Ребенок из пробирки часть 5

Продолжение. Начало тут http://www.proza.ru/2013/06/18/1099

Оксана начала все сильнее возбуждаться и чаще двигать тазом навстречу врачу. Ей захотелось приблизить врача к своему телу. Она  обвила своими ногами его талию и двумя руками стала держать его  за плечо и спину. Она чувствовала непроизвольное сокращение мышц внутри влагалища. По телу прошла волна экстаза. 

Оксана застонала от полученного прилива внутри тела. Из глаз засверкали искорки, как алмазы в ожерелье. Оксана впилась глазами в мужское тело, получая от этого наслаждение.  И врач в это же время прижался к ней всем телом. Обоих пронизала судорога. Оксана почувствовала внутри, что какая-то струя бьет ей в стенки внутри нее. Это было ей очень приятно. Но немного стыдно перед врачом.

Так они лежали рядом. Врач поглаживал ее по грудям и говорил... Все милая:- У вас будет ребенок. 

Успокоившись и отдохнув немного - врач поднялся. Одел и застегнул свои штаны и рубашку.  Сел за стол.  Оксане он велел одеться. Оксана уже успокоилась. У изголовья на стуле висело чистое полотенце.  Оксана взяла его,  подтерла свои нижние губки и промежность от спермы, излитой врачом.  На полотенце остались кровяные пятна.  Привстав с кушетки, Оксана увидела расплывшееся кровавое пятно на простыне.

 Она вся покраснела. Ей стало очень стыдно перед врачом. Хотела собрать простынь, чтобы дома постирать.  А потом подумала. Да что я буду стирать белье клиники.
Стеснение ее прошло. Она полностью  оделась, подошла  к стулу и села  рядом с врачом.

-  Вот, а вы боялись! 
Оксана покраснела. Но непринужденно ответила доктору.
-  Спасибо вам! Было больно сначала, но потом приятно.

Врач с улыбкой посмотрел на Оксану, подписал какую-то квитанцию и подал Оксане со словами:-  С  вас  130 тыс. рублей. Оплатите в приемной  девушке. Если в течение трех недель у Вас появится менструация, то придете на повторный прием. Врач ласково глянул на Оксану и продолжил:-  Повторный прием бесплатный. Давая понять, что она может в любое время прийти на прием повторно.

И Оксана вышла из кабинета врача.

май 2012г

Продолжение тут http://www.proza.ru/2013/06/24/210


Рецензии