Сталинистам посвящаю

Иосиф Сталин.
Ужаснейшее имя в истории России.
Кровавый тиран.
Отец народов.
Повелитель черных четырехколесных Всадников Апокалипсиса, топивший страну в крови почти 30 лет.
Шутка ли - 20 миллионов человек, посетивших архипелаг ГУЛАГ. 20 миллионов сломанных судеб и искалеченных жизней. И даже это не предел!
Волосы дыбом встают. Сколько же крови нужно было этому ненасытному выродку?
Кровавая индустриализация и коллективизация, сломавшая хребет Русскому крестьянству, голодомор, нападение на Финляндию и Польшу, омерзительный сговор с Гитлером, Катынь, и Великая Война, превращенная его стараниями в ужасающую бойню.
Целые армии, высыпанные в топку мирового пожара, (какая ирония!) старательно им самим разожженного.
Ни шагу назад, русский солдат, малиновые околыши в твоих окопах не дремлют, и всегда готовы подбодрить пулеметными очередями тех, кто недостаточно резво мчится к собственной смерти. Ни шагу назад, русский солдат, тебе не увидеть уже раскулаченных отцов и дедов, сосланную в Сибирь родню и жену, над которой в женском лагере надругался толстый комендант. Ни шагу назад, русский солдат, и плевать, что оружия у тебя нет, и подготовки всего три дня.
Ни шагу назад, освободи ценой своей обесцененной жизни то, что просрали в кровавом сорок первом Сталин и когорта прихлебателей, избежавших расстрелов 37-го не благодаря полководческому таланту, а лишь из-за умения целовать тыл Самого.
Ни шагу назад, русский солдат, ведь недостаточно вас полегло, вам еще строить соц. лагерь, чтобы расстрелы и черные воронки увидели не только у нас, но и в Европе.
Ни шагу назад, до победного конца, а потом - и за него, садись в теплушки и - на другой конец страны, на другой конец Земного шара, в Китай, на еще одну бессмысленную бойню.
А когда вернешься, русский солдат, искалеченный, выигравший войну, то не забывай своего места, ибо никто ты и ничто для Единолично Выигравшего Войну Генералиссимуса.
Кровь, кровь, кровь...
Не каждому богу приносили такие жертвы.
Сколько крови, ужаса и страданий принес этот недоученный семинарист на Русскую землю доподлинно не знает никто, да и нет, к сожалению, такой характеристики - страдание...
Есть лишь жизни.
Ничтожные, ничего не стоящие жизни, и народ, забитый, загнанный за проволоку и уничтоженный там, народ, который продолжает и в 21-м веке превозносить своего мучителя.
Всепрощающий народ.
Стокгольмский синдром?...


Рецензии