А Она танцует

В этой жизни я Женщина…

Готовясь к экзамену, пробегаю глазами текст учебника: «…тантрические приёмы управления…»
мои глаза округляются… не может быть!!!...
Не может… «тактические»…
О чём я думаю?!

С каждым днём сессии моя женская энергия утекает…
После последнего экзамена сплю два дня, завернувшись в мягкий плед. Мягкость – это то, чего мне сейчас катастрофически не хватает… просыпаюсь только, чтобы поесть или ответить на телефонные звонки…

Мне говорят, что всё вокруг иллюзия… что нет ни мужчин, ни женщин… что семья, дети, любовь – это не важно… сансара…
А я же чувствую Её… Она есть… Она живёт во мне… и танцует свой Священный Танец…

Пока я пишу замысловатые конспекты, спешу в магазин за молоком и сладкими булочками, сижу в школе на собрании, рассказываю сказку на ночь, варю суп…
Она танцует… моя внутренняя Женщина…

И я всё чаще останавливаюсь… и смотрю на Неё, замирая от Восхищения… Любуюсь Её плавными изгибами, тонкими запястьями, струящимися по плечам волосами, влажными глазами…
Она завораживающе Красива и невозможно Притягательна…

Она умеет Любить… Она наполняет пространство вокруг Уютом и Волшебством… Она способна Исцелять и Умиротворять…
Она кружится в Танце, и Искры пробегают по Её телу, стекая с рук, словно заряжая пространство…
Она чувствует каждую Космическую Вибрацию… каждую Вселенскую Волну… Она чувствует, как через Неё проходит сама Жизнь…
Она умеет принимать и дарить Наслаждение…
Она трепещет как натянутая Струна в Его руках…
Она – яркий Цветок под весенним Солнцем… Его мягкое Тепло касается Её Лепестков… и Её нежный Бутон раскрывается навстречу Его Лучам…

На мгновение будто вливаюсь в Неё…
И оказываюсь в этом Пространстве… на залитом Солнцем Острове… где Небо над Рекою… где Волны и Песок… где Принятие и Ласковое Внимание… Щекочущее и Озорное…
И я будто проваливаюсь в него, падаю вниз спиной на что-то мягкое… и Хохочу от Удовольствия… Я доверяю этому Пространству… И сильные и тёплые Руки подхватывают меня…

Сейчас я будто заново учусь любить… Себя… Людей… Мир…
Это как учиться ходить для ребёнка…
Пусть порой я, как слон в посудной лавке, а моя любовь, как цунами….
Я люблю Её всё больше и больше…
Пусть будет Счастливой и Свободной…
И когда я спешу в магазин за молоком и сладкими булочками, сижу в школе на собрании, варю суп… пусть Она будет…

А пока я пишу рассказ… Она танцует…


Рецензии