Надоела война

Сегодня объединяются некоторые люди в борьбе за суверенитет России во главе с Путиным и под началом некоторых людей. Да здорово что сегодня понимать начинают некоторые что страна проиграла наша холодную войну в 1991 году. По сути Путч тогдашний был аналогом проамериканской оранжевой цветной революции, не пророссийской.
Народ в большинстве даже и не знал что вообще происходит, кто кого свергает. И кто приходит ко власти. Более двадцати лет в стране чуждая идеология, страна разделённая на 15 частей платит различные виды дани оккупанту в лице США. По сути оккупированы все страны демократического мира, начиная с самой Америки. Просто от лица этой страны проще всего оккупировать все остальные страны под любыми благовидными предлогами типа разноса демократии. Оккупант на самом деле не сами США как страна, они сами лишь инструмент в рука оккупанта, не более. Ведь большинство американцев понятия не имеет что такое вообще Россия и где она находится. Потому простые американцы не заинтересованны в оккупации нашей страны, по скольку не знают где она хотя бы находится. Правители всех демократических держав зависимы от мирового тайного капитала. Управляет всеми странами демократического мира сегодня тот кто имеет больше всего денег. Естественно он не афиширует свои капиталы, и него нет в списках "форбс", он не известен никому, его имени почти нет в СМИ. Это никакие не Ротшильды и не Рокфелеры, это более тайные фигуры о которых написано в главе "Миллиардер" 8 кн.1.ч. сериии книг "ЗКР" В.Н.Мегре. Никаких оснований считать это вымыслом у меня нет.
Да страна наша пока находится в мягкой оккупации после поражения в 40-летней холодной войне. Всё это так, но на том форуме где собираются сторонники освобождения от оккупации есть то что очень отталкивает от от этих борцов за суверенитет. Просто помечают ярлыком "иностранный агент" тех кто не так что то пишет там. И блокируют аккаунт, то есть человеку вешают ярлык без права оправдания. При том большинство там помеченных иностранными агентами просто думали не так как положено. Настоящих же агентов госдепа там с трудом обнаруживали и их там меньшинство. Потому как тот форум меньше всего интересен годепу, тролли там могут быть, но наши и ни какие это не иностранные агенты. Это другая крайность радикальная, клеймить всех кто думает не так надо чуть ли не врагом народа "иностранным агентом". Что радикализм, что либерализм - крайности убогие. И получается на том форуме как бы идёт антипропаганда освободительного движения. И невольно пиарятся те кто был предвзято заклеймён иностранными агентами с блокировкой аккаунта. Родину нужно любить и беречь, но такие "патриоты" больше всего пугают своим фанатизмом и подозрительностью, видя в каждом кто не думает так же агентов госдепа. Невольно думаешь может и не такой уж плохой этот госдеп раз его так ругают некоторые? Точнее когда по ошибке позорят клеймом "иностранного агента" тех кто не имеет к нему ни малейшего отношения. Надоело уже воевать с кем то, особенно если не знаешь чётко и ясно: кто на чьей стороне.


Рецензии