Ребенок из пробирки часть 1

Оксана Худолеева, придя с работы и перекусив, лежала на диване и читала свежую газету. Глаза ее уставились в статью:- "В клинике АльтраВита - ребенок из пробирки". В статье писалось, что в клинике открылся кабинет, где проводят зачатие детей с заранее заданными признаками. Оксана давно хотела иметь ребенка.

 Ей хотелось сына, чтобы в будущем был мужчина в доме. Жизнь у нее не сложилась. Она всю жизнь прожила с мамой. Мужчин в доме она не помнила. Мама ей ничего о мужчинах не говорила. Мама умерла, когда ей было 20 лет. После смерти мамы прошло чуть больше 6 лет.

 Однажды ее чуть не изнасиловал пьяный мужчина в лифте. Она отбивалась и только вошедший мужчина на каком-то этаже спас ее своим появлением. Пьяный мужик отстал, увидев, входившего мужчину. Но перегар и пот вызвал у Оксаны такое патологическое отвращение, что она не могла терпеть мужчин. Сама Оксана была худовата и мужчины не заглядывали на ее худобу. Да и Оксана боялась и сторонилась мужчин.

 Но Оксана была ярко темпераментна. Она часто мастурбировала, вспоминая своего одноклассника Сережу, с которым они сидели за одной партой и он ей нравился. Часто он ей снился во сне.

 Просыпаясь от такого сна, Оксана начинала гладить свою промежность, возбуждая себя. Одной рукой ласкала себя между ног, второй гладила грудь под сорочкой. Твердевшие соски были чувствительны, и она любила их пощипывать пальчиками.
 Оксана изгибалась, раздвигала рукой губы своей киски так, что клитор как бы выдвигался наружу. Кончиком пальца другой руки начинала гладить клитор. Всё заканчивалось восхитительным оргазмом. Оксана чувствовала такое сильное удовлетворение, что после такого оргазма тут же снова засыпала.

 Так и жила Оксана длительное время одна и без мужчин и без детей.

 Увидя молодую женщину, гуляющую с малышом, она завидовала такой маме и ее резвившемуся малышу. Ей хотелось тискать, обнимать и целовать такого ребенка. И чтобы он всегда был веселым и жизнерадостным.

 Прочитав статью, Оксана задумалась. Стоит не так уж дорого. Ее накопленных средств достаточно. А там что получится. Оксана довольная, разделась и легла спать. Перед сном она вновь вспомнила о Сереже и начала возбуждаться.
 И стала гладить свою промежность. Одной рукой ласкала себя между ног, второй рукой пошипывала грудь под ночной сорочкой. Потом кончиком пальца стала гладить клитор. Заканчилось это восхитительным оргазмом. И она провалилась в сон.

 Продолжение тут http://www.proza.ru/2013/06/18/1254


Рецензии