Поцелуй смерти

  Предисловие:
  Пожалуй, кощунство никому не нужным отбросам общества или, как их еще называют, писателям, отводить пару тройку строк для благодарностей. Не читайте этого! Я как автор против! Парадокс. Каждое слово отнимет у вас никчемную секунду жизни. Лучше бы сделали шаг, превращая мировую гармонию в хаос. Некого благодарить, даже некого ненавидеть! Первая дружеская рецензия на рассказ:
  "Сюжет увлекает, я читала, читала, читала... Не хочется отрываться, ты бежишь по тексту, ждешь продолжения ...
  Развязка шокирует ... Ты поражен... Но в конце понимаешь, что прочитал, как ни читал ... В душе не осталось следа и ты не задумался. А если литература не заставила задуматься , то ты сам понимаешь..."
  Уходите и пожалейте свой все еще здравый рассудок.
  Ваш покорный слуга.



  Ежегодно на территории города Лос-Анджелеса происходит около 1000 убийств, не беда… в моей голове их больше. Иногда спрашиваю себя: «Мог бы я убить человека?» Я кричу во все горло, разрывая связки… Ответа все нет.
 - Твое последнее желание, Чарли!
  Дуло дышит мне в лицо, обдавая ноздри теплым воздухом. При выдохе пазухи чувствуют каждую волосинку. Хочется чихнуть.
 - Пришло время положить новую династию, - что происходит?  -  меняя мир сложнее всего начать с самого себя. Не переживай, я помогу тебе.
  Обветренные губы продолжают двигаться в неистовом вальсе, я различаю только согласные… Это и есть тот самый роковой страх? «Кольт Питон» 357 калибра Магнум давит мне в лоб, я боюсь заработать инсульт. Слеза вышла из станции «Глаза» и по щекам достигает конечной - «Пол».
  Я припоминаю человека, взглядом срывающий скальп с моего черепа. Дерек. Мой младший брат… но какого черта? Мы что, играем? Игрушечный пистолет, точно. Быть может, прохладная струйка воды сорвется с дула и окатит мое лицо. Он освободит мои руки и, вместе, мы преодолеем скрипучую лестницу подвала. Прямиком на кухню. Блинчики с кленовым сиропом.
  Курок револьвера взводится большим пальцем, издавая пружинный щелчок. Затекший барабан меняет место своей дислокации на следующий патронник.
 -Бр-рр-кхтм!- куча тряпок откуда-то нарисовалось у меня во рту.
  Я жмурю глаза и стараюсь вспомнить события, по которым оказался здесь… Перед глазами проносятся картины платного мотельного порно, поцарапанная дверь, взятой в кредит Хонда Сивик, фотографии на прикроватной тумбочки «Ikea». Я вспоминаю, что фото всюду. Я вспоминаю его на стенах. Я вспоминаю его в своем бумажнике и даже в этом чулане на столе, обильно заваленным всевозможными инструментами…
 - Три!
  …на них изображены одни и те же люди. Мужчина в клетчатой рубашке как у меня, полагаю - это я…
 - Два! Вот увидишь, все станет только лучше.
  …женщина – блондинка с глазами цвета нефрита. Из-за конъюнктивита, я не вижу ее лица, но уверен, ангелы примут ее за своего на небесах. На моем пальце блестит кольцо, мы женаты… не дурно.
 - Один! - Дерек прижимает пистолет к моему глазу и жмет на спусковой крючок. Пуля несется к мозгу и вылетает со стороны затылка. Входящая дырочка – маленькая, выходящая – большая. Стена позади меняет свой цвет на багровый, точно хамелеон.
  Бог ненавидит каждую живность, что скачет по земле, которую он создал за неделю с перерывами на пиво. Бог так сильно ненавидит лично меня, что не дает мне возможность умереть.
  Это война в моей голове. Все вокруг иллюзия. И я, и вы, и мы. Я создал мир, как Бог, в котором я бессмертен.
  Развязанная веревка приземляется на пол. За слоем ядовитой крови на лице моего «убийцы» нашла себе место шокированная гримаса.
 - Отстроим новый мир вместе, Дерек! – в отражении серых линз вырастает моя фигура.
  Еще секунду и «Магнум» отяжелил мою руку. Я не собираюсь убивать его, я хочу мучений, криков и страданий, как Бог. Я хочу, чтобы после расправы, ад показался ему путевкой в рай.
  - Отец насиловал тебя, Дерек, -  я тяну затвор, нарушая целостность симфонии всхлипов брата. Тоненький ручей крови и слез окрашивает клетки моей рубашки. – и отец, и Бог! Тебя никто не любит! Ты никому не нужен!
 - Что происходи…-  разрывная пуля отделяет колено от основной части ноги. Теперь уже два Дерека валяются на полу.
 - Милый, не шуми, дети спят. - прекрасный силуэт женщины с фоторамок за 2.75$ появляется у меня за спиной.
  Она выходит из тьмы ложа руку на мое плече. – Ты поранился? – Нет, все в порядке.     Наши тела сливаются воедино, ладони скользят от лопаток вниз по спине, к бедрам. Поцелуй и алый ручеек перетекает на ее прозрачную ночнушку. Истерика, кровь и аккуратно-высеченная Господом грудь сквозь тонкую ткань одеяния, приводят член в движение. Как трупный червь, пробирающийся сквозь мышцы мертвеца, так и елдак растет через плотно прижатую к телу ткань белья. В перерывах между поцелуями, остренький язык плывет по моей щеке, слизывая водопад все новой крови.
 - Приготовить чай?- спрашивает супруга и целует меня в раненый глаз.
  Губы пропитаны мной.
 - Да милая, спасибо. Дерек, что скажешь, выпьешь с жасмином? Говорят, он успокаивает. - я озаряю братца ударом ботинка в лицо, заводя новый мотор слез и криков.
 - Здравствуй, я тебя не заметила, как ты? - Кристи целует Дерека в щеку.
  Дерек пропитан мной.
 - Милая, кажется нашему гостю больно, продезинфицируй рану. -  улыбаюсь я, а жена улыбается в ответ.
  Золотистая струйка мочи брызжет Дереку на лицо, нередко попадая в рот. Моя жена смеется, мастурбируя пальцем, затем спускает киску в рот Дереку, не вынимая указательного.
 - Лижи ее, лижи ее, лижи ее. - кричим мы в унисон. Брат закрыл рот и не пускает кусочек нежной кожи Кристи в себя. Носок моего ботинка давит на кусок багряной ноги- филе.           Должно быть, крики Дерека разбудили соседей. Ничего страшного, завтра принесу мистеру и миссис Джонсон свои извинения, бедняги старики.
  Кристи стонет сидя на лице у моего брата. Больше он не сопротивляется. Как голодное Африканское дитя пожирает клитор моей супруги. Кристи стимулирует приход оргазма пальцами. Апогей наслаждения. Стон вновь будет всех соседей.
 - Я наверное детей разбудила? - спрашивает взъерошенная жена.
  Я наклоняюсь и нежно шепчу возлюбленной : «Нет милая, все в порядке», ласково целую шейку, заправляю непослушную прядь волос за ухо и отхожу за спину.
  Одна пуля в яйца Дереку. Одна пуля в ангельски красивый череп Кристи. Одна пуля в наполненный мочой рот братца.
  - Прямо как Бог!


Рецензии
Стиль, изобретательность словесная в описаниии - можно ставить "отлично". Смысл? Для моего восприятия его нет. Сексуальные фантазии - и что? Купила бы такой роман, прельстившись перывыми строками - и не дочитала бы, выбросила. Извините. Других идей нет?Или это просто эпатаж?

Ольга Смысленко   25.06.2013 20:50     Заявить о нарушении
Смысла там нет, вы правы)
Я кажется написал в при мечаниях это, нет?

Михаил Зеленец   26.06.2013 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.