Вера, Любовь, Надежда и Мудрость Божественная без

Вера, Любовь, Надежда и Мудрость Божественная – без этого фундамента невозможно встать на правильный путь развития.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    21.09.2003. – 3ч.05м.    – Немало советов, рекомендаций и просто подсказок давали мы в наших беседах. Насколько на практике вы в повседневной жизни их применили, и вовсе не применили, то ваш выбор и ваше право. Многие знания просто явились напоминанием того, что в вас есть, но лежит мёртвым грузом, никак не используемое.
 
    Каждый современный человек прошёл довольно длительный путь земных воплощений. И опыт накоплен немалый. Но и грехов и ошибок достаточно тоже, которые узлами кармическими пути ваших жизней связали. Чтоб их развязать и в ровности путь свой продолжить, вам знания нужны о Вселенских Законах, в которых вам жить предстоит. Познавайте эти Законы и начинайте выстраивать свою жизнь в соответствии с ними. Они неизменны и вечны. И если вы до сих пор в них не вписались, то изменять вам придётся себя.

    Не так уж и просто себя изменить, если комплексы ваши копились в процессе земных воплощений веками. Надо их осознать и постепенно от них начинать избавляться. Вот здесь и придётся Душе потрудиться немало, чтобы сгармонизировать и привести к равновесию земное с небесным, физическое с Духовным. Синхронно должны возрастать вибрации Духа и тела и постепенно, пройдя все ступеньки подъёма.

    Подъём на любую ступеньку сознания требует определённых усилий. Не надо бояться препятствий и испытаний. Они все даются по вашим силам. Надо только поверить в себя и двигаться по направлению вверх и вперёд, представив, что путь ваш идёт по спирали.
 
    Препятствий и испытаний на нём может быть очень много, в зависимости от ваших кармических завязок и узелков, за вами идущих из прошлых времён. Развязывать их вам будет всё легче, по мере возрастания вашего сознания и Духовности. В процессе пути к вам опыт приходит, который наполняет Чашу Разума.

    Ваша Вера в себя и в то, что вы исполняете свою миссию на Земле по Предназначению, данному Богом, поможет избавиться от всяких сомнений и страхов, ибо вы под защитой Сил Света находитесь, если ваше сердце наполнено Светом Любви. Никак не обойтись нам без напоминания об этом.

    Любовь и Вера – это та движущая сила, которая животворит, рождает, воскрешает. И нет другой, ей равной, в Природе. Эта сила в тебе заложена, землянин. Так прояви её в себе и в жизни примени. Поверь в себя и жизнь полюби такую, как есть. Ибо ты живёшь в следствиях тех причин, которые сам создавал в далёком или недалёком прошлом.
 
    Вооружившись знаниями, наполнив сердце Светом Любви и обретя щит Веры, ты станешь непобедимым и преодолеешь любые препятствия и испытания с достоинством Воина Света. Не забывай в молитве сердца обращаться к Богу, чтоб от Него Весть получать. Живи по со-вести. И отработав все прошлые долги и развязав узлы и узелки кармические, ты новых не накопишь. И жизнь продолжишь, познавая всю полноту любви и счастья.

    Такое будущее тебя ждёт, мой дорогой землянин. Представь его и устремись к нему мечтой своей. Исполнится она, если ты сконцентрировать сумеешь свою энергию на силе мысли.

    Желаем тебе удачи. И да поможет тебе Бог в реальность претворить твои мечты.


    Анна Горобец


Рецензии