Цветочная Фея. Веселинка Радужная

                Цветочная Фея. Веселинка Радужная.
История эта могла произойти где угодно. Где-то в соседних мирах, или на другой планете рядом. Почему-то, кажется, что происходила она где-то у нас на нашей планете. И, вероятно, даже рядом с вашим домом, или у вас в саду. У вас ведь есть сад, или кусты очаровательных роз растут рядом с вашим домом? Ну, конечно же, растут, а если нет-то вы обязательно их посадите, ведь это совсем просто. Все цветы очень красивые и ароматные, а их лепестки нежные и чувствительные. Кажется, что они созданы из самых невероятных чудес. И они буквально вот-вот произойдут когда вы смотрите на них. Вот в жизни так всё на самом деле и есть. Если смотреть на цветы, и думать о чём-то светлом, то эта мысль обязательно случиться. Мир и воздух вокруг цветов буквально наполнен жизнью их ароматами, и ароматами событий. Происходящих не только в нашем мире, но и в соседних мирах тоже. Ведь цветы отражаются и живут во многих мирах сразу. Возможно, даже в разных формах, и размерах. Вот и цветочные феи тоже живут рядом с нами их сразу не видно, и незаметно, а они есть. Вокруг цветов постоянно происходят события, встречи любимых, душевные разговоры, признания в Любви, предложения руки и сердца. Цветы всегда связывают музыку сердец и музыку Любви отражая её в себе. Звучанием в различных нотах и мелодиях чувств. Вам ведь известно, что каждой ноте соответствует свой цвет? А, значит, можете себе представить, какую музыку исполняют все цветы на нашей планете? Ведь они совершенно разных цветов и формы. Одними только формами, цветом и ароматами они создают такую музыку! Так вот феи в этой музыке и живут, им там очень хорошо, приятно и уютно. В каждом лучике солнца отражённом в лепестках цветов звучит прекрасная музыка и танцует маленький хоровод весёлых, светлых, созданий. Все они очень разные и нужные для этой жизни на земле. Они создают настроение, создают ароматы и чувства, некоторые из них отвечают за передачу информации от одного человека, или существа к другому. Всё время кружат и снуют вокруг всех кто проходит мимо цветов, или сидят рядом с ними. Весело напевая свои песенки, или внимательно слушая разговоры человеческие, или других существ, находящихся рядом с ними и с цветами. Они всегда создают хорошую атмосферу вокруг себя и стремятся всех помирить, или влюбить друг в друга. Это их самое Любимое занятие они готовы заниматься этим каждый момент своего существования. И им очень не нравится когда кто-то, кому-то делает нехорошо, или хочет расстаться с кем-то. В этот момент они обычно прилагают все усилия к тому, чтобы не допустить таких событий. И очень сильно переживают, если это не получается.  Всё остальное время они просто весело летают и поют, веселятся и играют на радость Создателю. Вот так однажды днём такая замечательная и очень яркая фея, проявилась в нашем мире на цветке яблони.
Она настолько увлеклась весельем и танцами, что даже не заметила, как стала видна всем вокруг. Её сияние и звон были такими весёлыми и радужными, что все вокруг увидели, как на цветке появилось маленькое солнышко. И это солнышко танцевало и плясало так весело. Что пролетавшие мимо пчёлы зависли на расстоянии стайкой и наблюдали за этим весельем. Даже соловей сидевший на соседнем дереве перестал петь и с Любовью, скромно наблюдал за этим поющим и танцующим чудом света, и Любви. Это веселье наполнило всё вокруг Любовью и счастьем. Ярким и звонким, как луч света.  Вдруг фея заметила, что на неё смотрит очень много глаз присутствующих рядом с ней и остановилась. Она сделала весело реверанс и сказала
- здравствуйте дорогие, друзья очень рада всех вас видеть и дружно веселиться с вами. От неё исходило радужное сияние и её сердечко сверкало Любовью. Она весело перепорхнула на ветку к соловью и уселась рядом с ним,
- как настроение? спросила она.
- Замечательно, ответил соловей вот разучивал новую трель и ваше прекрасное появление рядом родило во мне новую песню. Теперь я исполнен Любовью и новой музыкой. И это всё благодаря вам, вы просто чудесная фея, мы вам очень рады. Пропел ей соловей.
- Я очень рада! ответила фея соловью и весело засмеялась. хорошо когда в сердце другого рождается солнышко счастья и радости. Это всегда так весело и трогательно, приносит много счастья и света. Особенно когда влюблённые сердца соприкасаются друг с другом они сверкают ярко и звенят от счастья. И это слышат все вокруг и радуются вместе с ними.
- Да это так прожужжали пчёлы и расселись рядом на цветах всей своей компанией. Им очень понравилась такая замечательная и весёлая фея. Они очень хотели общаться и быть рядом с ней.
- У нас тут все любят мир и веселье, песни и Радость. Мы вот тоже всегда поём когда летаем и мёд собираем с пыльцой. И поём с Любовью, как учил нас Отец Небесный, Он, Сам подбирал нам звучание и ноты поэтому мы такие звучные. Нас невозможно не услышать, или не заметить. Мы любим когда вокруг светло и весело, солнышко, цветы, нашу планету на ней так хорошо. И мы тут очень хорошо живём нас много. Мы дружно и весело создаём целебный мёд, и его всем хватает. Весело прожужжали пчёлы одна за другой, как целый хоровод. Вся компания весело отдыхала на ветке, наблюдая, за птицами и всем что вокруг происходит. А фея внимательно слушала звуки и шорохи, она очень хорошо умеет слушать . Ей слышно всё и звук восходящего солнца, и шум ветров морей, и окружающий шум жизни во всех интонациях. Когда восходит солнце она слышит движение сока в лепестках розы и как она открывает свои листья. Как мелодично распускается цветок яблони и гладиолуса. И вся эта симфония жизни звучит у неё в сердце . Она слышит всё объёмно, как целый мир звука и счастья. Ей это дано и вдруг она им всем говорит, а вы знаете у нас может получиться замечательный симфонический оркестр. Конечно, если вы захотите принять в этом участие. - С радостью пропели ей пчёлы и соловей, и другие тоже примут участие. Мы на ноты всё споём, что захотите и, всё сможем.
- Вот и замечательно ответила им фея. У меня мелодия в сердце звучит я хочу её воплотить в реальность и порадовать всех вокруг. И всё разложим по цветам вы ведь ведаете, что цвета радуги соответствуют нотам так задумал Сам Отец Небесный.
- Да знаем пропела пчела. Говорите, что нам исполнять и мы будем старательно петь.
- Замечательно ответила фея сейчас мы попробуем с вами добавить к звучанию солнца и окружающей природы вашего веселья. Вы пчёлы пойте так весело как будто вы непросто мёд собираете, а свадебный танец танцуете. И радуйтесь Любви в самых ярких интонациях и настроении. А вы соловей напевайте им гимн радости и счастья. И если, возможно, передайте в этом гимне столько Любви и радости сколько в ваших силах. А всех остальных присутствующих в нашем саду мы попросим к нам подключаться по очереди и исполнять свои любимые песни. И когда вы будете вот так петь я буду тоже с вами петь и плясать весело. А если я к кому-то подлечу и взмахну своим волшебным крылышком. То там, где я это сделаю, изменится звучание, или на время звук станет тише, или громче. Вот так мы и будем с вами необычно петь и веселиться на радость всем. И тут вдруг из-за соседних кустов и листьев выглянули те, кто за ними тихо, скромно сидели. И было их количество немалое, были тут гусеницы, и муравушки, и жучки разные большие да малые. Мушки мелкие, бабочки, стрекозы да кузнечики.
- Только будьте любезны сядьте, пожалуйста, группами по звучанию и в тех местах где это нужно сказала фея. Все дружно с этим согласились и стали рассаживаться по своим местам. Кузнечики на листьях кукурузы и на морковке расселись в две группы, и как заправские скрипачи поправили свои фраки крылышки. Муравьи собрались в ряды и выровняли свой строй, как перед походом. Жуки расселись на листьях вишни и смородины поблескивая своими разноцветными крылышками.Комарики в травке расселись на длинных стебельках. А все остальные группами на деревьях, стрекозы вместе с бабочками выстроились в полной готовности к взлёту и параду красоты в воздухе. Их главной задачей было шуметь и шуршать крыльями. Издавать звуки и выполнять различные акробатические фигуры и трюки, в воздухе. Они настолько были этому рады, что их крылья от предвкушения полёта и веселья просто сверкали.
  Им очень нравилась эта затея дружно летать вместе в одном коллективе и выполнять фигуры. И вот когда все заняли свои места фея разместилась в центре всей музыкальной компании, зависла в воздухе и стала внимательно слушать. С начало она услышала звук солнца, потом шорох ветра в лепестках, а после легко взмахнула рукой и дала сигнал комарикам. Они зажужжали на все свои интонации, а фея, пролетев, мимо придала им своё особенное звучание. Затем она дала знак кузнечикам скрипачам и зазвучала их музыка на все лады. Фея и тут быстро взмахнула крылом и звук зазвучал очень красиво и мелодично. Затем подключились жучки да мошки мелкие задав свой незаметный тон в этих звуках. Тут фея дала знак муравьям и они дружно, застрекотали, топая, и потирая, лапки друг о друга. И вот тут подключились пчёлы с ярким торжественным звуком счастья и Любви. Звучание стало таким контрастным и чистым в нём было столько счастья, что словами не передать. А соловей известный солист скромно выдвинулся вперёд и приготовился петь в этот момент взлетели все бабочки и стрекозы и начали образовывать в воздухе круг. Их крылья зашелестели и засверкали на солнце. И как только они выполнили фигуру шар в воздухе соловей выдал первую нежную трель наполненную Любовью. Шар из бабочек и стрекоз увеличился в воздухе и начал сверкать всеми цветами радуги. Затем соловей повел сладкую трель Любви с переходами в радость и светлое счастье рассвета. И в этот миг шар из бабочек и стрекоз завертелся, и превратился во вращающийся цветок лотоса. Сверкая всеми красками радуги этот цветок плавно под пение соловья, начал распускаться. А фея влетела в центр этого цветка и стала в нём плавно кружить. Пчёлы подлетели к цветку, радостно и весело запели свадебную песню. Всё вокруг засверкало особенным светом счастья и радости. Звучание этого симфонического оркестра стало настолько ярким и красивым, что все цветы в соседних садах и полях зазвучали, и стали танцевать свой танец. И вся природа окружающих миров ответила им Любовью и счастьем.
Так, они весь день веселились и пели. Даже ночью продолжали весело сверкать и петь радостную песню жизни. Сверчок стрекотал о любви и звёздах, кузнечики неутомимо играли на скрипке, а комарики жужжали вместе с мошками в весёлом хороводе. Разошлись они все в разное время, а с первыми лучами солнца каждый из них уже был на своём месте и терпеливо ждал волшебную фею. Вот такая небольшая история о Любви и счастье, возможно, вы уже не раз её наблюдали. А, может, даже были её участниками.

сотворение общее Всем на Радость и Счастье! С Любовью!


Рецензии