оружии, каким в совершенстве владеет Тасико да и любой боец ниндзя «Это серьезные ребята,-подумал генерал засыпая.
   А в середине ночи на него вдруг навалилась огромная черная масса, волосатая и тяжело дышащая.  нельзя было ни вздохнуть, ни охнуть. Он попытался сбросить с себя эту массу, , где там. И спустя несколько мгновений, туша мягко сползла с его тела, генерал запоздало понял: «это был хозяин дома», проще говоря, домовой. Клинцов нашел в себе силы улыбнуться, вытер холодный пот с лица и припомни. что нужно было во время нападения задать «хозяину» вопрос «К добру ты пришел или к худу». Но вопроса он не задал. Сев на кровать, генерал почувствовал легкую дрожь в теле. И мгновенно вспомнил, что мы, люди, не одни в этом мире, в каждом помещений «живут» иные существа, они нас не видят, а мы их. Но, Господи, и без этих существ наш мир переполнен не только ученым людом, но и всякого рода бойцами невидимого фронта. Вот и вокруг него скопились все эти шаманы, «ниндзя», ясновидящие,. Но се8годня вплотную к нему подступают только двое: агент международной безопасности шаман Шамагиро и главнокомандующая ЯКА Тасико
    При этой мысли  весь мир перестал для генерала существовать, кроме этих …бойцов невидимого фронта..….. .


Рецензии