Львица- прекрасное ювелирное украшение

Когда Лео увидел эту Львицу – Анжелу, было в чём, усомнится относительно своих возможностей.
Ещё с кем, Артур! Кто такой Артур; «коротышка», водитель босса! «Негодовал Лео».
Лео «сделал улыбку» «подвалил», как сейчас говорят.
- Разрешите представится, «отставной штаб-с капитан» Лео «Арчибальд».
- Очень рада за вас! Анжела не поняла юмора.
- Я и правда Лео это причуды моей тётушки, так назвали в честь артиста. Тётушки нравился певец Леонид, она сократила, и я стал Лео.
- Мне имя Леонид больше нравится! Съязвила Анжела.
- Хорошо, «сдаюсь, на милость победителя»! Анжелочка, не поехать ли нам за город у меня там уютный дом, зачем тебе этот Артур?
Он такая «зануда»: Продолжал сламывать сопротивление Анжелы.
- С одним условием.
- Всё, что захотите, Анжелочка! Взбодрился таким поворотом событий Лео.
- С нами поедет Викуля, моя подруга и Артур.
- Едим, друзья нас ждёт незабываемый вечер!
Окруженный деревьями дом напоминал сказку,чем дальше в лес тем испытываешь страх и возбуждение.
У нас друзья эротика, а не сказка о «Красной шапочке».
Здесь нет места злому волку у нас в гостях: Львица- Анжела и Вика – Дева. Дивной красоты.
Женщины- Львы самые известные охотницы.
Они часто влюбляются, но редко способны любить.
Если люди не следуют её правилам, она не обвиняет в этом себя. Она считает себя слишком идеалистичной. Часто засиживается в парикмахерской. Покупает вызывающую одежду.
Она мечтает о романтических местах с туристских плакатов: Испания, Тадж-Махал, Акрополь.
Куда она приехала, «не камельфо»!
У Львиц хорошее чувство юмора.
Её цель – просто быть желанной.
Во время полового акта, она всегда доминирует.
У неё нет необходимости быть оригинальной в постели. Она склонна к традиционному, непосредственному выражению чувств.
Возбудившись, она окажется очень отзывчивым партнёром. И найдётся немало любовников со шрамами от её коготков.
Ей нравится, чтобы мужчина входил в неё не до конца, а потом активно помогать ему войти полностью.
Потребность Львицы искать партнёров моложе, чем сама. Как в нашем случае Анжела старше Лео на ….лет.
В ответ она учит их сексу и делает их настоящими узниками любви.
Викачка с Артуром долго сидели в беседке, пили вино и беседовали.
Ночь в самом разгаре, но Дева по знаку Зодиака, долго не решается на близость, среди Дев большое количество «старых дев».
Она доверяет собственному интеллекту, чем интуиции. Настоящая леди.
Она не может, поверит, что гремит гром и сверкает молния, так «завёлся» Артур.
А она в своё оправдание: Не люблю мужчин завоевателей, умение ждать, самодисциплина.
Конечно, важен и роман, она ляжет в постель, но не собирается слушать «рапсодию», ей нужна «симфоническая увертюра».
В спальне окажется приглушенный свет или выключен вовсе. Телефон отключен.
Дева предвидит всё.
Дева может поцелуй превратить в половой акт.
Она пойдёт на любой оральный секс, и здесь она достигнет совершенства.
Однако, как и мужчина, дева любит позу 69.
Чистый экстаз.


Рецензии