Аватар

* Все мы в ответе за тех, кто нас обманул, обманывает и собирается обмануть.

* Развитию таланта мешают только три вещи: лень, зависть, слава, большие деньги и неумение считать. 

* Денег напечатано так много, что их стало не хватать.

* Ничто так не укрепляет самомнение, как досье, составленное из доносов.

* Если бы морщины украшали, то где бы мы их взяли?

* За своими морщинами следят, за чужими — шпионят.

* Труднее всего увидеть мир невооруженным взглядом.

* У кошек и собак тоже есть смысл жизни — жрать, что подадут, и гадить, где придётся.

* Самые здоровые сны человечеству снились в колыбели цивилизации.

* Язык углубляет взаимопонимание. Особенно, если он проглочен.

* Равенство — стандарт ограниченных.

* Не бойся делать выбор — он такой маленький, что сам тебя боится.

* Женщины лукавят потому, что не могут положить руку на сердце.

* Бескорыстная любовь существует. Если судить по любви государства к пенсионерам.

* Делать надо только то, что лучше всего получается. То есть, ничего не делать.

* Только в радости семейной жизни начинаешь ценить утраченное счастье одиночества.

* Если бы у человека не было души, то куда бы он утилизировал неприятный осадок?

* Миссия шутов, дураков и политиков — не дать миру соскучиться.

* Аппетит производителей фастфуда разгорелся не на шутку — за горой вкусовых добавок еды уже не видно.

* Жизнь — это борьба серой слизи с умной пылью.

* Если бы не реклама на ТВ, то как бы мы узнали, кто правит миром?

* Всякий уважающий себя Государь должен в жизни сделать три главных дела: построить для народа тюрьму, посадить боярина на кол, а своего сына — на трон.

* Единство нации — в религии. Как трогательно в церквях выглядит духовное единение бандитов и воров с их безвинными жертвами!

* Трудно не быть довольным собой, если это никого не радует.

* Если питаться иллюзиями, то — на десерт.


Рецензии
* Миссии графоманов, дураков и горе-писателей совпадают — не дать миру соскучиться.
* Аппетит разгорелся не на шутку — за горой вкусовых добавок еды уже не видно.
* Жизнь — это борьба серой слизи с умной пылью.
-----------------------------------------
Очень впечатлили Ваши "Аватарки".
Спасибо за удовольствие.
С ув.

Инна Овчинникова   17.06.2013 18:35     Заявить о нарушении