Инкогнито. Любовь с первого слога

Инкогнито- все, что у них было. Дин не знал его имена, а он его.
Я познакомился с ним в литературном кафе. Я искал музу, а он возвращал книги. Я сидел в нескольких метрах от него. Мне почему-то показалось, что от него исходит какая-то необыкновенная аура. Внешностью он был похож на идеализированного персонажа сериалов: аккуратно уложенные платиновые волосы; голубые, как небо ,глаза; идеальная кожа; высокий ; спортивный;мечта. 
И дело было даже не во внешности, я просто нашел в нем свою музу.
-Привет,-я подошел к парню и, положив руку ему на плечо, -ты не мог бы посидеть тут немного? Ты моя муза.
-Конечно.-Незнакомец улыбнулся  и присел рядом со мной.
Я принялся творить. Слова складывались в песни сами собой. Просто, смотря ему в глаза, мне открывался  целый мир. Не хотелось упускать такую редкую возможность.
-Может... переночуешь сегодня у меня? А я за ночь все закончу.- Только после того, как я сказал все это, то понял, что не вежливо было предлагать такое незнакомцу.
-Буду рад помочь.
Мы шли ко мне  домой  по холодным заснеженным улицам. Все кругом было покрыто снегом  и льдом. Жуткая картина, как будто мир умер и больше не воскреснет.
" НАДЕЖДЫ НА ВЕСНУ НЕТ!!!!!!!"
Мы подошли к подъезду.
-На каком этаже ты живешь?- Спросил незнакомец.
-На двенадцатом, но не бойся, лифт- есть.- Обнадежил его я.
 Вошли в подъезд и прошли к лифту. Оказавшись внутри , я почувствовал некоторое смущение, от присутствия своей музы в таком ограниченном пространстве. Лифт ехал медленно. Казалось, что он едет вечно. Напряжение нарастало, еще чуть-чуть и я набросился бы на него прямо там. Смотрел на него, пожирая его глазами, стремился раздеть его, сделать более богемным. И вот оно спасение- последний этаж!
Войдя в квартиру муз начал осматриваться. Это была обычная квартира студента: белые стены, порисованные граффити; минимум мебели ;никаких цветов; две кучки вещей (грязное и не совсем  чистое), ну и пыльный макинтош.
-Прости, есть нечего, я пиццу заказал.- Я бегал по квартире и собирал раскиданные бумажки и шмотки.
-Не утруждайся. Я привык к хаосу.- Парень с каким-то безразличием сел в кресло и подкурил.
Не раздумывая, я принялся работать. Писал упорно и долго, но выходило что-то не то. Не хватало остроты, страсти….
-Прости, диван один. Я на полу посплю.
-Нет, будем спать вместе.- Как будто читая мои  мысли ,произнес  блондин.
Я расстелил диван и посмотрел на парня, тот был уже почти без сил, рухнув на кровать в одежде , он моментально уснул. Не раздумывая , лег рядом. Как  ни старался, наши  тела все равно соприкасались. Мне становилось уже не на шутку тяжко. Поворот еще один, и еще и так уже час. Я не могу успокоиться. Тук…Тук…Тук… Сердце сбивчиво бьется. Мысли путаются. Меня  пугало то, что мы  не знакомы, что лишь пару часов рядом, это любовь с первого слога…
Открыв глаза, первое что осознал- я лежу головой у него на груди, а его рука лежит у меня на талии. 
"ОН ДОМИННИРУЕТ И УНИЖАЕТ МЕНЯ! Я ЖЕ НЕ БАБА!"
 Взглянул на него. Он не спит.
-Доброе утро…
-Соня, проснулся.- Он улыбнулся и как-то по-свойски прижал меня к себе.- Ты так крепко спал, я не стал будить тебя. Ты закончил работу?
-Нет, прости, не смог.
Почему-то мне стало стыдно... может за потраченное им время?
-Если хочешь,  могу вечером заехать?- Его рука скользила от моих ребер до бедра. "Безумие….приятно. Так не должно быть..."
-Да…- Переступив через себя, я все же сказал это. Я однозначно хотел увидеть его еще раз.
Парень сел на край кровати, поправив мятую одежду. Закурил сигарету и просто молчал.
-Тогда я поехал, а вечером я твой. – Он вышел в коридор.
-Угу.- Потирая глаза, я шел за ним в прихожую.
Он обулся, еще раз осмотрел в зеркале себя и подошел ко мне.
-Спасибо, за ночь.- Он поцеловал меня в губы и вышел.
Я еще с минуту стоял в ступоре, затем запер дверь. Облокотившись на стену, я просто стек по ней к полу. "У нас ничего не было", но  после этих слов  я почему-то почувствовал себя шлюхой. Ну если бы у нас, что-то было, то так бы и оказалось. Его валюта- мое вдохновение. Но мои мысли медленно сменялись на воспоминания о ночи. Прикосновения его кожи… его милое спящее личико, руки…такие сильные и нежные . Это будоражило мое сознание.
" НЕТ! Я НЕ ГЕЙ!НЕТ! НЕТ!НЕТ! "
Я ходил по комнатам в поисках ответа.
" Я не гей, но меня безумно влечет к нему. Черт! Так нельзя! Еще и вечером придет. Ааааа! Надо развеяться."
Натянув свежую рубашку, я уже стоял в коридоре, как вдруг звонок в дверь.
-Кто там?- Мне было лень смотреть в глазок.
-Твоя муза.- Эти слова ввергли меня в шок.
 "Еще же не вечер. Я не подумал, а что если…. "
Я открыл дверь .  Стоило ему переступить порог, как он прижал меня к стене. Я был в шоке. "Может, что-то было, но я не помню. Нет ,точно нет."
-Я скучал…- Он прошептал это, глядя мне в глаза. Его губы коснулись моих.
 "Что это со мной, почему все плывет... "
Меня  мутило, мне становилось совсем нехорошо. Когда он наконец прервал поцелуй, я потерял сознание.
Я не знаю через сколько я очнулся, но, открыв глаза, я увидел его.
-А вот и ты.- Он улыбнулся и поцеловал меня.
 Я не смог произнести ни слова.
"Что-то  прохладно…КАКОГО ХЕРА Я ГОЛЫЙ?!"
-Прости, а где моя одежда?- Я старательно удерживал покрывала на себе.
-Ну, я подумал, что тебе не нужно спать в постели в одежде. – Он усмехнулся и облизнулся.
-ТЫ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ СО МНОЙ?!  - Я подорвался с места и попятился к стенке, придерживая покрывало.
-Лишь проявил заботу.- Он улыбнулся.- Ну и немного развлекся.
"ЧТО-ЧТО?! РАЗВЛЕКСЯ!!!!!!!!!!!!!????"
-Э-это как?- Дрожащим голосом пролепетал я.
-Ну, ты теперь не девственник. – На лице парня стояла такая самодовольная лыба, что мне хотелось ударить его обо что-нибудь.
- А ты знаешь, что это противозаконно. Ты изнасиловал меня!
-Да, ладно, а ты так мило стонал. – Он продолжал надменно смотреть на меня.- Я ведь не сделал тебе больно, я был предельно нежен.
Мне нечего было ответить. Я лишь молча смотрел на смятую простынь, стараясь представить себе, как это происходило. Но тщетно…
-Прости меня, я ,просто ,не сдержался. –Он подсел ко мне и его рука скользнула по моей щеке.- Ты был слишком красив. Если хочешь, я могу уйти.
Я смотрел в его глаза ,и мне становилось тепло. Так не было еще ни с кем.
 "Он- особенный. Я не могу упустить его. Я не знаю, как это назвать, но Я НЕ ГЕЙ!"
-Нет, не уходи…
Я сидел с блокнотом в руках и делал вид, что работаю.
" Ну вот как так? Влюбился в парня, но не гей. Хм…"
-Что ты пялишься на меня? Ты мне мешаешь!
-Я? Я не на тебя, я на паука, что над тобой.- Парень снова надменно улыбнулся и посмотрел на меня.- Не выходит?
-Угу.- Жалобно вздохнул я.
Он подошел к креслу ,сел на спинку и, склонившись ко мне , прошептал:
-Хочешь, расскажу, что было, пока ты был в отключке.
Почему-то это заставило меня краснеть. Но мне стало до жути интересно.
-Да…
- Тогда уговор. – Парень наклонился через меня так, что бы я мог видеть его глаза.
-МММ? Какой?- Я непонимающе смотрел в его глаза.
-После того, как я тебе это расскажу. Ты наденешь вот это…- Он откуда-то достал пачку с кружевными чулками и протянул мне.- И больше ничего...
Его томный голос, вызывал у меня мурашки.
" Интерес интересом, но на такое я пойти не могу!"
-Извращенец! – Я откинул чулки в сторону и сорвался с кресла.- Нет!
-Ну ,тогда не скажу.- Он ухмыльнулся и ушел на кухню.
- И НЕ ГОВОРИ!!- Я заперся в ванной.
"Блин как же бесит его надменность. Сволочь!"
 Стук в дверь.
-Что перевозбудился?- Парень смеялся за дверью. Его смех был прекрасен и я поддался.
-Я согласен.- Открывая дверь, произнес  я.
Он был немного в ступоре, но быстро отошел.
-Ладно, идем.- Парень прошел в зал и, сев в кресло, похлопал по коленки. Я покорно сел к нему на колени.- А теперь закрой глаза и представь. Ты упал в обморок, я поднял тебя и отнес в постель. Первые минут двадцать, я смотрел на тебя и не мог отвести взгляд. Провел ладонью от щеки до шеи, стал по пуговичке расстегивать твою рубашку и после каждой преграды- жаркий поцелуй по желанному телу. Расправившись с рубашкой, я снимаю её с тебя и любуюсь твоим прекрасным торсом. Но мне все мало… я целую низ живота, старательно представляя твою блаженную улыбку, будь ты в сознании, ты бы улыбался именно так. Ремень- к черту… постепенно спускаю джинсы, твои ножки –бесконечны…сняв с тебя джинсы, я ложусь рядом  и где-то с час просто глажу твое тело… так приятно…нежные контуры, бархатная кожа- мечта. Я кладу твою руку себе на пах и двигаю ею… Боже, это было великолепно! Спасибо, что не носишь беля. Перевернув тебя на живот, я постепенно вошел в тебя. Ты не проронил и звука… ты дико узкий- это возбуждает. Медленные постепенные движения, жар твоего тела, твои стоны сквозь сон…экстаз…ты был прекрасен.
-Это все?- Робко прошептал я, продолжая краснеть.
-Да, помидорка.- Он поцеловал меня в губы.- Я смутил тебя, прости.
"Он сделал все это со мной…о мной? Сделал? Интересно, а было приятно?"
 Но мои мысли прервал треск целлофана . Парень распаковал пачку с чулками и посмотрел на меня.
-Теперь твоя очередь.
Он был довольный до чертиков. "Вот жуть…"
-Можно хоть белье оставить?
-С каких пор ты его носишь?- Он был искренне удивлен.
- С тех самых.- Меня пробрала дрожь.
-Нет нельзя.- Он довольно ухмыльнулся и протянул мне чулки.
-Тогда, ты только смотришь!- Я схватил чулки из его рук и ушел в другую комнату.
"Блин, во что я вляпался?! "
Полностью раздевшись , я начал натягивать чулки.
"А ни че так, симпатичные. "
Закончив экзекуцию, я подошел  к зеркалу и начал рассматривать свои ноги. Чьи-то руки нежно обвили мою талию. Ооо да, это были его руки.
-М-мы же договорились…только смотреть…. –Робко, с каким-то наивным придыханием произнес я.
-Ну, как я могу. Тем более , тебе же нужны эмоции?
-Да, но не такой ценой…
-Тогда ладно.- Он достал телефон, отойдя на пару широких шагов, сфотографировал меня, после чего заперся в ванной на долгие два часа.
"ВОТ ИЗВРАТ!"
Все это время я не мог найти себе места, эмоции одолевали  меня. Мне стало страшно от мысли, что  я… я влюбился  в него. Но и все же меня карала мысль о том, что я тупой идиот, потому что отказался от осознанного секса. И вот, наконец, дверь ванной триумфально распахнулась, и он гордо протопал к дивану.
-Зря отказался!- Теша свое самолюбие, с  гордостью в нелепых интонациях, произнес парень.
-Да, ладно, зато вроде мысль пошла.
-Это, круто, тогда я не буду мешать.- Он подошел ко мне, поцеловал в висок и скоропостижно удалился. Я хотел было остановить его, но дверь за ним моментально захлопнулась.
Таким образом, часам к пяти утра я закончил гребанный альбом. Шесть песен, а такое чувство, что я написал пятнадцать томов, еще и сам перевел их на все языки мира. Но все же, моя влюбленность не давала мне покоя.
 "Так нельзя. Я даже имени его не знаю. И почему я должен что-то чувствовать к нему. Я просто все придумал!. Вот сейчас возьму и напишу ему, что все закончил ,и он  может больше не приходить. ВОТ! ВСЕ! Я РЕШИЛ! Я МУЖИК!"
«Привет, это я. Я закончил альбом. Спасибо. Не приходи больше.»
"Ну афигенная смс, вообще. Представляю, куда он меня пошлет!"
 Но ответа не последовало, лишь глухое молчание разбавляло тишину. Как вдруг звонок, я уже понадеялся, что это он, но ,увы, это был басист группы, для которой я писал.
-Алло, Дин, я получил тексты. Это круть! Приходи завтра на запись, все будут рады видеть тебя.
-Окей. Извини, я сейчас занят, до завтра.
"И на что я надеюсь? На то, что после того, как я его отшил ,он позвонит и признается мне в любви!? ИДИОТ! "
Осознавать свои ошибки прискорбно. Эти мысли трахали мой мозг все несколько часов записи моих, нет, наших песен о любви. Это стало так странно для меня. Наши песни, наши воспоминание, все это общие для нас. Но нас больше нет. Есть я и где-то там есть он. Вот такая вот история... наша история.
Проходя по улице, я не замечал никого, но тут знакомый запах парфюма, прервал симфонию моих нервных клеток. Обернувшись, я увидел до боли знакомый силуэт, почему-то среди огромной массы движущегося народа, только мы двое стояли неподвижно.
-Муза…-Сказал я несмело.
Он лишь обернулся и одарил меня благородной улыбкой. И движение вновь возобновилось.
"Как жаль, что я не могу все вернуть, как жаль, что я не решился тогда, как жаль…"


Рецензии