Они жили долго и счастливо, и развелись в один ден

Они жили долго и счастливо и развелись в один день
Самки млекопитающих в дикой природе, любят только младенцев, и необязательно своих!!! И только мать-интеллектуалка, сама  в детстве лишённая матриархатом добродетели самки-МАМЫ, стремится управлять уже подросшими для самостоятельной жизни детьми, реализуя мужЧИНские амбиции величия козла в стаде баранов, т.е. стремясь к неограниченной власти в связанном хитростью стадной идеологии ЧИНопочитания (итальянское фашио - пучок, связка - явление объединения людей на определенных ЧИНами, идеалах). А это и есть обыкновенный фашизм в семье, в школе, в коллективе, в любом государстве, где  народ повязан силой оружия в руках одураченных матерями-патриЁтками, парней.
И только насилие воспитания и обучения на стадном страхе ЧИНопочитания матери, воспиталки, училки…,   вяжет молодых парней в сосуществование  в виде общества-государства  под управлением возвеличенного лизоблюдами,  маразматика-тирана, мнящего себя пастухом в стаде козлов-поработителей и рабов-баранов. В дикой природе, в стаде могут сосуществовать только самки и дети - самцы репродуктивного возраста, без насилия  связки-идеологии типа нацизм, христианство, социализм…,  сосуществовать не могут. И пастухи-овцеводы с древности приспосабливают козла (как более развитый вид) для управления стадом: бараны принимают его за самца-ВОЖАКА. Овцы и бараны идут за старым козлом даже на скотобойню, как и солдаты, идут на «скотобойню»  войны или революции, развязанной для уничтожения молодых парней как самцов-конкурентов престарелым маразматикам в кремлях, белых домах, церквах, пентагонах, ООНах, дворцах, офисах….
         Ещё в начале 16 века Макиавелли написал что вождь должен быть порочным, то есть
- не самым РАЗВИТЫМ и сильным, как молодой ВОЖАК в дикой природе, а самым по женски хитрым, способным запугать и унизить соплеменников, и силой  ВООРУЖЁННЫХ прислужников  расправиться с молодыми конкурентами – оппозицией. И за всю историю цивилизации от Хаммурапи (3 тыщи лет до н.э.),  до обамапутиных-кимченынов, не было ни одного беспорочного вождя, полезного для  мирной жизни человечества, или развития цивилизации, т.е повышение комфорта и безопасности мирной жизни без ущерба природе Земли и  свободы молодежи.
         И только по этому, уже 50веков, мы живём под игом безумия власти городских ЧИНов маразматиков, дурачим собственных детей насилием воспитания и обучения на стадном маразме ЧИНопочитания раболепского матриархата. Безжалостно угробляем  природу Земли, ради мусора денежных купюр, которые служат для порабощения молодёжи, и нужны только: смешным козлам-поработителям, жалким рабам-баранам, и вечно страдающим от жадности пушкинской Старухи у разбитого корыта, - интеллектуалкам.
А развод Путиных как раз и подтверждает:
НЕТ В МИРЕ ЗЛА, кроме власти денег и матриархата!
и любой ЧИНовник, олигарх, мафиози… к старости, оказывается в положении несчастного пушкинского Старика,  поймавшего золотую Рыбку - ВЛАСТЬ - дурачина он оказывается и простофиля в глазах жены Старухи, всю жизнь мечтающей стать владычицей морской вместе со своими детьми (если они есть).
А у Путина ещё две дочери, которых мать-царевна держит как марфушенек-душенек  и естественно всем троим  охота быть повелительницами-фашистками, а бедный Вовочка, должен был им служить и выполнять все их прихоти. Но самец в дикой природе любит всех самок и детей,  а вожак естественно стремится к бескорыстной добродетели ко всем соплеменникам, в отличии от самки,  которая любит и заботится только о младенцах. По этому брак в большинстве случаев оказывается неудачным, что выявляется после 3-5лет совместной жизни, когда женщина замечает что муж любит не только её, и  из феи превращается в ведьму, а семейная  жизнь становится  адом женской хитрости, жадности ревности… И чем больше природной добродетели самца,  сохранилось  у мужа, тем тяжелее семейная жизнь, и только алкоголь или золотая рыбка - власть,  могут сохранить брак до преждевременной смерти мужа, не выдержавшего семейных уз.
Хорошо что Путин  догадался развестись, учтя опыт короля Лир, гениально описанный Шекспиром, а то вот бедолага Лужков для Старухи батуриной и её марфушенек, разорил пол Москвы, пока не выгнали бедолагу,
А развёлся бы вовремя, и градоначальствовал бы до самой смерти.
Да и граф Лев Толстой не выдержал жадности жены и дочерей и ушёл из дома в глубокой старости.
Сыновья вырастают и сбегают от материнского фашизма, а вот дочери превращаются в капризных принцесс - хитрых артисток, и до смерти считают отца и мужа (после нескольких лет семейной СЧАСТЛИВОЙ жизни),  "дойной коровой" как внушила им с детства мать, превращая жизнь человечества на Земле в театр-дурдом вооружённого безумия власти.
  Мужики-оптимисты давно согласились с  Шекспиром:  Весь мир театр,- все люди в нём актеры! И используют алкоголь для погашения естественной агрессии самца, против актерского мастерства интеллектуалок, как иронизировал Владимир Высоцкий:
Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Все, Зин, обидеть норовишь.
Тут за день так накувыркаешься,
Придешь домой - там ты сидишь...
Ну, и меня, конечно, Зин,
Сейчас же тянет в магазин
А там друзья. Ведь я же, Зин,
Не пью один!
А все  наши любимые женщины - БОГОРОДИЦЫ, и рожают БОГОВ, которым - НИ ВЛАСТЬ, ни войны,ни оружие, ни мусор денежных купюр, - НЕ нужны! И ни курить, ни пить, ни наркоманить... дети НЕ хотят!  Но НАСИЛИЕ раболепского воспитания, на СТАДНОМ маразме бого-ЧИНопочитани матери-интеллектуалки, от природы не имеющей интеллекта развития и добродетели самца:
превращает девочек в проституток (древнейшая и единственная профессия интеллектуалок)
А  мальчиков лишает  природного СВОБОДОЛЮБИЯ самца,
и стремления к БЕСКОРЫСТНОЙ добродетели БОГА-МУЖИКА!
Только мужик, в деревенском детстве спасший природную добродетель самца, от раболепского актерства городских интеллектуалок, ЛЮБИТ ВСЕХ женщин и  детей, как говорил Христос: возлюби ближнего, как самого себя,
способен на БЕСКОРЫСТУЮ добродетель к простым людям и природе Земли, живёт счастливо для собственного удовольствия:
семья для него - ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,  дом и РОДИНА - планета Земля!!
Мужиков всего 5% трудоспособного населения Земли, это крестьяне и профессионалы,
которые  БЕСКОРЫСТНО обеспечивают всю МИРНУЮ жизнь человечества, и не страдают мужЧИНской страстью к наживе, навязанной в детстве жадностью интеллектуалок - пушкинских Старух у разбитого корыта:
Только мужЧИН не может довольствоваться малым,
по этому НЕСЧАСТНЫХ на земле навалом!
И Цезарь, Наполеон,  Гитлер, Сталин, Путин, Обама..   родились талантливыми мужиками-ДОБРОДЕТЕЛЯМИ,  а превратились в тиранов-безумцев, не ведающих что творят зло!
А навязанное в детстве раболепским актёрством  матриархата - сребролюбие, страшнее любого наркотика, и превращает всех в домашнюю скотину семейного и служебного рабства, т.е. существования ради денег, роскоши, власти.вместо вольной ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни для собственного удовольствия, в гармонии с МУДРОСТЬЮ  ПРИРОДЫ, а не с маразмом чинов и интеллектуалок,  без НАСИЛИЯ к слабым, и ущерба природе Земли!
С позиций уже ОЧЕВИДНОЙ в 21 веке, простоты мироздания -
НЕТ В МИРЕ ЗЛА, кроме власти денег и лживости СМИ http://maxpark.com/community/politic/content/1965832
И мы, взрослые мужЧИНы-интеллектуалы, с детстве одураченные матриархатом, школой, ВУЗом, безжалостно губим экологию планеты,  ради мусора денежных купюр  (в угоду городским ЧИНам-маразматикам, совсем обезумевшим от бабской жадности и лизоблюдства перед тиранами-безумцами обамопутиными. О чём свидетельствует рост климатических аномалий типа ливней, бурь, ураганов, торнадо..., и рост подросткового курения, алкоголя, наркомании, суицида..,  во всех странах с высокообразованным  раболепским, алкогольно-табачным матриархатом.
Но нам не на кого обижаться, почитайте Салтыкова-Щедрина и НОВЕЙШУЮ  инфу типа:
Зачем нам умные здоровые дети  http://maxpark.com/community/1851/content/1970597
стряхните с ушей, раздуваемый СМИ и актерством интеллектуалок, страх чинопочитания,  и сами рассмеётесь:
за четверть тысячелетия покаяний, молитв, браков, РАЗВОДОВ, надежд на бога, на барина, царя, фюрера, генсека, президента, оппозицию…, на бунты, восстания, митинги, терроризм, революции, войны...,
мы так и остаемся жить в городе Глупове! (Удивительное рядом, но оно запрещено  http://maxpark.com/community/4061/content/1775888)
А дети больше не хотят ждать, пока взрослые перестанут устраивать войны, убивать друг друга, драться за энергоресурсы, загрязнять реки, уничтожать заповедные леса. Детям жить в будущем!!! http://maxpark.com/community/politic/content/2016999


Рецензии