Шепот в ночи

Вот и знакомая калитка. Тропинка к дому уже начала зарастать травой. Он с облегчением вздохнул,  неделя вахты позади, а стало быть целая неделя отдыха и безделья ещё впереди. Он в предвкушении чудесных планов на отдых,  вдохнул полной грудью чистый деревенский воздух, втянул ноздрями запах разнотравья, буйно растущего на запущенном огороде и вдруг уловил запах, едва различимый, но резко отличающийся от всей этой идиллии и чем ближе он подходил к дому, тем сильней он становился. Запах духов и чего то жареного. Сердце забилось чаще, мозг пытался вычислить и выдать варианты на тему непрошеных гостей, кисть правой руки отработанным движением скользнула вдоль большой походной сумки, нащупав на дне одну из ножек, большим пальцем потянул к краю, двадцати-сантиметровый, обоюдоострый клинок оказался в руке. Дверь была открыта, но никого за ней не видно, замки были целы, дверь открывали ключом, кто же мог это сделать? Он оставил сумку около порога и крепче сжав нож, осторожно шагнул в дверной проем и тут он услышал знакомый заливистый смех.
- С ножом, не бритый, ты прям моджахед-нерусский, испугала я тебя, да???
И опять этот её заразительный звонкий смех. Она выпорхнула в его объятия в коротком халатике, пахнущая нежным, тонким парфюмом и жареными пельменями, он слегка ошарашенный, и приятно удивлённый крепко обнял её стройное, упругое, молодое тело, и тут его накрыла волна возбуждения и умиротворения, в голове мелькнула мысль - прощай отдых и рыбалка и исчезла, без сожаления. Всё-таки он скучал по ней.
 - Как ты попала в дом,- спросил он её, с неподдельным любопытством, - ну здрасте, ты ж сам мне показал, когда я к тебе на 8 марта приезжала, забыл???
 Как тут забудешь, это был её третий приезд, самый отвязный и кайфовый, в смысле секса, тогда они много выпили полусладкого "Шардоне" и полезли на мансарду,  полюбоваться в телескоп на звёзды и луну. Но что то луна не хотела фокусирваться и от избытка чувств, он спустившись показал в пустующей собачьей будке тайник с запасными ключами, так, на всякий случай.
И похоже этот случай сегодня наступил. Она уже успела приготовить его любимые крохотные пельмешки. Как всегда поджаренные на сливочном масле, до золотистой корочки, с зелёным луком, потом заливаются сметаной, сверху зелень укропа, а по краям блюда, нарезанные маленькими ломтиками кисло-сладкие яблочки, очищенные от кожуры.
- Тут твой блендер барахлит, не успела доделать твою любимую смесь, в нём же всё для мужской силы, ты сам сказал, - промурлыкала она, вплотную подойдя к нему и лукаво взглянула снизу вверх, из под широко распахнутых, длинных ресниц, коснувшись при этом, игриво кончиком указательного пальца своих красивых, припухлых губ.
Делать нечего, без смеси нет долгого секса, ярких многочисленных оргазмов противоположного пола, именно за это и любили его женщины. Он выглядел гораздо моложе своих 42х лет и имел немалую популярность, благодаря своим внешним данным, высокий, под два метра рост, чёрные, густые, волнистые волосы, Римский мужественный профиль, но самое главное: его режим "non stop" в сексе, когда женщина просто без ума, без чувств и без сил от количества полученных оргазмов.
-Что у нас с блендером,- он отключил вилку от розетки, осмотрел, в норме, отсоединил штекер от блендера, вот она и причина, за неделю отсутствия окислился один из контактов, почистил, подключил- всё заработало.
 Пока он занимался блендером, его пытливый мозг терзали смутные сомнения...???
- Как она увидела меня ещё перед домом???
- Как она включила комп и обошла пароль админа???
Он метнулся в зал, она сидела за его любимым компьютером и что то колдовала в почтовике.
- Тут тебе какая то б**дь из города фото прислала, я её послала,  от твоего имени.
Не оборачиваясь с раздражением в голосе и нотками ревности, ошарашила она его новой задачей.
За эту выходку он её поцеловал в мочку уха, потом в шею, не забыв при этом потискать красивую упругую грудь и покрутить осторожно, розовые, нежные, чувствительные соски.
- Научил на свою голову, ломать пароли, - подумал он, - теперь надо как то оправдываться перед Иришкой из города.
Он быстренько сообразил оправдательное письмецо, написал ей о злодеях-хакерах, взломавших его почту и вложил ответное фото, самое уловистое, женщины на него клевали косяками и осечек почти не было, за исключением 22х летней, что то её напугало, или чёрные кучерявые волосы на мускулистой груди, или двустволка-вертикалка в его крепких руках???
-А ну марш в ванну, герой-любовник! - услышал он из кухни её повелительно-шутливый приказ.
- Чай добавлять в твой коктейль?
Он поднял голову, настенные часы позывали 16.30.
- Самую малость, иначе я тебе спать не дам, как в первый твой приезд.
Дав ей ЦУ он зашел в ванную.
Пока он купался, она готовила его любимый коктейль: вылила в блендер около литра натурального деревенского молока, положила туда спелый очищенный банан, высыпала пакетик горячего шоколада, два сырых яйца, чайную ложку соли, пачку мороженого, грамм 30 заваренного зеленого чая- "заряд бодрости", клубничного сиропа и включила двигатель.
Тем временем из ванной послышались знакомые ноты, он пел своим густым приятным баритоном любимую песню.
- "Есть только миг, между прошлым и будущи-и-и-им"...
- Значит искупался,- можно к вам господин "Шаляпин", докладываю: ваш коктейль- "дикая смесь" готов.
- Вот полотенце,- она быстро кинула полотенце ему на плечо и с визгом выскочила из ванной, чудом увернувшись от крепких объятий, ей не очень понравилось заниматься сексом упираясь руками в стиральную, машину, как это было во-второй её приезд.
- "Вечный покой для седых пирами-и-и-и-д"...,- доносилось из ванной.
Она налила коктейль в его любимую большую кружку, на которой были нарисованы два близнеца, сидящих спиной к спине на крылатом драконе, парящем в небе.
Она подарила ему эту кружку на день рождения, в прошлом году, чему он рад был несказанно, как ребенок, именно о таком рисунке своего зодиака он давно мечтал.
И что самое интересное в этой кружке было то, что зеленый глаз дракона смотрел на неё как живой, как бы разглядывая и изучая, своим кошачьим зрачком, вот этот глаз и подкупил её в лавке художника-гончара в Египте, куда она ездила в прошлом году.
 Пригубив коктейль она поморщилась,- как он пьет эту гадость.
Она поставила коктейль на компьютерный стол, перед которым он уже сидел, замотанный полотенцем ниже пояса и проверял работу камер видеонаблюдения, в которые она его и увидела на подходе к дому.
- Все камеры в порядке, теперь можно и расслабиться.
- Ну-с мамзель, вы готовы? - произнес он ласково, отпив пол-кружки коктейля "Молотова".
- Всегда готова, мой повелитель, но сначала можно массажик, я от твоих рук таю и растекаюсь по кровати.
- Слушаю и повинуюсь, моя королева,- сказал он снимая с бедер полотенце оставшись в костюме Адама. Не успела она окинуть взглядом его красивое могучее тело, как была легкой пушинкой поднята на его сильные, мускулистые и слегка волосатые руки.
Он закружил её так быстро, насколько позволял ему вестибулярный аппарат, её темные, роскошные волосы развевались как флаг на ветру.
- Ну думаю пора приземляться,- сказал он жмурясь от её визга и перекинув её через плечо, как охотник добычу, направился в спальню, где их уже заждалась широченная мягкая кровать, заправленная простыней с порхающими бабочками, над цветочным лугом.
- Пати фо эври бади денс, комон енд денс, бум-бум-бум,- напевал он бомбовский хит Бурановских Бабушек, направляясь к кровати.
- С песней по жизни, ой, пардон, по кровати, - сказал он и взяв пульт, включил муз. центр. В следующую секунду оба вздрогнули: изо всех пяти динамиков как молотом по мозгам ударил безбашенный бит "The Whistle Song", Ди Джея Alligator`а, его любимая мелодия со свистком на будильник, поднимала его с постели на раз. Она с перепугу звонко, изо всех сил, шлепнула его по широкой спине.
- ... Твою мать...!!!, - выругался он в сердцах, - забыл диск переключить.
На другом диске были звуки природы, комнату наполнило птичье многоголосие и журчание лесного ручейка.
- Ну вот, совсем другой коленкор, - сказал он нежно опуская её на кровать, - люблю секс на природе.
- Эх засажу, по самые "помидоры", - нарочито грубо и громко сказал он, окинув взглядом знатока и ценителя красивых женских фигур, её тонкую талию, красивые полупопия и в меру крутые бедра.
- Ты грубиян и нахал! Сначала массаж, мы ж договорились, Миш, ну пожалуйста...???
- Массаж дело тонкое, Анюта..., - перефразировал он первый Советский блокбастер.
- Ты тщательно скрываешь свои способности и халтуришь частенько, ну сделай плиз, как ты мне делал в первую нашу ночь, я тогда просто растаяла и расслабилась, сил не было тебе сопротивляться, когда ты приставать начал.
- Я тогда подумала, что ты массажистом работаешь, так прям ты меня всю тискал и месил, как тесто, со знанием дела.
Не зря значит он книги штудировал, а ещё лет 20 назад, в бане после парилки профи массажист, на спине мужика-добровольца показывал мастер-класс, пальцы бегали по клиенту, разминая массив мышц, сноровисто и быстро, как у пианиста за роялем.
Наверное лень родилась раньше, в его голове мелькнула шальная мысль о резком сокращении массажных процедур, а в слух тоном врача-гинеколога произнес - девушка, расслабьтесь и получите удовольствие.
Начал он не спеша, поглаживая нежную кожу от пояса вверх к плечам, вспомнил ту ночь, когда после первого знакомства, с трудом уговорил её раздеться, - "чисто для массажа", - а она никак не могла расслабиться, но время, опыт и его сильные, но деликатные руки, сделали свое дело: минут через сорок такого поглаживания, разминания, отбивания и встряхивания, сил у нее ни на что не осталось, а захотелось немедленно заснуть.
Чем он "коварно" и ловко воспользовался, но сон в его планы не входил.
В этот же раз ей вполне хватило и десяти минут простого расслабляющего массажа, плавно перешедшего в эротический, который он, не мудрствуя лукаво, решил сделать всем телом. Едва касаясь волосатой грудью её спины, он осторожно, не торопясь покрывал поцелуями каждый сантиметр прекрасного тела, начиная с плеч заканчивая пятками. Затем перевернув девушку на спину повторил ту же приятную процедуру, но уделив большее внимание красиво вздымающейся груди, с чувствительными сосками и внутренней стороне бедер.
 - Войди в меня,- выдохнула она страстно и обняла его крепко руками и ногами.
Вскоре она ощутила большими половыми губами давление, это его красивый фигурный Друг, в полной боевой готовности ждал
момента, чтобы войти в Пещерку утех. Ослабив объятия, она раздвинула модельные ножки и поймав его за крепкую шею, впилась губами в его губы, слившись в долгом страстном поцелуе. По её телу пробежала волна желания и освободив руку она осторожно, но решительно ухватилась за его крепкий Ствол и направила к своим большим Губам, разбухшим и готовым принять внутрь это чудо природы, созданное для женского счастья, при умелом Его использовании.
Когда широкая фигурная Головка коснулась нежных малых губ, она отпустила Его и обняла за спину. Он вводил не торопясь- когда Головка раздвинув малые Губки скрылась внутри, он остановился, затем почти вытащив Его, снова стал входить внутрь, на этот раз полностью и замер. Он подождал, пока Она плотно обхватит Его и начал двигаться, сначала не спеша, но но потом всё быстрей и сильней. Она начала постанывать и слегка, несильно вонзила ногти в его широкую спину. Почувствовав, что теряет контроль и оргазм близок, он сбавил темп и уменьшил Его в размерах, сделав Его мягче, убавил темп. Она знала про этот его трюк и приготовилась сразу к нескольким оргазмам, первый уже был на подходе, сердце радостно стучало, где то внизу живота поднималась волна, мощная как цунами и её ногти всё сильней и сильней впивались в широчайшие мышцы спины, что вызывало в нём лишь положительные эмоции и азарт. Тем временем она она уже почти кричала, как роженицы в кино, всё тело изгибалось и вибрировало, как струны арфы и вот он заключительный аккорд- мощная волна оргазма накрыла её с головой, расходясь по всему телу необузданным огнем, заставляя вибрировать каждую клеточку молодого красивого тела.
 Её тело стало невесомым, она улетела куда то ввысь, за облака, в мыслях чистота, тело и душа светились от счастья.
Он остановился на время, не выходя из неё, дал ей отдышаться - подожду, как вернется из полета, начнем сначала - подумал он.
Через пару минут придя в чувство, она обняв его за шею, вновь наградила его долгим, страстным, благодарным поцелуем.
Короткое замыкание губ привело к новой вспышке эмоций, импульс от губ по кратчайшему пути достиг до уже уснувшего наполовину, Виновника её полетов наяву. Он напряг мышцы и шевельнул Им, внутри неё, она ответила ему движением навстречу, ощутив как член увеличивается, заполняя всё внутри неё.
Решив поменять позу,  он положил её ноги себе на плечи и начал осторожно продвигаться внутрь, помня о том, что увлекаясь, делал ей больно. В такой позе она ощущала Его достающим до сердца, точно как он ей писал на сайте,  -  "войду в тебя нежно и достану до сердца", - не обманул.
Попыхтев немного, они решили камасутрить дальше, в позе номер девять, в этой самой позе лучше массировалась область G. Тут необходимо "нащупать" и массировать не спеша, фигурным краем головки, не углубляясь. По её реакции он понял, что эта "точка" именно тут, и приступил к приятной процедуре. Всё её тело изгибалось и пульсировало, в такт Его движениям, кисти рук судорожно сжимали складки простыни, из груди вырывался стон. Оргазм был где то на подходе, не хватало лишь нескольких штрихов. Сделаем ка мы "малую карусель" - решил он про себя, - и быстро сменил позу на классику, она мгновенно вцепилась, недлинными, но красивыми ногтями в его многострадальную спину. Введя до конца своего слегка искривленного Друга, в её чувствительные недра, он выходил из неё подавая тело вперед, возбуждая сразу два участка - заднюю стенку и нежный клитор. Её стоны стали громче и чаще, ногти держали ещё крепче (не соскочишь), тогда он обняв её за спину, поднял как пушинку и они оказались в вертикальном положении, он сидел на своих пятках, она крепко сидела на твердом, мускулистом члене, слегка касаясь его бедер, придерживая её за попу, он лишь приподнимал её, опускалась она сама, со вздохом, теребя его густую шевелюру и поглаживая крепкую шею. Целуя ей шею и мочки ушей, он нежно нашептывал ей на ушко все уменьшительно-ласкательные варианты её имени, не забывая и про эпитеты и прочие приятные ласковости. Крайнее возбуждение было отмечено следующей позой, он лег на спину, оставив её сидеть на Нём и слегка подогнул ноги, обеспечив точку опоры для её рук. Она сама регулировала угол и глубину проникновения, приятные ощущения не заставили себя долго ждать, напрыгавшись так, она поднятая мощной горячей волной оргазма упала на его мускулистую, волосатую грудь, вся в конвульсиях неземного блаженства. Он крепко обняв её помог довести удовольствие до логического конца. - Ну как ты Анечка, продолжим или баиньки, - спросил он, немного отдохнув и глядя, как она растеклась по его телу, готовая заснуть. - А как же ты? , - пожалела она его, - я мигом, "резинку" будем надевать, - осторожно спросил он, - да ну её, у меня "эти дни на подходе", - сказала она сонным голосом. Ну вот и чудненько, - сказал он радостно, - ну тогда становитесь мамзель, в нашу любимую позу, - сказал он поднимаясь, - в вашу любимую позу, - заметила она, улыбаясь, ей не очень нравилась эта поза "раком", негативные воспоминания о первом неудачном браке. Подложив под грудь подушку, и упершись локтями, она стала на четвереньки. Он залюбовался этой картиной, в этой позе её попа стала ещё шире и сексуальней, - тут работы-ы-ы-ы, непочатый край, - подумал он и пристроился сзади.
Широкая красно-фиолетовая, фигурная головка пошла на стыковку, как грузовой модуль к МКС, но иногда и там бывают ошибки в расчетах, - не туда, - взволновано прошептала она, - пардон, - на чистейшем Французском, произнес он и направив головку ниже, попал в мягкие Губки. Пришлось их раскрывать самому, а что делать? Любимая поза требует жертв. Вводил осторожно, чуть туда, потом назад - раздвинул Губки, потом опять туда, поглубже, назад - раздвинул, убедившись, что вход свободен - ввёл своего упорного Друга по самые по.....ну вы сами понимаете, в простонародье: засадил по самые яйца!
Погладив нежно попу, бедра и спину, он вышел из неё наполовину, и крепко ухватившись за попу, начал двигаться, сначала не спеша, потом всё быстрей и быстрей. Она только постанывала, уронив голову на предплечья. Охваченный возбуждением, он сначала двигался сам, потом стоя на месте, насаживал её на своего головастого Друга, и в конце концов он ощутил это знакомое, мощное, необъяснимо-приятное чувство, этот взрыв на клеточном уровне, он с силой, как из пожарного брандспойта вытолкнул первую порцию спермы в недра женского влагалища, обильно облив шейку матки, шустрыми автономными удивительными созданиями, способными без подзарядки вращать жгутиком-винтом, два дня подряд, в поисках единственно верного пути к яйцеклетке, ожидающей того первого и единственного, способного через тернии пробиться к её одноразовой двери-мембране. Тепло разливалось по всему телу, заставляя вибрировать каждую клеточку организма, на секунду ему даже показалось, что кожа отделяется от тела, это пошел процесс перезарядки-перезагрузки организма, каждое нервное окончание и каждая крохотная клетка, получили сполна заряд энергии и натурального наркотика. После семяизвержения тело наполнилось легкостью, как воздушный шар, наполнившись гелием, стремится в небо, так и его тело улетало ввысь. Ещё раз погладив красивые, бедра и попу, он медленно, растягивая удовольствие, вышел из неё и упав рядом с ней, решил отдохнуть.
- Можно я тут голову положу, - сказала она, подняв длинные ресницы и прикоснувшись кончиком указательного пальчика, чуть выше правого соска и не дожидаясь ответа, раскинула свои шикарные волосы по широкой груди, затем обняв его свободной рукой и ногой, она удовлетворенно засопела. Дотянувшись до универсального пульта на тумбочке, он выключил верхний свет и музыкальный центр, посмотрел на монитор, ни на одной из шести камер движения не было.
-"В Багдаде всё спокойно", сказал он про себя и закрыл глаза.
Прекрасный цветной сон, с полетами над лесами, внезапно прервал "жидкий будильник". Соскользнув бесшумно с кровати он направился в туалет, на часах было 3.05, опорожнив настойчивый "будильник", он решил смыть под душем вечерние "грехи", но уже без сольного выступления. Потом допил на кухне оставшуюся половину чудо-коктейля, - думаю, что он мне сейчас пригодится, - подумал он, подходя осторожно к кровати. Она спала на правом боку, слегка подогнув колени. Он лег рядышком и придвинувшись вплотную, обнял её левой рукой, обхватив кистью правую грудь. - М-м-м...- промурлыкала она сонно и инстинктивно подала попу назад, плотно прижавшись к его животу и паху. Недаром еще древние старцы-монахи сказали, - "тело женщины-огонь", - и были правы, это прекрасное, нежное, желанное тело, поднимает Упавшего и безжизненно, казалось бы Повисшего вниз, отогревает закоченевшие полуживые мужские тела, в суровые зимы. Плотно зажатый с двух сторон, мирно до этого дремавший член, вдруг встрепенулся, ожил и стал увеличиваться, набухая и вздувая вены, под тонкой кожей. Ему стало тесно и неуютно поперек её пухленькой трепещущей попы, направив его вдоль, между половинок, он снова прижался к ней, опустившись чуть ниже. Увеличиваясь в размерах, Он как удав, дополз до плотно закрытой щелочки, от прикосновения головки она вздрогнув, негромко ахнула. Приподняв ей левую ногу, он начал вводить своего мускулистого друга, в аккуратную "дырочку", получалось не очень, пришлось ей ногу поднимать выше, а ему опускаться еще ниже, эти маневры принесли свои плоды и головка, раздвигая нежные губки, плотно входила во влагалище, но  уперлась в промежность. Подкорректировав угол входа, у него все же получилось засунуть Его до упора. Схватив её за плечи,  он начал двигаться, под аккомпанемент её ахов и охов. Сна как небывало, поспать она и дома успеет, а такого мужика там в запасе нет. Устав держать поднятой ногу, она повернувшись, легла на спину, подняв ноги, согнутые в коленях и получила новые ощущения, как обычно это бывает, при смене поз. Следующая поза была интересней и приятней для обоих, как максимальным контактом, так и углом входа с максимальным проникновением. Приподняв свою левую ногу, он опустил её правую ногу, на свою правую, левую же её ногу, поднял выше, связавшись в этот "муравьиный узел", он с удовольствием протолкнул своего могучего Друга, в её нежные недра, коснувшись кончиком головки, шейки матки. Она охнув, вцепилась ногтями в его икроножную мышцу, теперь можно двигаться не спеша, она сама регулирует угол входа, приподнимая и опуская таз, главное после полного контакта, на максимальной глубине, ему необходимо подвигаться из стороны в сторону, массируя таким образом, клитор снаружи и все складки и точки внутри. Она охала всё громче и чаще, тело её изгибалось и вздрагивало, оргазм был на подходе, не хватало пары штрихов. Отпустив её правую ногу, он левой рукой прикоснулся к её правой груди и начал ласкать сосок, кончиком пальца. Громко и протяжно ахнув она сотрясаясь всем телом бурно кончила, ногти глубоко впились в его тело, но ему было приятно, это была самая лучшая награда, за его старания.
- О-о-ой, я умираю, - простонала она и опустила ногу, он поглаживал нежно её красивую грудь, живот и ноги, она лежала закрыв глаза и постанывала.


Рецензии
Мне понравилось, здорово пастельная сцена описана. Я вот тоже спросить хотела, а мужчине нравится, когда от женщины пахнет жаренными пельменями?

Лилит Лурье   17.08.2013 16:35     Заявить о нарушении
лично мне нравится от женщины любой запах, даже пельменей, лишь бы не запах пота и немытых промежностей, пардон, за подробности

Валико Фед-Оглы   17.08.2013 16:48   Заявить о нарушении
Исчерпывающе. Спасибо.

Лилит Лурье   17.08.2013 16:49   Заявить о нарушении
да не что, скажите вот про что- как Вам удаётся писать такое количество произведений, за такой короткий срок, я свой рассказец целый месяц мусолил????

Валико Фед-Оглы   17.08.2013 17:08   Заявить о нарушении
Вы знаете, эти романы уже давно написаны, просто выставляю понемногу. А так, в среднем на один роман месяц - полтора уходит.

Лилит Лурье   17.08.2013 17:11   Заявить о нарушении
понятно, спасибо, приятно было пообщаться, как нить спишемся ещё.
чуть не забыл, достала эта каптча, не подскажете, это только у меня эта морока, или все вводят эти циферьки, чтоб добавить рецензию или замечание????

Валико Фед-Оглы   17.08.2013 17:20   Заявить о нарушении
Это поначалу только, потом пропадет.

Лилит Лурье   17.08.2013 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.