Приключения Элора и Лорена. Описание и Начало

 описание

    Эта книга про двух феев которым пришлось спасать мир из за пророчества в котором было написано: ,,В людской деревне, в людской семье, родился фей. В этом фее заключено то, о чём он и не может предпологать. В нём заключена могущественная сила с помощью которой можно возрадить дух в мир живых спомощью особого кристала. И дух Тёмного Призрака будет искать эту силу чтобы вернутся в мир живых и захватить весь мир. И сможет остановить лишь тот на кого охотится Тёмный призрак. И фей со своим лудшим другом двинется в путь.

 

 

 

    В одном мире, не в нашем, всегда было много волшебства и чудес, ибо сам этот мир был чудом. Кроме людей в нём было много разных местических сущевств: эльфы, гномы, феи, орки, дендройды, волшебники, великаны... всех не перечислить.

    Однажды один чёрный полу призрак, полу человек, полу волшебник, король тёмной страны решил, захватить весь мир. Его завали Мордфаяр, некоторые называли его Тёмным Призраком. Его тёмное войско состояло из орков, призраков, злых великанов, людоедов и троллей. Он захватовал деревню за деревней, город за городом, страну за страной. Люди, эльфы и гномы объединились в союз и противостояли войскам зловещего Мордфаяра.

    Шла жесточайшая война. На одном из сражений король маленькой страны, его звали Марлос, чуть ли не погиб. Один орк ранил его, король Марлос упал вонзив мечь орку в живот. Марлос спрятался за скалой, что бы перевязать рану. Тут король увидел его, самого Мордфаяра. Тёмный призрак шол на него с мечом. Бедный раненый Марлос чуть не умер от неожиданасти увидеть его на яву. Марлос поднял мечь, но тёмный призрак рассёк его на две части. И король схватил осколок меча, что остался с рукоятью и вонил его Мордфаяру прямо в грудь.

    Мордфаяр пал, но его дух остался жив и желает мести. Этот день прошол уже давно и должен быть забыт, но досих пор, даже спустя семьсот лет, этот день помнят и почитают как день мира и всего что ползает, ходит, дишит, ест и передвигается на этой земле.


Рецензии