Ребенок из пробирки часть 3

Продолжение. Начало тут http://www.proza.ru/2013/06/18/1099

Врач в это время что-то писал в своих бумагах, а потом спросил:
- желаете мальчика  или  девочку?
-  Оксана дрожащим голосом - мальчика.
 Оксана видит через щель между шторами, как врач берет пробирку со стола. Так это мальчики. И ставит перед собой.
-  Блондина или брюнета?
- Оксана -  брюнета.
Врач поискал пробирки.  Из  одной добавил в первую.
-  какого роста высокого, низкого желаете?
Оксана – высокого роста.
Врач подвигал пробирки, нашел и  добавил в первую.
- Какие-то приметы   желаете?

Оксана - об этом не думала, такой вопрос застал ее врасплох.  Но тут  вспомнила о родинке у Сережки, с которым раньше училась в школе и,  который ей часто снился ночами. У него была маленькая черная родинка на щеке. Она объяснила  врачу,  где должна быть родинка.

Врач долго искал  пробирку. Наконец нашел еще одну и плесканул содержимое в первую пробирку.
-  на кого желаете, чтобы  был похож?
 Оксана задумавшись,  на Киркорова.

Врач роется  в пробирках, так тут  "Шварцнегер", "Меладзе", "Сталоне", "Григорий Лепс",  находит какую-то пробирку, при этом  говоря Киркоров, Киркоров. Перемешивает с содержимым первой пробирки.  Потом взял два фужера и разлил содержимое пополам в эти фужеры. И  говорит Оксане: - сейчас это пьете и будем делать мальчика.

Оксана удивленно на него посмотрела и спросила:- как? Вы делать будете мальчика?  Врач ей в ответ -  я, а кто же еще.
Но я боюсь. У меня не было еще мужчин.  Для Оксаны это был бы первый сексуальный контакт. Она  испытывала страх и стыд.
 
Врач почесал затылок и удивленно спросил: - так Вы еще девушка? Да - ответила Оксана. Так это Вам дороже будет стоить. Оксана задумалась. Страх сковал ее, но  желание иметь ребенка пересилило.
Я боюсь, сказала она врачу.

Не бойтесь,  ласково,   ответил ей врач. Мы сделаем это очень осторожно. И еще поможет Вам  - это и он показал на фужер. Тут же врач  посмотрел еще пробирки и с какой-то добавил в фужер и подал Оксане... вот это выпейте и весь страх пройдет.

Продолжение следует.


Рецензии
Это очень старый анекдот и если у Вас нет других идей - собственных ,то лучше не пишите . Извините и не обижайтесь ...

Сергей Старыгин   18.06.2013 20:52     Заявить о нарушении
Не судите, да не судимы будете...
Вы, Сергей, этот анекдот слышали или читали в 5 строчках, а тут целая повесть в 13 частей и еще будет продолжение.
И на глупости, мама еще лет 70 назад научила не обижаться.

Петр Трапезников   03.05.2014 14:59   Заявить о нарушении