Чайлдфри и сторонники абортов

Дорогие мои, давно ничего не писал, сейчас хочу поговорить о чайлдфри, для тех кто не знает, это-  принципиальное нежелание иметь детей, несмотря на наличие такой возможности (речь не идёт о людях, которые бесплодны, откладывают рождение детей на более поздний срок или не имеют твёрдой позиции в данном вопросе), а так же о сторонниках абортов.
     Да я сторонник абортов, я считаю что если человек не в состоянии обеспечить ребенку детство то конечно же лучше прервать беременность, а в идеале предохраняться, что бы не прибегать к проведению аборта, так же поступать в любых ситуациях, в которых ребенок не желателен.   Подобного  мнения придерживаются другие адекватные сторонники абортов. Но находятся такие люди, мышление которых доходит до такой степени: они считают то что всем беременным нужно делать аборты принудительно, убить детей и т.п. Тех женщин которые с ними в чем то не согласны они называют овуляшками. Так же очень много людей ,которые агрессивно настроены по отношению к чайлдфри и сторонникам абортов.  Они постоянно пишут много гневных сообщений на их форумах и  на страничках в социальных сетях. В основном то что они пишут, это смесь мата, и русского языка, их сообщения содержат угрозы, оскорбления, например: "как можнА убить рИбёнка, вы бИздушные мрази, вас нужнА растрИлять, а лучше сделать так Што бы вы мучИлЕсь перИд смертью" или вот такие вот, "аборт это убийство" "дети это цветы жизни" и т.д  Чайдлфри и сторонники абортов просто стебуться над такими людьми. Большинство из тех кто пишет гадости не понимают что над ними стебутся и начинают "изливать помои". Но в общем вы понимаете. Здравомыслящий человек который считает иначе, конечно же на подобное внимания не обращает и поэтому не оставляет никаких гневных комментариев. Многие недовольны тем, что Россия занимает первое место, по количеству сделанных абортов. Такое ощущение что они не понимают, той причины по которой она занимает это место.
   Теперь о чайлдфри,  я поддерживаю их мнение, так как я не хочу детей, у меня нет   инстинкта согласно которому, смысл жизни-это размножение. Я хочу прожить жизнь исключительно для себя. Воспитание ребенка-это очень большая ответственность, тем более в наше время. Большинство людей не в состоянии воспитать ребенка и тем не менее рождают его и часто более чем одного. Как и у сторонников абортов, у чайдлфри есть такие же неадекватные люди, которые считают что нужно запретить рожать и убить всех детей. О них сказано выше.  Многие из этих агрессивно настроенных, считают себя особенными.
     Сейчас вообще  так  модно, считать себя особенным, типа "я особенный, а вы все быдло".   Но мне кажется если твое мнение отличается, от мнения основной массы людей и от мнения гопников в адидасе, то это еще не означает что ты особенный.
    Из этого всего можно сделать такой вывод: то, что не стоит навязывать всем свое мнение.  Не нужно призывать всех делать аборты, и  кричать кричать разные маралистические фразы. О том что без детей нельзя, и то что нужно размножаться и т.д.


Рецензии
мОралистические фразы, если это от слова мОраль.

Ирина Шарф   15.11.2013 14:32     Заявить о нарушении